摩托车论坛

搜索

完全手册!海南省18个市县概况、旅游、美食等攻略!献给海南及全国摩友们!更新中..

查看数: 306853 | 评论数: 187 | 收藏 12
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-5-11 13:49

正文摘要:

板块成立到现在,有好多内地的摩友们都有到板块里来祝贺的,也有说要来摩旅的,更有的摩友直接就加到群里面来,直接和我们海南摩友直接交流的都有。三太子ME代表海南摩托车迷QQ群的摩友们 ...

伪单身爱旅游 发表于 2021-4-29 01:44
谢谢楼主。十年前的贴子,现在读起来竟一点也没觉得过时。
大别山王 发表于 2021-1-8 07:00
太子辛苦啦!好贴顶起!
chenqinguo 发表于 2020-2-14 16:03
收藏了,给楼主点赞!
和小玉摩旅 发表于 2019-9-25 09:01
顶一个,感谢版主的收集整理,今年打算带媳妇一起来海南摩旅。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP
远洋航标 发表于 2019-6-6 03:07
学习了
weiniqtanqin 发表于 2019-3-19 03:44
在吗,兄弟,我想问一下海南现在那边能上大排量进口摩托的牌,有认识人能办吗,可以花钱,方便的话请联系我
小派 发表于 2019-2-23 08:33
先收藏,打算今年摩旅海南
转山转水 发表于 2018-1-27 21:45
此贴给我们摩友增长很多知识,感谢太子。

------------
发布于摩托迷Android客户端
tvp428 发表于 2017-12-29 01:22
海南各市县基本都走过。单纯骑着玩,觉得山区最好。路维护的好,经常看见5化的牌子;空气干净,无扬尘;路上车辆少,车都上高速去了,海南高速不要钱,不上白不上;风景好。来海南,最好不要跑高速。飞快的过去了,无法欣赏风景。

西线不是旅游城市,不怎么好看。东方最差,路上各种怪味。

向往在路上 发表于 2017-9-1 04:22
资料太有用了,先保存了。
拿破仑1234 发表于 2017-2-11 21:31
云海人家 发表于 2013-3-14 22:14
楼主实在厉害。顶住…

祝福版主家人平安快乐。
championliang 发表于 2017-2-10 07:37
正准备到海南,带孙女度假。介绍这么、详细,太好了,谢谢版主。
拿破仑1234 发表于 2016-8-24 07:43

三太子,辛苦了,文章写得具体详细,实用性强,对摩友来讲好处大大的。您很有才华,赞美。
三太子小白 发表于 2016-8-19 16:27
拿破仑1234 发表于 2016-8-18 23:21
小白先生您好,您是我们摩友的领袖,辛苦了。我和儿子学习电脑,第一次学写回复。1

欢迎阅览,也欢迎你们多多和我们交流
拿破仑1234 发表于 2016-8-18 15:21

小白先生您好,您是我们摩友的领袖,辛苦了。我和儿子学习电脑,第一次学写回复。1
三太子小白 发表于 2016-6-28 17:04
螺丝330 发表于 2016-6-28 13:20
海南车友qq群有吗?

私下
螺丝330 发表于 2016-6-28 05:20
三太子小白 发表于 2011-5-11 21:53
儋州市(含洋浦经济开发区)

城市概况

海南车友qq群有吗?
孤岛独狼 发表于 2016-4-28 15:40
小白好样的
万里独行客 发表于 2016-3-23 12:20
发帖是一种劳动,看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 00:25