摩托车论坛

搜索
楼主: heiroki

喜欢巡航的进!展示一辆经典款式巡航力帆V400 YAMAHA经 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-11-22 08:24 | 显示全部楼层
Originally posted by nmrxhplc at 2012-11-22 12:47:
排量虽然大,感觉整车没亮点。不够大气,不够厚重。那两个缸也看着不大协调,车身看着单薄。减震太细,要做钢管包裹才好。  不好意思。  

这个车没有厚重感,主要就是因为前减震没有包裹,邮箱太小。再加上边厢 ...

这个你可以买回来自己改装啊 这就是玩车的乐趣了 我已经在买改装件了 改装完上传图片:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-11-28 04:12 | 显示全部楼层
改完颜色的力帆V400

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-4 14:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 自由航线 at 2012-12-4 20:44:

这车后圈是多大的

这个我看一下告诉你吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-12-4 14:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 我真的是王峰 at 2012-12-4 20:50:
咸阳182车友会发来贺电,欢迎来陕西咸阳

:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-12-5 14:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 不死战神 at 2012-12-5 20:10:

你确定XV750是要扒胎的么?为啥偶的XV750是真空胎内 ?

我之前买过一辆XV750 就不是真空胎 有内胎 后来又看到过别人的XV750是真空胎 应该是生产年份不同的缘故吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-12-5 14:33 | 显示全部楼层
Originally posted by pudong老陆 at 2012-12-5 21:34:
轴传动后鼓刹一有故障哪里修的好?前轮能换双碟吗?后轮是碟刹会不会更好?

轴传动就是免维护的 估计等要坏了你车子也报废了 鼓刹的使用寿命比碟刹长久 更换刹车皮就好了
前轮应该能换的 但是没必要换双碟 单碟的制动也很好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2012-12-28 04:38 | 显示全部楼层
Originally posted by sztaxi at 2012-12-28 12:07:

楼主这车能帮买配件吗?方便加Q:  1771 395 987
1.上面的油箱,2.咪表线……

好的 我帮你问一下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2012-12-30 12:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 慢慢转悠 at 2012-12-30 11:44:
我要是早点知道你这卖400的,就直接买了。现在得先把250-P处理了。另外请教下,如果在你那里只买裸车,回到我们当地凭借合格证和发票就可以正常上牌吗?

其实大家都是喜欢摩托 我也喜欢巡航 这款车也和我口味 买了之后大家看看 合格证什么的都是做好的 好像是力帆250的钢印什么的都做的一模一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-2-24 18:13 | 显示全部楼层
Originally posted by QJ125-C at 2013-2-24 23:39:

兄弟,请问油耗,实际多少,不要理论数据,谢谢!

加40元油 跑110公里 算下来5个多一点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2013-2-24 18:16 | 显示全部楼层
Originally posted by zzr1100 at 2013-2-24 22:51:
车款是不错,就怕纯国产后质量不过关啊。几年后排气管生锈、发动机异响、橡胶件老化等等。力帆,实在不放心。

这个只能更换配件 国产车肯定是不能比雅马哈的 不然价格便宜3万多啊 如果现在还有进口新的XV400不要卖个6,7万 这点差价换配件是足够了 还用不了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-2-25 06:44 | 显示全部楼层
Originally posted by rinspeed at 2013-2-25 11:50:

老哥你这句话戳中我心窝了。实话说就lf那牌子。我还真信不过。不过我马上就要试试。当回小白鼠。

你说我托 无所谓 我说的是真心实在话 98年XV750 就是58000到6万的价格众所周知 250也要5万块 400 怎么样5万总要把 虽然现在没有这个车了 如果有的话估计5万不止 去看看中山南路上的雅马哈里面那辆DS250 几年前开价就是6万 力帆吗这个价格不是他的一半 多下的钱换配件还不够 车子也就开个11年报废 要求高吗就是要花钱 这个质量和价值成正比的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-2-25 06:46 | 显示全部楼层
Originally posted by rinspeed at 2013-2-25 09:50:

这是诡辩。yamaha xv400上6-7万。直接更哈雷833竞争吗?另外你是想托口说 这车就那样了,质量跟yamaha差得相当只有人家一半水平是吗?

你以为883很好嘛  哈雷干不过雅马哈这个事实大概只有你不知道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-2-25 09:28 | 显示全部楼层
Originally posted by 火柴天堂. at 2013-2-25 14:53:
我也一起来怀念一下当年自己的一部XV250

[ Last edited by 火柴天堂. on 2013-2-25 at 15:03 ]

不错好车 我以前也有辆XV250

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-2-25 09:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 不死战神 at 2013-2-25 16:14:

MAGANA250标准是小马拉大车,车型够魁梧,心脏很弱小........
期待更多试车报告,我也钟爱巡航太子,如果质量啥都不 错,可以考虑再入一台玩玩。

最近都没怎么骑 刚过磨合期 急速还没拉过 我是爱车之人舍不得猛操

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2013-3-16 15:52 | 显示全部楼层
Originally posted by newip at 2013-3-16 19:41:

上周跑的滴水湖,来了下120km/h..... :(

新车你就120啊  还在磨合期啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2013-4-24 17:34 | 显示全部楼层
Originally posted by yuanj at 2013-4-24 23:12:

兄弟,谈谈个人感觉,这车真仿不出天王400的味道,倒是土味十足。

可圈的也就是排量了,其它一无是处啊。

那看看这几张照片看上去还土吗

V400 1.jpg (207.61 KB, 下载次数: 52)

V400 1.jpg

V400 6.jpg (178.86 KB, 下载次数: 25)

V400 6.jpg

V400 9.jpg (179.79 KB, 下载次数: 57)

V400 9.jpg

V400 8.jpg (190.43 KB, 下载次数: 45)

V400 8.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2013-7-6 16:22 | 显示全部楼层
水冷固然有优点 但也不是绝对的就是好 巡航车V缸机本就是低转高扭的发动机 转速低一般风冷就可以了 配上水冷就多了一个故障源 雅马哈的巡航直到现在还是风冷的多 水冷比较少原因一是美式巡航的原汁原味 二是简单易维护 且价格会较便宜 这就是风冷的优势 而且我觉得骑摩托 一天跑个200公里(且是间断型行程 连续跑人也吃不消)差不多风冷足够了  一直这样骑着跑个四 五百公里要死人的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-19 09:39 | 显示全部楼层
Originally posted by ZHOU116 at 2013-9-2 21:10:
楼主你好,我关注这车也有大半年了,看你买的很早,也开了这么久了,请问这车小毛小病的有吗?后缸散热如何,火花塞烧的如何?这个轴传动开的公里数多了后,会不会噪音和抖动变大?这个车的抖动大吗?在多少转速会 ...

您好 这车小毛病是肯定会有的 国产车的通病 但是整体还是不错的  后缸散热很好 火花塞我是换的NGK的 烧得好与不好是化油器的混合比调整 双缸双化的平衡调好 就没问题 应为此车出口俄罗斯 那边天气寒冷 所以混合比调得比较浓 买回家后自己调混合比 先把两个混合比螺丝全部拧紧然后各松3圈半到4圈的样子 然后骑行10公里看火花塞燃烧状况 砖红色最好 发黑则过浓 发白则过淡 再行调整 在调整的时候注意到双缸平衡 还有震动和轴传动没有关系 轴传动是免维护的 简单高效 不会像链传动用久了会松和起步时会有抖动的情况 没有转速表 但是我一般在100码左右感到震动较大  7,80码状态下 震动可以 低速扭矩有力 巡航就是低转高扭的 整体当然和雅马哈XV400是有差距的 毕竟工艺和材料是国产的最大障碍 但是我觉得还是值得拥有的 车关键还是看你自己怎么保养 平时机油加的好一点 我都是用的路加提全合成的机油 差不多1000公里换 磨合期500公里换 机滤也是2000公里换 保养得好 车子性能就会好 希望对你有帮助

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2013-9-19 09:47 | 显示全部楼层
Originally posted by 张启宏1973 at 2013-9-16 14:48:
LZ,我也对此车比较感兴趣,百kM提速具体多少?我的一辆老车XV250,平时在红绿灯路口和125的踏板比加速都有点吃力。

你好 百公里提速没有研究过 巡航车就是骑的稳当 毕竟不是趴赛和街车 没必要纠结百公里提速 但是起步还是很快 低转扭矩有力  踏板起步是快 无级变速都这样 后面就不是对手了甩他们随便甩甩的 你的雅马哈XV250是很好的车不过已经十几年了该换换零件 活塞 活塞环 中缸 缸头 气门 链条 大小牙盘换好保证车况又会恢复如初的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-7 01:22