摩托车论坛

搜索
楼主: 重庆谢姐

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-7 22:56 | 显示全部楼层
大家很随意的吃东西,可以坐,也可以站着,聊的话题也是天文地理古今中外---快乐的氛围感染了我们#13#

[ Last edited by 拉风老汉 on 2014-2-8 at 07:01 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-7 23:23 | 显示全部楼层
因为我们行程安排---尽管不舍,还是到了分别时刻。没什么贵重礼物送给谢姐,送两匹马给谢姐,祝谢姐马年身体健康,出游顺利---呵呵。

[ Last edited by 拉风老汉 on 2014-2-8 at 07:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-2-7 23:30 | 显示全部楼层
当天下午,我们还游览了凤山三门海,以及凤山穿龙岩,晚上在东兰用晚餐,然后夜奔都安县城住下。初四一直游玩回到广东的家---这次春节四天游完满结束呵呵。

[ Last edited by 拉风老汉 on 2014-2-8 at 07:34 ]

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-9 02:12 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-2-9 06:42:
感谢拉风发的这组行程图片!
请把夫人感受吊椅的图片补上好么?

图已经补上了---呵呵,这次旅途,尽赏东巴凤美景--可惜我的相机只是普通卡片机,看来下次要弄台大相机才行呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-9 10:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 万里同行 at 2014-2-6 23:53:
老汉怎么找到谢姐的?下次去叫上我

下次一起摩旅东巴凤,#47#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-9 10:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-2-4 07:23:
这么大老远的,除了大包小包的礼物,还不忘给我牵来两匹俊马!
今年,我将跨上俊马,奔驰神州啦!
告别,看着他们绝尘而去。
短暂浓烈的相聚,好似生命中华彩的一瞬。
留下的,一丝惆怅。
留下的,绵绵而美好 ...

大姐,说好了的,下次我要带摩友来看你,咱们一定后会有期#12#

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-10 16:03 | 显示全部楼层
呵呵,就听大姐的---

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-12 08:33 | 显示全部楼层
呵呵,老屈夫妇的确能干,赞一个---最近几天我们这里阴冷得厉害,今天3-8度,大姐那边应该也冷吧?要注意保暖呀。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-2-23 16:10 | 显示全部楼层
好消息啊!这条崎岖小路可以变成通途---也庆幸我曾经走过原来原生态的小道---哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-26 03:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-2-25 07:21:

不管是骑行或居家的生活,可以说每一天都会不同。它的点点滴滴,都使我不舍,都想记录下来。直到不想记录为止。
纯生活记录,如果能够隐藏,不被旁人所见,则更好。但我只喜欢用这种方式记录,不愿再用笔写。其它 ...

希望大姐继续记下去,我们爱看呀#68#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-2-26 03:24 | 显示全部楼层
热火朝天的劳动场面,仿佛回到了70年代---

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-4 22:25 | 显示全部楼层
也好奇,怎么有“水路”走?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-3-10 09:32 | 显示全部楼层
东郊椰林,上次跑海南错过了---留着理由下次再跑,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-3-21 22:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-3-14 04:54:
各位神明,各位祖先:今天,我们终于修成了通往屯里的道路,告慰你们,与你们同喜同乐……
这是屯长

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2014-3-16 at 05:21 ]

广东摩友发来贺电#60##68##49#

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2014-4-23 15:51 | 显示全部楼层
喜看道路完工,老张木屋越来越漂亮。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-5-8 08:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-4-29 07:35:
到山上已是六点多了,小坐一会就告辞啦。
黄昏送别,总使人更添伤感。
望着绝尘而去的她们:何时君再来?

谢姐这里越来越热闹啦,连县里领导都关注了,呵呵#27#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-6-30 08:34 | 显示全部楼层
很高兴谢姐又跑在路上了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-9-22 08:40 | 显示全部楼层
温汤不错的地方呀,恭喜谢姐找到一个这么好的安居养生处所---看见老焦他们和你会师温汤,感觉分外亲切,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-2 15:05 | 显示全部楼层
Originally posted by 重庆谢姐 at 2014-10-26 16:35:
朋友们都陆续离开了温汤,才有时间来续记,已经不想再说什么了,草结。

谢厚国回重庆后,广揽媒体,各种报道不断,讲她为奥运骑行受伤无钱医治等等等等,并且把银行账号发到网上,其夫张大山和子张昆 ...

原来谢姐遭受了这样一笔冤案#1#这个谢厚国真应该改名叫厚颜#22#

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-11-2 15:27 | 显示全部楼层
恭喜谢姐又在路上了,真的驴友,最享受的时光---

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-23 14:47