摩托车论坛

搜索
楼主: dsjyu00

解决这个CG摩托隐形毛病送苍井空20G全集种子,提供方案就 ...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-1-24 06:00 | 只看该作者
我以前也出过这种问题,是换过链条以后才出现的,一直找不到原因,曾经把小轮都换了还是不行,后来让一个老师付调整了下问题解决了,原来是兽后把后轮给我装偏了,如果实在不行检查下前后轮位置是否正确,NND俺现在都不敢去找兽后了。
283792362@QQ.com
你懂的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-1-23 17:24 | 只看该作者
1287108243@qq.com 期待你的种子:D

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-1-23 12:51 | 只看该作者
同样问题路过,来个种子谢谢dongyanlei32880556@126.com

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2011-1-23 12:46 | 只看该作者
luguo

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-1-22 16:29 | 只看该作者
我承认我是来看国际友人的.......

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-1-22 14:14 | 只看该作者
换建设五片离合器

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2011-1-22 07:39 | 只看该作者
我的也有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-11-25 05:16 | 只看该作者
这并非是天剑才有的现象,很多车都有这种现象,请检查一下发动机的锣丝是否紧固!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-11-25 00:51 | 只看该作者
发回原厂,找他们,,,要不,就到12315投诉他,简单。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-19 16:12 | 只看该作者
楼主你解决了吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-19 16:08 | 只看该作者
Originally posted by 幽灵在线 at 2010-6-2 16:08:
我的也有,但是不严重。。看你油门跟离合怎么配合了。配合好了是不会发冲的也不会顿。。。我不知道你的到底是机子问题还是什么。反正我的问题我自己已经解决了呵呵。。。

你的毛病是另外一种,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-19 16:07 | 只看该作者
Originally posted by dsjyu00 at 2010-6-3 08:37:

车子动起来收点油再放离合能避免这类问题,但并没能解决这类问题,而且收点油再放离合也不好把握,平均10次可能只能3次能完全做到(可能我还没有完全熟悉,就算完全熟悉也不可能10次有10次都能做好)。。。 ...

油门加大点能减轻发抖感觉,但不能避免,就算4000转起步都不行

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-19 16:06 | 只看该作者
Originally posted by dsjyu00 at 2010-6-3 08:37:

车子动起来收点油再放离合能避免这类问题,但并没能解决这类问题,而且收点油再放离合也不好把握,平均10次可能只能3次能完全做到(可能我还没有完全熟悉,就算完全熟悉也不可能10次有10次都能做好)。。。 ...

是的,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-19 16:05 | 只看该作者
Originally posted by huadong526 at 2010-6-10 20:32:
哎。。老问题了。。。我的也一样。1千多公里就出现了。。现在1W公里了。。问题依旧存在。。。其实我也很想换车了

你的和我一样呀,我也是1千KM出现的
我的车1000公里时候也出现过这种现象,就是冷车一档起步很正常,开个几公里车子热了以后,一档起步卡卡卡响个10几下,等离合放完就不响了,后来就是加了链条油,离合手把线调了一下,就不响了,想了一下可能是离合手把的拉线松了关系吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-19 16:04 | 只看该作者
Originally posted by kaobing at 2010-6-10 17:03:
个人认为是机油问题。都是ybr用户,都晓得   车跑热了后,再起步,可能卡卡地响。试过很多次, 换粘度高点的机油,问题就不大了。 但管不了多久  最多1000公里后,又出现了。
或许,离合……
但骑过某150的车, ...

不是的,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-19 16:00 | 只看该作者
Originally posted by yinghui at 2010-6-22 02:46:
这个问题是由于离合间隙性打滑引起的。
主要症状就是放离合,加油门的时候,发动机抖动,发出哒哒声。
以前的老车使用的是高韧性,低硬度材料,所以离合器耐用舒适,摩擦力足够大而且均匀。所以老车很少有这种现 ...

这位牛人可能是厂方的卧底,哈哈,我的车也是冷车一档起步很好,开了几公里车车热了以后,一档起步卡卡卡,一直响到放完离合,
我的车1000公里时候也出现过这种现象,就是冷车一档起步很正常,开个几公里车子热了以后,一档起步卡卡卡响个10几下,等离合放完就不响了,后来就是加了链条油,离合手把线调了一下,就不响了,想了一下可能是离合手把的拉线松了关系吧

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-19 15:55 | 只看该作者
Originally posted by pojingtian at 2010-8-29 11:33:
我不懂,但是我觉得没有必要一定非要去解决这毛病,因为你可能一直是一档吧?起步就用2档了  再说这车爬坡能力强 再怎么样也轮不到要用1档吧? 所以说1档用的机会很少 就只是拿来起步而已  为这问题而大费周折是不 ...

送你3个字,你放P

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-11-19 15:53 | 只看该作者
Originally posted by 卤素气体 at 2010-11-3 19:36:
是小飞与链条滑动引起的。刚起步或加档时,一般会加大油门,小飞会带动链条向前,但如果链条缺油或者小飞磨损,小飞就会带不动链条。从而链条滑向小飞外圆,造成"磨齿"现象,发出"卡卡"的响声 ...

难道是链条缺油吗.

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-30 13:34