摩托车论坛

搜索
楼主: fjzpgzs

峥嵘岁月 ~龙年初二武夷山之旅~(更新完毕)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-4 01:30 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      我严重怀疑我的地图就是在沙县这里丢了的。

之前经过这里某公园没有拍到的‘魔兽’像,我这回返程再次经过就有时间可以停下来安心地拍了。早上从来舟出发时候就是为了方便才会将地图别在护甲服腰间的。有理由相信在这里停放车辆的时候站起来时就滑落出来了 因为全盔视线局限 根本就没有注意到 之前我路上还有翻过看地名呐;(

老远就看到矗立着类似‘魔兽’像。  我径直走上前去 蹲下仰拍了几张 。抬头仔细端详原来就是好多只凤凰挤在一起吧?:laugh:呵呵 没拍多久手机和存储卡空间已满 ,已经无法继续拍照啦  。顺便回复了zp土人一条短信告知我先已到沙县了 待会谁先到三明就先打电话联系 之前路上联系好他们会到三明玩,大家再一起会合。  呵呵 我说嘛我从初二开跑 他们在家里就呆不住了一个个也都跑出来了啊 去厦门的去厦门 来三明的来三明

因为内存卡都存满了所以在后来跑往三明路上的里程牌数字就没得留下影像了#004#

[ Last edited by fjzpgzs on 2012-2-4 at 09:45 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-4 02:01 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      路过三明往永安方向。路上稍微再逗留下,联系好了永安年前回国的亲戚。 另外回复了土人的给我的几个未接的电话。他说他已经由三明摩友带路到明溪那个什么‘十几?寨’?那景点去玩了

继续往三明 ,偶遇一和我一样插着小旗也是去摩旅的车在往沙县方向一侧给我鸣笛示意大手一挥做向前的手势  我也予于相同礼遇鸣笛, 再往我的前方比划着 我还想是不是也出没于摩旅论坛里的呢:handshake?  呵呵 XD 祝你摩旅(y)愉快!新年好啊!:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-4 02:29 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       终于到了永安。

几经联系 ,终于在燕江国际饭店门前等到了亮来给我带路。说实话, 我还是第一次来到他家里的 ,咦~原来他家就是在出发来到永安经过的路口这里啊!O(∩_∩)O~ 惭愧惭愧~

我卸下背包 终于稳当地坐下吃了些他家里做的包子 很好吃吖!  我们多年不见了他去意大利也有5年了吧。我们说了很多。舒舒服服地抽了两支他带回来的万宝路 他也不抽烟的,就是蛮带几包回来过年而已。 我说你不多带几条来国内散卖也好?
    亮说 呵呵最多只能带两条的~换算下在国内一包的要四五十嗯。 当然了,这都是说说而已

我最想知道的是就是在意大利的摩托车‘生存’状况  亮说那的车随便一跑都是200公里的  启动很快的车 …… 我当然相信 。 我说就我们这里摩托车产业得不到积极的发展 被限制啦   

……‘都是没见过的摩托车’

我边听边天马行空想象着……

怎么搞得?我口水流了一地板都是了 ~~#003##040#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-4 02:51 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       和亮相聚的时间过得很快啊!

差不多也2点多啦 我和亮拥抱告别(矫情啊 O(∩_∩)O~)问清了路线继续往前。 刚刚好我到永安的时候在顺昌加的油用到底线了  我找了家加油站加满 ,继续我一个人摩旅的归途  很快就来到土人说的明溪路口 我看下还有40多公里呢 他们一起去那么多人基本都是大排的我速度绝对是跟不上 我还是不进去找他们了吧  我继续前行

漳平,一路越走越近 心情越复杂 TMD俺又要回来面对明天那繁琐的工作了;(

经过大年初二出发时我在双洋路过的加油站 我对着那位正没事坐着的工作人员鸣笛而过

经过了九鹏溪 我想到去年曾和土人从大田象山回来时第一次进去逛过

经过了南洋 我闻到空气中飘着的水仙茶清香

经过了这么四天的小跑摩旅 我回来了, 昨天亲爱的母亲大人就已经从龙岩回家了。我这一路让您不放心了,妈妈!我回来啦

其实地图看也才430公里的单程吧。 加之其他路线我往返不过也就1000公里内  

摩跑跑 一个人的旅行远未结束 ……

----- 后会有期-----

:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-5 04:48 | 显示全部楼层
Originally posted by qq540267878 at 2012-2-4 17:13:
新年摩旅。是需要勇气的。

我这次可带的钱不多就跑了  不是勇气是傻#041#气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-5 04:48 | 显示全部楼层
Originally posted by 感受心情 at 2012-2-5 02:11:
很精彩的一次独行摩旅

皇帝来了#003#(g)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-5 14:31 | 显示全部楼层
Originally posted by 漳州大胡子 at 2012-2-5 15:53:
哈哈哈哈,看到葡萄酒了

是呀 刚刚我妈妈才打开了喝

郁闷了 前天天气变冷;(#041# 凉得我肚里好像养只咕咕叫的青蛙啦~~#004#难受得很#030##031#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-5 17:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 秋日高 at 2012-2-5 22:33:
一路顺风

:handshake谢谢~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-6 00:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 闽GZ-150 at 2012-2-6 06:10:
(y)(y)(y)#003##003##003#顶一个。

还多谢天涯留宿呐!!哈哈:P:D

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-6 01:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 剑出楚天 at 2012-2-6 08:50:
弯梁也疯狂!!!哈。。。

咱在象山一见太匆匆 更待又再见#003#:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-11 09:24 | 显示全部楼层
Originally posted by txd2150 at 2012-2-10 18:20:
勇敢,冒险的摩旅。顶

呵呵 冒一次足矣啦  #039#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-11 10:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 铁骑旅 at 2012-2-11 17:51:
不好意思,峥嵘岁月,我就是邵武铁骑兵户外、南武夷户外用品店的山猴,忙来忙去的,都忘了看你的帖子,小小东西不成敬意,客气了,祝贺你圆满顺利完成这次摩旅,欢迎有机会再来多玩几天。

呵呵 山猴您好啊  礼轻情意重啊:handshake:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-2-11 12:43 | 显示全部楼层
Originally posted by swasnaker at 2012-2-11 20:41:
精彩游记,顶!

呵呵 谢谢摩鬼:):handshake感谢大家的热情接待!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2012-2-13 00:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 阿江 at 2012-2-12 20:43:
武夷山我还没去呢,下一次回去一定带上。

#003#我还意犹未尽哦  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-10 05:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 漳州大胡子 at 2012-3-10 11:09:
改天再去!!!!!!!!!!!!!!!1111

哈哈 刚刚我在色魔旅行看帖 返回福建版块 很惊讶地发现咋啦 我这老帖又冒出来啦 啊哈 都是大家的厚爱啊~:handshake

小苏今天也开始出发去武夷山。现在不知道跑到哪路段了?  也希望武夷山摩友能给予照顾谢谢大家哦#039#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-3-10 05:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 柳哥 at 2012-3-10 11:27:
(g):):):):):)今日有空过来看看你。:laugh:

柳哥真好我爱死你了#003#:laugh::handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-4-7 11:48 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哈哈 旧帖新看 发现好多热情摩友们的祝愿贴我都没有一一回复啊 哈哈 不好意思啊 亲爱的热心摩友们:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-12-22 15:42 来自手机 | 显示全部楼层
柳哥 发表于 2012-01-26 20:03:56
峥嵘你可要好好玩哦!
改天看你的大作

明年(18)五月份……

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-9 18:40