摩托车论坛

搜索
楼主: dsjyu00

解决这个CG摩托隐形毛病送苍井空20G全集种子,提供方案就 ...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-6-17 08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
我顶 我顶 我顶顶顶   板凳 在顶 继续顶    为什么就不能有厂家的来给解释下是什么原因啊555555  你们厂家不给解决了 告诉我们是哪里的问题啊  哪怕是花500元能解决掉  我也愿意   莫非连你们厂家都没办法????   哎  对建设YAMAHA  失望透了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-6-17 09:32 | 显示全部楼层
:)每辆车都有这样的毛病!跟技术没什么干系!!!
楼主发动机里的机油是什么机油!?
我的车之前都是自学翘头还有就是在野地里遛狗抓兔子!后来车热了以后离合到将近完全结合的时候有顿挫感!而且我的车一热了离合手把的自由行程就越大!!凉车就又变回之前的状态!
后来我换了全合成机油!!以上的毛病全无!~今年我24岁8年的驾龄一开始我都寒心以为我的技术越来越不行呢!哈哈!我只坚信一点!好车必须配好油!纯国产车用好油一样好用!
我一直坚信!!神油!!多好的车你加散装的次机油寿命照样不行!
YBR的发动机的技术是目前国内配比最好的!
只是做工不是很NB但是这点你要相信!!
如果全心全意给你做!造价高了!2万你愿意买辆125?
我们邻居24000买的铃木王!现在只有排气坏了发动机都没动过!
我亲叔叔17500买的五羊本田正常换机油现在车架都散架了他的车发动机只调过气门!
我姑父的SR150 25000买的   18万公里了还卖了2000块呢!!排气管换过好几根!凸轮轴1根!
还有个EN2代1W多公里就拉缸!凸轮轴都拉伤了!!EN的凸轮轴是紧配合瓦没有轴承!
但是不是很实用!该换凸轮轴的时候还要换缸头!!
人无完人车无完车!还有一辆银豹8年了!比我的车一点不旧
5W多公里了!!所以新车如果坏了可能是中将!
如果超过3W才出毛病我认为是车手的问题!车需要爱护!你自己的车你能摸清什么脾气他就不爱坏了!!
我没有听说过哪辆YBR因为发动机问题抛锚呢!!
大家认为我说的不对可以拿砖拍我!!拿楼板拍我也行!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-6-17 15:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 龙吟凤 at 2010-6-17 17:32:
:)每辆车都有这样的毛病!跟技术没什么干系!!!
楼主发动机里的机油是什么机油!?
我的车之前都是自学翘头还有就是在野地里遛狗抓兔子!后来车热了以后离合到将近完全结合的时候有顿挫感!而且我的车一热了离 ...

我的情况和你一橛,热车后离合行程会长一点,冷车时就又紧了,真是奇怪

我现在用的是道达尔全合成机油,,问题还是依旧.没解决郁闷呀

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-17 16:20 | 显示全部楼层
Originally posted by 渝A15011 at 2010-5-26 22:02:
我在这里已经说过多次了不赞成送美女的行为,今天你送性感美女,明天就有睡衣出现,后天就有内衣或泳装,再后来就可能是薄码,不好控制呀,请分清论坛的主题,谢谢

有这么严重啊?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-17 18:43 | 显示全部楼层
当我还是新手的时候,也有这个疑问,但是这个问题好久没有发生了,呵呵

lz你就是不会骑车的代表

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-6-17 18:44 | 显示全部楼层
如果离的近,我可以当面显摆给你看,就用你的车,呵呵

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-6-18 04:23 | 显示全部楼层
我的车子什么油都换过就是不行 望高手给解决下

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-6-18 11:18 | 显示全部楼层
Originally posted by babao999 at 2010-6-18 02:43:
当我还是新手的时候,也有这个疑问,但是这个问题好久没有发生了,呵呵

lz你就是不会骑车的代表

这位兄台请看贴子的投票数据,,只有30%左右的天剑投票说没这个问题,难道剩下的70%都是不会骑车的代表?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-6-18 21:19 | 显示全部楼层
顶一顶,身体好,吃饭饭香,胃也好,小腿也不痛了,走路也不抽筋了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-6-19 14:28 | 显示全部楼层
没解决我顶到死

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-6-19 16:48 | 显示全部楼层
我的也是刚刚发现

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-6-19 19:12 | 显示全部楼层
新车的时候没有这毛病,6000公里以后开始出现,还说是自己起步水平有问题,骑朋友其他牌子的却没有问题#009#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-20 02:32 | 显示全部楼层
3500换档有点低。试试上5000转才换档。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-20 03:14 | 显示全部楼层
3500转升档后差不多要减1000转,即发动机在2500转左右
想当于发动机最大扭力在6500转  1/3         
如果5000转升档后减1000转,有4000转距离最大扭力有60%
所以相差1500转换档对发动机和离合器影响是很大的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-6-20 03:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 985236 at 2010-6-20 11:14:
3500转升档后差不多要减1000转,即发动机在2500转左右
想当于发动机最大扭力在6500转  1/3         
如果5000转升档后减1000转,有4000转距离最大扭力有60%
所以相差1500转换档对发动机和离合器影响是很大的

我是4000转换档的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-6-20 10:47 | 显示全部楼层
为了你的 苍井空#003# 我今天把前后链轮三件套都换了前15后38:D,那个嗒嗒声还是没解决#031##031##031#;(;(,下雨外面试车只是发现转速3000转可以开50码:D,到5000转速能开70多码了:D:D:P,回程时发现我的车的回头率很高#003##003#,仔细观察,~晕倒哦;(;(,车子发出  唧唧声了#024##024#,唉~ 一个苍井空搞的我一身机油:;),明天还要一身机油搞后平叉;(;(;(;(

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-6-20 11:05 | 显示全部楼层
习惯下高转数(6K)才换档,可能有所体会。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-6-20 12:59 | 显示全部楼层
改170CC能解决       具体怎么改看怪侠的帖     求种子xqtyhj@126.com

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-6-21 04:13 | 显示全部楼层
Originally posted by xueliwei at 2010-6-20 18:47:
为了你的 苍井空#003# 我今天把前后链轮三件套都换了前15后38:D,那个嗒嗒声还是没解决#031##031##031#;(;(,下雨外面试车只是发现转速3000转可以开50码:D,到5000转速能开70多码了:D:D:P,回程时发现我的车的回头 ...

你没留邮箱我怎么给你种子呢?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-6-21 04:13 | 显示全部楼层
Originally posted by 西楼宝宝 at 2010-6-20 20:59:
改170CC能解决       具体怎么改看怪侠的帖     求种子xqtyhj@126.com

已经和怪侠联系过,他扩缸后问题依旧在

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 14:55