摩托车论坛

搜索
楼主: 痴者斐然

看了一些车友对于gw的各种评价,又开始有点小感触了—我 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2012-2-24 05:39 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
随便找了一些关于gw的回帖跟帖内容,复制内容如下:

就现在的配置,车到手以后我都想改铝镁合金大架(如果有的话)、碳纤维后段排气,如果我拿的GW是国产的胎那我一定会换上普利司通的更别提后减震换国产的。厂家应该提供与之相匹配的升级选配件,包括ABS、前减震以及警用版的改装件。毕竟买这个车大部分人不是拿来纯代步的,油耗估计不会低于3.5。GN125或是小踏板市区跑下不是挺好吗。

我们理性一点好不好 多采用进口件 我们的民族工业怎么发展 永远进口吗?才用国产后减震我支持 这样可以省2000  省下的钱可以加ABS和像天剑王后平叉的减震摇架 效果不会比进口差 轮胎也没必要进口 正新轮胎不好吗 三万公里后总不是要换轮胎的 到时候你想换什么换什么 再提几个建议 1.双排换单排 2.油箱加大 3.大灯改成金属反光碗

观看!!!!对这个车不敢冒!!底盘太低,适应路面太差。把中国路况都当成高速公路了?。下了公路这个车没戏!!车底盘低太重!!

接车装分离把个人觉得不伦不类

油耗和汽车有一拼。

一直对这个GW250不看好

睾丸是神车,大量收购二手王,破烂王。卖了王你们就好去买睾丸撒。大量收购咯!
1  GW250应该减高减长!!!!

GW250应适但的减高减长,把整备质量减掉15——20公斤。

不过这款250的发动机很老很老了,哈哈,买的摩友应该多看看以前的摩托车杂志。不值啊
1  GW250我个人认为需要改动的地方!

首先加装ABS这是最关键的     .其次就是出个全包式.这样看起来更有跑车的味道.还有圆灯版      一些小部件的改动等等.      希望大家支持      请发表你们的意见把帖子顶到厂家去.......

我个人还是偏向于全包式老鹰头的  如果出这个版本的 我想前途不堪设想

还是我来说吧,不懂你说什么?要改的是:

1、高挡风玻璃,
2、油箱加大20L容量
3、开发民用边箱,保险杠,让广大朋友买车可选装
4、后货架改动一下

排气管是个败笔,建议改扁三角筒形,往上翘,跟流线形腰线平行. 最好两只都在同一边.这样就好看了.

加速十秒多哦,不满意

3档拉一百不足为奇,银钢250也办得到。
现在王已经不成气候了,该是让银钢250和GW250一决雌雄的时候了,呵呵。

4档以后 就肉肉的了

总结目前看洛阳大阳的GW250最快了,9秒哦!
天剑王第二了,10秒多,

我的嘉陵223排量都小跑出11秒也不差。

是滴,个人感觉这样的车车不适合跑山路

我个人觉得,GW250比天剑王,输输在油耗基本百公里比天剑王高近1升。
赢赢在前后蝶杀,水冷。
双缸并没有比天剑王单缸强到哪去

话不要说的太绝了.GW也不是一部神车.

不知道楼主说话过不过脑子,有些人也听风就是雨,人云亦云,别人说啥就是啥,整车往日本发,你以为豪爵是在做善事还是在做生意?单单是通关费用就够高的了,过去算出口,过来算进口,你这么说豪爵做生意不过脑子吗?豪爵不会请技术人员过来?非要发过去?楼主天马行空的想法太意淫了,你是活在梦里么?

楼主就是一2B啊。GW250是不是神车我不知道,但是从你的帖子就能看出。你是一个2B人物啊。明白人都知道啊。
不帅也拉风
楼主是个不可多得的淫材哇。经55楼提醒,到我发此贴为止给你之前的贴做了下统计:8点长篇大论,外加一总结,2回复。总共6152字左右。共8层楼发帖间隔仅用2分30秒,厉害,如果不是复制粘贴过来的话,您老的打字速度不去做速录员可惜了哎。但是如果您老是写好了再粘贴过来的,不去做5毛也是浪费人才呐
冲动的心
注册用户
积分 177
发帖 177
注册 2011-11-3
来自 南京
状态 在线  #45   

gw能秒杀谁?他自己吧!这么丑!想把王比下去他还没这个实力!真正有这个实力的是钱江的贝纳力!600cc!才三万八!过两年再降点价!质量再好点!这才是威胁!铃木永远走在别人后面!就永远都赢不了雅马哈!估计现在的雅马哈已经在搞大排了!在中国!铃木是别想超过雅马哈了!
冲动的心
注册用户

积分 177
发帖 177
来自 南京
状态 在线  #58   

gw肯定歇菜!但天剑王也不会涨价!如果雅马哈聪明就降个五千块!gw就会死的更快!
冲动的心
注册用户

积分 177
发帖 177
来自 南京
状态 在线  #52   

铃木好丑!
幸好没买铃木gw!

gw250并没有你说的销售火爆,我们这里经销商进了好几辆,天天放在门口展览,懂车的,不懂车的看到了都说;这车好!可真正又有几个人会埋单!

GW250需要研发吗  ?扯淡 ~!双杠四气门水冷!难道不是大地的机器码 ???

GW250上140我看鸭梨很大啊

快乐表哦

快了表  回家趴地上 数数后牙盘    YBR250本来就是越野机器低速扭矩大  所以低转速 高速度比   睾丸后牙盘尼玛比CB400还大

我来总结一下
GW就是一堆垃圾,花2万4买的人都是2B,1万4都没人要,GW就等着停产吧,豪爵铃木就等着关门吧。

睾丸是这个样吗???没骑过,,,听着比春风650差得多呢。。。站远点继续围观

你那机油也太贵了
我一直觉着济南铃木的专用机油用着不错,打算车买回来之后就用此油。每瓶30元,乘以3,也就90元,SJ级别,

附:   想骂人如果想悄悄的,可以学学本版某人的才智(名字俺就不点了),注册个什么“痴者斐然他妈”,“痴者斐然他爸”什么的诸如此类,躲在角落里骂,这样才过瘾,轻易也不被发现!呵呵~#040#有头脑的人都是玩阴的~嘿嘿~:P

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-2-24 at 23:15 ]

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 江苏省 2012-2-24 05:40 | 显示全部楼层
有时候想想,摩托车生产厂家设计生产一辆新车蛮难的,什么都要能想到,你厂里的专家再厉害,再专业,还是会有很多车友骂你们白痴。

综上所述,如果按照车友的要求,我想gw应该是这样的:
1.车架得要铝镁合金的,排气要很翘很翘的,最好是碳纤维排气管,而且还是三角形的那种。或者两根排气再后座下,外形酷,拉风。底盘加高,因为很多车友说gw250不能跑山里和烂路,通过性太差。

2.大灯灯碗要是金属的,因为很多人不求最亮,只求更亮(我个人认为gw35瓦的灯也确实不行,60瓦足够了)车把分离把肯定不行,因为有车友说分离把装在街车上不伦不类的。当然刹车也要有ABS系统的,因为车那么重没有ABS的话很容易摔的~ 没骑过gw的版友说此车油耗太高,和汽车有的一拼,所以gw的油耗必须要很低的,三个以下才能说明你的发动机技术过硬,当然极速还不能低,起码的160+吧~

3.车身重量要减掉,怎么减,减高,减短,长宽高都要缩小~不然不好控制。而且外形很多车友也觉得很难看,车灯最好是圆灯的,别说不是和bking大灯一样的嘛,那是人家日本原汁原味的设计生产的,所以没人说BKING的大灯难看。但gw的大灯从侧面看很多车友感觉就像个大龟头,为什么要设计这样的龟头大灯呢~,呵呵,因为是国产的,所以大家觉得你就是不好看,大家要理解这点。不要和bking相提并论。

4.发动机太老了,因为有人通过一本杂志上看到很多年前这款发动机就有了~还有一位朋友说gw发动机还要设计吗?不就是大地鹰250的双缸机嘛!我自己到是真的没看出来,可能是我眼拙吧。

5.加速十秒到百公里,这个不行,人家银刚250,和那个挂着嘉陵223发动机的拼装车都能达到这个标准,但人家车便宜啊~万把几千块钱,所以gw你对不起你的价格和广大车友。你是250cc滴机子哎,在油耗要低的情况下提速起码在8秒以内才对得起这个价格这个铃木标啊~谁叫你是街车呢~而且说你是高转速发动机,四档以上太肉太肉,虽然有的车友没车,但一看视频就知道这车真的肉着呢~
有些没车的车友这个时候会庆幸的说,幸好没买gw,这车真的忒差啦呀。油耗起码比天剑王高一升油。虽然有的人王和gw都没骑过,但人家就是能看的出来,你还别不信,这些人都是专家级的车友。人家加速和你也差不多,还能跑烂路,车架地盘也比你高,单缸发动机又比你好维护,维修起来也便宜。不然双缸搞个不平衡,一个缸不工作,搞死你。有些车友光听排气的声音就知道gw逼春风650差太多了~春风650的声音才算是比较正的大排的声音。就连黄龙都比你好,才3万8,而且车友针对目前的市场做了初步的预测,过些日子黄龙600还会降价,通过某些车友估计,雅马哈正在研发大排量的摩托车准备在国内上市。车友们可以敬请期待。而且铃木永远只能跟在雅马哈的后面吃灰。

6.车头要全包,像老鹰那样的造型。加边箱,挡泥板要重新设计,因为有的车有已经发现,这车下雨天尽然会有很多泥巴甩到车身上。不过好像有的车友对目前的挡泥板太大也有意见,因为日本人设计的原车挡泥板很小的,街车就该这样,关于挡泥板的设计现在看遇到瓶颈了,我看这样,设计两款,一长一短,供不同要求的车友选择购买。或者,搞一个可以拆卸的分体挡泥板,晴天卸半截,雨天把下半截装上去~这样问题就解决了,也可以照顾所有不同需求的车友。

7.有版友试驾了gw之后也对gw的骑行姿势感觉不好,因为他骑了一小会儿,造成了车友腰部很不舒服,骑的腰疼的车肯定不符合人体工程学。那位车友说,他骑gn125就感觉很舒服,gw车把太低了,腰还得有点角度的向前倾,而且坐垫也没有gn125的坐垫平滑,所以gw设计的还是有问题啊~也不知道这些小日本的专家是不是脑子被夹过了~怎么设计了这么一个让人蛋疼的油箱和坐垫,所以我个人认为,gw250,首先,龙头要提高。最好是太子把那样的,坐垫一定要像gn125那样的平顺,最好带点小复古的风格就最好了,档杆也要配合车把的位置向前移一个脚掌的位置,骑起来要有巡航的感觉,这样才能使驾驶者的腰杆挺起来,照顾腰部不好的,年龄大些的车友。所以豪爵厂还是没有做到以人为本,在中国卖车就得符合我们的国情~不然你永远搞不过雅马哈。
8.还有版友说,人家雨燕的机滤就一二十块钱,你gw的机滤一个竟然要48,我也觉的是,看外形不都一样的吗?你豪爵工厂还不如不设计这个机滤,直接把雨燕的机滤批发过来装上不就行了~只要把螺纹和gw的螺口对上就行了嘛~还便宜很多~这些设计师也不怪被人骂没脑子,白痴!
而且有的版友说你一瓶全合成百十块钱,gw换一次机油两百元左右,厂家也忒黑了呀~人家济南铃木的专用机油只要三十元。用起来感觉也很好,每瓶30元,乘以3,也就90元,还是SJ级别的呦,我估计这三十元一瓶的机油也应该是全合成的,就是矿物油,为什么人家济南铃木的车子可以加矿物油,你gw就这么娇贵要喝全合成的专用油啊~保养费用真的高~就是5000公里换机油,10000公里换机滤我还是觉得从单价来说,你gw还是比普通车的保养贵多了!

9.gw这个价格也不知道是哪个定的价格,竟然买23880元,有位版友说,一万四都没人要,买gw的人都是2B,嗨,我要是早知道这样我就不买了,版友估计gw早晚会死虾子停产的。
我还要奉劝那些苦等的已经订车还没拿到车车友,别听厂家忽悠,别听经销商说什么没货,gw'没有宣传的那么紧俏吃香,一楼复制的帖子里有一位没有透露地区的版友说,他们那里的经销商门口的gw放了很多天,根本就无人问津,车子现在还摆在店里!哪有人买啊~更别说竟然脱销了~鬼都不信。

10.油箱太小了,我以前骑的金城125-10的油箱都是13升了~你一个250的排量油箱却只有14升不到,这还是四舍五入的算法哦~你让想进藏想跑长途的车友怎么喜欢你,虽然你是款不折不扣的街车,但你也要有跑长途的续航力啊~还有具备巡航车的驾驶乐趣,原来是小日本设计的,也难怪,他们不知道在咱中国的西部,三四百公里没有加油站的地区有很多,小日本要是知道咱的国情,怎么滴也要满足车友设计个20升的大油箱哎,人家小汽车最小的油箱还50升以上呢~

11.这辆街车款的gw还没有风挡,你说操蛋不操蛋,你大小整一个噻~你们不知道国外这样的车有一些是有风挡的吗?!就连有的公路赛都有风挡,当然我们车友也可以趴在油箱上骑哎,这样骑行说不定腰也就不疼了。版友说这车要是上到130码的速度,没有风挡,脖子吃不消,脖子吹断掉都有可能。哥不是吓你,风挡很有必要。跑长途都是5000公里以上一万公里以上的路~有个风挡会有踏实的感觉,就像我以前骑过同事的春风250挺王有个大风挡,我这样严重沙眼的人不带头盔骑个五六十码,竟然不流泪了,脸上几乎没什么风,大风都从头顶吹走了~我估计春风肯定做过风洞测试的~真tm人性的设计啊~

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-2-24 at 23:43 ]

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 江苏省 2012-2-24 15:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 德克特里基德 at 2012-2-24 15:58:
看吵架互喷贴最长知识了

这次发帖只是觉得好玩,不是为了吵架,:P准备好被骂被扔砖头了~也准备好有可能被某人特地为我注册的马甲骂了,我绝对不反击,不对骂~以前我脾气确实不好,觉得别人在骂我,我会回帖骂的更难听,其实不管我对还是不对,骂人都是不对的~这个道理我懂,但有时候就是忍不住,随着看帖越来越多,现在觉得,其实没有什么对不对的~人上一百,五颜六色。我骑我的车,不管那些自认为很二的问题和回帖了~

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 江苏省 2012-2-24 15:53 | 显示全部楼层
Originally posted by wxsheng at 2012-2-24 23:19:
GW也好,天剑王也好,我都没有骑过,没有发言权。不过看大家情绪激动,义愤填膺,觉得实在太过了,车子好不好,是由厂家决定的,把自己身子激动坏了,厂家可不负责医药费哦。
个人比较关注GW,原因很简单,就是觉 ...

这位朋友说的非常好!我现在真的是不激动,以前确实不够淡定,想想没意思。我有时候还是骑我的超人小踏板,城里真的方便啊!去超市买个东西,单位发发东西,都好带!买gw还是因为喜欢挡车的骑行感觉~用海王星跑了一次青海,回来以后就对自己说,以后再也不用踏板或者125cc的车跑长途了,真的累啊~笔直的公路没有汽车,我油门到底也就95的速度,感觉就像平时骑四五十码的速度!不得劲啊~

其实gw这款车,就是一款普通的街车,在国外真的就是很一般的车,我对于此车,不求极速(只要能到130就行:P),不求百米加速,只求质量稳定,水冷不会轻易开锅,避震不会轻易漏油,发动机不会密封不好渗油,天冷的早上不会打不着火,油耗百公里不超过四个油,灯不会常烧掉灯泡子,偶尔跑跑长途不会半路把我扔在路上,配件价格适中,售后服务好,就行了!这些要求也是骑过一些车子以后的想法,我想我的要求真的不算高了~

如果我磨合期以后跑一段时间发现gw存在问题我也会如实告诉大家,我也是消费者,东西不好我还在维护这个产品那我不是真属于的脑子坏掉了!

我也从来没有说过天剑王不好,即使到现在我也没有怀疑过天剑王的质量,但我也确实说过鄙视天剑王的价格,这个和买不买的起不相干,是自己真的觉得雅马哈定这个价格真的是在欺负国内没有好的250cc的合资车,这个价格真的不厚道,我南京一位朋友想买gw,我叫他别买,如果说划算,不如收一个带南京大牌的二手天剑王(南京牌照7000+)只要两万之内就能收到,质量也不错,而且天剑王的外形也是我喜欢的风格,简单,线条流畅,我骑朋友的天剑王觉得加速感也不错,声音虽然高速的时候不好听,但这也不是车子不好的标准,单缸机就这声音!但总有人谈车就谁说,你买gw你就认为是神车啊~要谈,谈车,谈道理,你理论,我重申过n次,这个世界没有神车,gw虽然在国内算是领先的了,但在国外,就是一辆代步挡车,也不是大排!我也从来没有为车子的极速多少,百米加速多少和人杠过,我只注重车子的整体平顺性,稳定性!其他那是小杆子追求的东西,我不关心!你喜欢雅马哈,我喜欢豪爵铃木,每个牌子都有自己的忠实用户!这个正常~我也不会说买天剑王的人傻,gw没出来前我也被天剑王毒过一段时间,就是后鼓刹感觉不得劲。还好我等到了gw,价格质量我个人很满意。

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-2-25 at 00:12 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-2-25 05:41 | 显示全部楼层
Originally posted by 砂石木 at 2012-2-25 08:30:
热烈祝贺痴者斐然这个帖子荣升为精华帖!

[ Last edited by 砂石木 on 2012-2-25 at ...

呵呵~谢谢老哥帮顶。我也没想到加精了~:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-3-5 05:09 | 显示全部楼层
Originally posted by YANGYANDU at 2012-3-5 11:39:
楼主,你终于上线了啊,你昨天买的充气娃娃,我们已经发货了,但是你在网上要的那款范冰冰版的我们已经没货了,所以就帮你发了凤姐版的,但是质量你绝对放心,价格在给你打个6折,是顺丰快递,亲,记得打个好评奥

呵呵呵呵~有话说话,说的不对的地方敬请拍砖。为了表达你心中的不满,难为你昨天还特地申请个马甲~真是有心了~谢谢你帮顶~:laugh:

附:可以换一个金发碧眼的充气娃娃吗?!#040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2012-12-12 16:03 | 显示全部楼层
貌似有些朋友看不出我帖子的本意哦!

我很喜欢gw这款车~对外形、细节以及质量的稳定性都比较满意!到目前一万公里什么问题也没用~跑长途感觉蛮爽的~

再一次感谢帮顶以及支持我观点的网友和gw车主~谢谢了~:P

[ Last edited by 痴者斐然 on 2012-12-13 at 00:04 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-18 17:17