摩托车论坛

搜索

Yamaha YBR天剑 YB天骐 长期讨论专帖

查看数: 1227324 | 评论数: 987 | 收藏 78
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2005-6-6 12:31

正文摘要:

06版的天剑,07年买入,8年5万公里了。化油器都没有调过。换过后胎。大小链轮。链条。

嘉禾万岗 发表于 2020-4-8 13:38
十五年后给你赞一个

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
13634768951 发表于 2016-4-18 23:47
欧大侠 发表于 2016-2-17 12:40
请问各位高手天剑的曲轴正时齿轮怎么拆?

在淘宝上买个小拔轮器强撸,放心不会灰飞烟灭的
朴门子弟 发表于 2016-2-23 02:06
摩托旅行,是种生活品位。。
魔界无疆 发表于 2016-2-19 13:06
天剑125越野版真是好车,跑过新疆,上过西藏6年5万公里,没出过任何问题。3年前换四轮给朋友了,现在市区道路堵得厉害,想再买辆跨骑,求推荐。
欧大侠 发表于 2016-2-17 04:40
请问各位高手天剑的曲轴正时齿轮怎么拆?
李三三 发表于 2015-12-24 08:51
.-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\
1377074301 发表于 2015-12-3 11:55
知识强大受用无穷
ere547 发表于 2015-8-21 12:03
问下版主,从上海托运到重庆花了多少银子啊?
必殆 发表于 2015-7-26 03:35
为什么雅马哈的摩托刹车始终是前碟后鼓呢?劲虎、劲豹、劲龙、天剑、天剑王、飞致无一例外。
13634768951 发表于 2015-7-25 12:09
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女 ,我不会嫉妒; 你是个帅哥,我毫不关心; 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘
贴一次
13634768951 发表于 2015-7-25 12:07
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女 ,我不会嫉妒; 你是个帅哥,我毫不关心; 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘
贴一次
13634768951 发表于 2015-7-25 12:07
Originally posted by 上树爬墙5 at 2014-1-10 22:27:
天剑顶帖!

贴一次
13634768951 发表于 2015-7-25 12:06
Originally posted by 傲视苍穹 at 2015-6-21 13:40:
为什么,没人回话呀
各位大侠在忙什么呢

贴一次
13634768951 发表于 2015-7-25 11:48
Originally posted by 耀辉摩托 at 2014-12-13 16:06:
谁可以解释一下YB125Z冷天难启动的解决方法

混合气浓度低,省油
13634768951 发表于 2015-7-25 11:46
Originally posted by 丑! at 2014-9-10 19:13:
班主你好!俺的国三天戟Z调过气门后,冷车很难启动!怠速也不稳,而且还容易熄火!在骑行中也容易熄火!请帮帮忙告诉俺是咋回事?该如何解决…好不?
先谢谢了…^ _ ^

气门调小了,
傲视苍穹 发表于 2015-6-26 00:59
再发上几张旅途照片,供大家欣赏。请各位大侠驴友拍砖。

傲视苍穹 发表于 2015-6-26 00:53
自己花了40元在淘宝网上买了一个挡风板安上了,很管事,余下的很大,但是仪表和前面放的数码相机没有被淋雨,很好,挡风作用不明显的。还是应当装一块大的。

傲视苍穹 发表于 2015-6-26 00:44
这张照片是在张家口市和承德市交界的千松梁上照的照片,当时正在下着雨,路面湿滑。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-12 00:35