摩托车论坛

搜索
楼主: 沙尘暴666

大敦煌——摩旅丝绸之路 领略西域风情

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2012-6-4 15:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-5-30 17:17:
        5月21日,佛祖显灵,天降祥云。“折磨”#031#了我们七年的“冒号”终于GD了。#003#大家兴高采烈,奔走相告,就差放鞭炮了。:titter:#035##039#
      趁着他们都在争权夺利之时, ...

这个时间差抓的好#003#
期待大片上演#003##003##003#

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2012-6-4 15:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-5-30 17:46:
         一路上所有的收费站都会有人出来拦截,但我们都旁若无人的直驶而出,他们也有规定,是不会抢抓硬拽的。#039##035#
    路上休息时,龙卷风咧嘴说:沙哥,我第一次见到你这么牛B的摩 ...

这个桥段好,紧张,精彩,经典#003##003##003#

每一个摩友都应该时时读,天天念:laugh::laugh::laugh:

学习了#005##005##005#

建议沙哥把那天舌战群警察的过程,整理成文字让大家学习

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2012-6-5 14:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-6-5 20:36:

我很理解你啊,有时间了一起再出去#003#

等我把老板炒了就有大把时间了:laugh:;(

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2012-6-6 03:59 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-5-30 17:46:
         一路上所有的收费站都会有人出来拦截,但我们都旁若无人的直驶而出,他们也有规定,是不会抢抓硬拽的。#039##035#
    路上休息时,龙卷风咧嘴说:沙哥,我第一次见到你这么牛B的摩 ...

你不想当孙子,也就没有了爷,理直气壮地争取我们应有的权力,不过分。
这话说的那叫一个惊天地泣鬼神,真给咱摩友长精神:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-11 05:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-5-30 17:40:
       我认真滴掏出手续,同时也掏出了相机,温和的告诉他们,要文明执法,千万别动手啊。我把驾照和行驶证等一张张的抽出来让他们查验,但绝不能交给他们啊。交警看到我坦然自若的样子, ...

昨天在石门沟听沙哥当面讲“舌战群警”的经过,精彩刺激,那叫一个爽:laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-6-29 15:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-5-30 17:49:
       天黑前就到了张掖,500多公里,我们用了9个多小时:titter:。如果是国道,一定是夜车#031#。况且,乌鞘岭和绣花庙都在修路,#004#很多路面也都凹凸不平,最多能跑50码。:dance:[/siz ...

山丹至永昌段道路烂滴一塌糊涂,一定要走高速,否则有的罪受;(;(

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-1 13:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 沙尘暴666 at 2012-5-30 17:40:
       我认真滴掏出手续,同时也掏出了相机,温和的告诉他们,要文明执法,千万别动手啊。我把驾照和行驶证等一张张的抽出来让他们查验,但绝不能交给他们啊。交警看到我坦然自若的样子, ...

再次学习,再次捧腹!
走长途时间紧的话,高速是必须上滴。否则基本上去不了撒地方。
强烈建议每个摩友必看此贴!
大家牛才是真的牛!!:laugh:

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 11:33