摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2008-8-6 15:18 | 显示全部楼层
我很喜欢这个车 国内有正规的国家级研发中心和博士后工作站的厂家有几个? 轻骑就是 另外还有亚洲最大的发动机(摩托车汽油机、割草机、发电机)生产厂 我作为本地人真的觉得挺自豪的 我家从过去到现在的7辆摩托车有4辆轻骑 另外三辆是新本、嘉陵和建设

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2008-8-7 10:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 刀子 at 2008-8-4 22:18:
前两天中午就在我们单位门口,一外地牌照的两厢车居然在和警察MM绕弯!最后车子被逼停,警察MM让司机下车,司机还拒不配合!那只好用步话机喊人啦,几分钟后来了3个警察和协管!这个司机拿着个破手机还在打电话, ...

查的就是这种小车 还外地 靠 不查他查谁 北京街上的兰博基尼和保时捷根本不用挂牌 交警也知趣的很 谁敢查 ?? 哈哈 中国特色

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2008-8-19 10:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 钻猫 at 2008-8-12 00:40:
轻骑集团原董事长张家岭涉嫌经济犯罪受审
   中国轻骑集团原董事长张家岭因涉嫌经济犯罪,7月1日至3日在济南市中级人民法院一审开庭审理。     轻骑集团被控信用证诈骗罪,轻骑集团下属的光速分公司被控偷税罪。 ...

这种事情每个国企都有 看来你也不关心政治 只是有些人没有被抓住而已 最大的就是中石油 中石化 哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2008-8-19 10:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 钻猫 at 2008-8-12 00:40:
轻骑集团原董事长张家岭涉嫌经济犯罪受审
   中国轻骑集团原董事长张家岭因涉嫌经济犯罪,7月1日至3日在济南市中级人民法院一审开庭审理。     轻骑集团被控信用证诈骗罪,轻骑集团下属的光速分公司被控偷税罪。 ...

你就是豪爵的托尔斯泰吧 转一个03年的新闻想说明什么 ?济南的轻骑园区你来过吗 别说一个张家岭了 一共抓了50多个 全办了 企业也倒不了 放心吧您呐!想说国企的腐败是吧 你说的完嘛你?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-8-21 12:09 | 显示全部楼层
Originally posted by 刀子 at 2008-8-21 20:00:
今天下午单位有事,出去跑了一圈!因为从昨天晚上到今天中午一直在下雨,路上很脏,回来就洗了下车子。洗发动机的时候才发现小链轮罩居然是塑料的,原来没有注意,一直以为是铝合金的呢!喷漆的手艺了得,近距离根 ...

这个盖子N多的车子都是用工程塑料 因为这里就是根轴 又不是很热 还能减轻机器重量

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-14 04:46