摩托车论坛

搜索

重返摩界之轻骑游侠250!(磨合完毕!上骑行报告!!)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖南省 2014-12-19 15:12 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
重返摩界之轻骑游侠250!(磨合完毕!上骑行报告!!)
原帖地址:

http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=

不知不觉跑了1000多公里,磨合跑完了···是该上心得体会的时候了···

轻骑游侠250骑行报告!!(我可是想到那里就说到那里啊··嘿嘿!)

1:车子外观不错,漆水好,做工好,配置高,动力足···跑了1000公里没有一点状况!!

2:自重较轻,无惧倒车。离地间隙高,通过性好。前后130全地形轮胎抓地不错,再加上前后碟

刹···制动比较迅速!!

3:发动机低速时很好听,2档起步迅猛,3,4档提速相当快,5档时··70迈左右发动机声音黑柔

顺,好听轻快。超过80迈声音开始发懆,感觉有震动。250的车上90迈当然是没问题··只是

觉得很机子暴躁了····车子的共振区段在40~50迈之间。个人感觉这款车子的设计理念是···

城市闲游,林道漫步,乡间小跑!!很是适合喜欢出门慢跑,无惧山路烂路。城市游荡也很

适合。喜欢飙车的··就不适合这款车了!

4:操纵灵活,坐姿适中,转弯半径不小(不晓得怎么会这样··有点郁闷!)座垫小,有点硬。

5:油耗有点高····估计有个2.8百公里/升。(郁闷,原以为车子很轻油耗会很低的···)

难道是我太暴力哒???····不过,油耗是我估算的··还没有准确数据。

开春了··再好好测试吧····

最后···个人意见···这款车如果是6档机那就完美哒!!! 那就高低通杀了!

[ Last edited by 湘军小平头 on 2014-12-19 at 23:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-9-16 02:50 来自手机 | 只看该作者
这家伙要卖摩托车了……在自由交易区

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-17 10:34 来自手机 | 只看该作者
湘军小平头兄弟,游侠250买了近四年了,车子现在的油耗和刚买时一样吗?,我的QM200-2B买了十年了,油耗和刚买时一样,百公里2.1~2.5升……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-7-27 07:58 来自手机 | 只看该作者
手机里各种图片~~视频~~拍了又删,删了又拍~~最后,保留下来最多的就有我的游侠和我的点点滴滴。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-7-27 07:50 来自手机 | 只看该作者
这两年由于工作原因~一直没有长假可休,我的摩旅事业也基本处于停滞状态~~
一般也就是骑车周边转悠一圈~
车子虽说有些不尽人意的地方,但是,一台车骑久了,自己慢慢的适应了它接受了它~~随着里程表的缓慢增加~自己对它们也就有了感情

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-7-1 03:59 | 只看该作者
jiaxinghao 发表于 2018-6-29 16:14
哈 装了后备箱确实有点那个哈

呵呵···装了尾箱车子的样子确实有点哈!
没办法···没有尾箱太不方便了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-7-1 03:57 | 只看该作者
小鹰飞飞2002 发表于 2018-6-27 17:37
楼主该更新内容了。

由于迷网的网络问题,这两年多都没怎么上迷网了···出去玩得野不多,自然也就没有发帖了!
现在迷网感觉又好了···

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2018-6-29 08:14 来自手机 | 只看该作者
哈 装了后备箱确实有点那个哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-6-27 09:37 来自手机 | 只看该作者
湘军小平头 发表于 2016-11-30 14:29
不用上图了,

电镀件··感觉不是蛮好!

楼主该更新内容了。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-10-26 09:03 来自手机 | 只看该作者
这车跑130没问题,我国骏200都跑到125过,gps测试误差在5码到10码左右

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-28 06:47 | 只看该作者
楼主你好,现在轻骑250还在开吗?质量还过得去吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-21 01:39 | 只看该作者
好车好车

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-4-4 14:28 | 只看该作者
后货架哪里买的     看着挺实用

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-11-30 06:29 | 只看该作者
新华217 发表于 2016-11-26 09:18
请问楼主,车车两年以后电镀件还好吧?
能否上图看看?
谢谢!

不用上图了,

电镀件··感觉不是蛮好!

也许,可能和的车长期停放在地下车库比较潮湿有关吧····

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-11-26 01:18 | 只看该作者
请问楼主,车车两年以后电镀件还好吧?
能否上图看看?
谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2016-10-7 03:01 | 只看该作者
我的好坏右后轴承,不知什么原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-6 04:24 | 只看该作者
洪州狼 发表于 2016-1-3 15:10
我的u侠。。。。。。。。

还是你的游侠改得漂亮也实用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-6 04:23 | 只看该作者
高山有好水 发表于 2016-1-10 14:44
很喜欢这款车的发动机,就是感觉摩旅的话坐垫太窄了,能改坐垫吗?

我长途骑行也没有觉得座垫窄····没必要改啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-6 04:21 | 只看该作者
最后一抹湛蓝 发表于 2015-9-17 07:35
你们那里没有购置税,支持力度很大啊,我前天去交税买保险,准备上牌,发票低开只开了10800购置税也上了942 ...

对不起哈···由于网络的问题,很久没有来摩迷网了!

没有大撑确实不方便···

我后来在网上买了一个所谓的原装大撑···霸蛮装上去之后,也还是无法正常使用,需要做些改装才能正常使用!

我现在是往内胎里灌了补胎液!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2016-10-6 04:15 | 只看该作者
不死飞鸟 发表于 2016-6-19 20:02
这个车子震动如何?

低速,中速没啥震动····速度超过90以后有点震动·。

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-28 21:44