摩托车论坛

搜索
楼主: 抵制日货

狗王、猫头鹰、索利特等号称台湾产锁具的问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-13 17:31 | 显示全部楼层
第一:台湾网站无“topdog”或者是“狗王”相关名称的锁具销售(已经证实,并且热情的沙漠本人在帖子中也有说过)

第二:淘宝上销售的台湾产地的锁具中,钢甲武士和猫头鹰都有在台湾销售(已经证实)

第三:淘宝上销售的topdog锁具卖家无法提供海关进出口手续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-13 17:34 | 显示全部楼层
无视,顶上去!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-13 17:45 | 显示全部楼层
http://store.pchome.com.tw/mtkg/M00334981.htm

要买车锁的朋友,可以来这个台湾网购网站来看看。看看看台湾的摩友用什么锁,以及锁得品牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-13 17:54 | 显示全部楼层
http://store.pchome.com.tw/mtkg/M00334981.htm

发个台湾第二大的购物网站,大家有空上去了解下台湾的锁具品牌

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-13 18:00 | 显示全部楼层
感谢这位朋友的支持,谢谢!

http://store.pchome.com.tw/mtkg/M00334981.htm  台湾车锁购物网页,希望摩友清楚了解台湾锁具品牌问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-14 01:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 灰鸽子 at 2011-4-14 02:30:
楼主你搅乱了人家的生意了。删帖还是封号任你选哦

是吗?他要有这么大本事的话,我永不上摩迷网!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-14 07:08 | 显示全部楼层
感谢楼上这位朋友的赐教,谢谢!

狗王topdog在台湾真的没有相关信息,不管从外形还是所谓的“高顶”。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-15 00:49 | 显示全部楼层
牌子呢?车锁(钢铁制)?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 吉林省 2011-4-15 04:48 | 显示全部楼层
呵呵,还挺激动的。作为一个卖家如此维护产品品牌很值得敬佩!这东西就是仁者见仁、智者见智,我不会因为这点事去问什么海关,你觉得提供的复印件就是这样的了,那我没什么好说的了。你的意思我能理解成是台湾生产然后到大陆贴牌么?

登录摩迷网是一个挺开心的事情,可我自从发出这个帖子后感觉越来越有些变味了,本身此类东西和本人没有一丝金钱利益关系,惹这气不值当的,又不图什么,反而影响了上摩迷的心情。此帖子以后我不看了,你说我认可了也好、败逃了也罢,都行!

本人还是坚持买要买台湾锁就买台湾也在出售的,看了好多车友的帖子对锁也不迷信了,多上几把大锁加双向防盗器吧,丢了认倒霉没丢算幸运了。

[ Last edited by 抵制日货 on 2011-4-15 at 12:52 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-2 18:24