摩托车论坛

搜索

车是风儿我是沙(二)( 江湖豪情 图片更新中)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2010-10-11 06:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[center]
            车是风儿我是沙,
            送走秋冬迎春夏。
            纵览千遍神州景,
            几度夕阳任随它 。
            [/center]

心跑野了,难以收回。为了长途更轻松,因此买了摩托(是个二手摩托),还是一个人于6月8日义无反顾的跑出去了。因为是摩托,没有自行车的辛苦,因此,我把它叫做溜达。呵呵,这一溜达,一下就到了辽宁。而这并不是我的目标,我最终的目标是再去内蒙古看草原,再去北极村看望老友,去三江平原览胜,将长白山拖回家、、、、、、从大连坐船到山东,最后到广西的巴马越冬。这是我的计划。
然而,我一个人最大的好处是随意。我到了辽宁的兴城后,发现那里有神奇的温泉,而且气候凉爽,是避暑的首选之地。于是,就在那里安营扎寨,准备住2个月再去大连渡海。后因母亲状况不佳,结果只好依依不舍离开兴城,然后又急急忙忙的往回赶,

最后于9月18日平安返家。而平平安安回到家里,这就是我这次最大的收获。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2015-7-25 at 21:59 ]

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2010-10-11 06:50 | 只看该作者
祝福哦

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2010-10-11 06:59 | 只看该作者
首发的帖子,加分鼓励先

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2010-10-11 07:00 | 只看该作者
我来顶一个

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-10-11 08:54 | 只看该作者
一下就是加了30分~

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-10-11 09:00 | 只看该作者
看ID“重庆谢姐”,为必是个女车手???;)LZ,是不是?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-10-11 10:21 | 只看该作者
敬请LZ上摩旅PP 。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-11 10:23 | 只看该作者
顶一个!支持

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-10-11 11:06 | 只看该作者
羡慕你手上大把大把的时·······

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-11 12:36 | 只看该作者
Originally posted by 重庆谢姐 at 2010-10-11 14:43:
车是风儿我是沙,
             送走秋冬迎春夏。
                                    纵览千遍神州景,
                                    几度夕阳任随它。

心跑野了,难以收 ...

呵呵,最想看的是PP!#003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-10-11 12:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
#003##003##003#同感。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-10-11 13:01 | 只看该作者
反正一下就是先整它个30分~

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-10-11 13:26 | 只看该作者
顶他的

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-10-11 13:44 | 只看该作者
车是风儿我是沙   

是的见了风儿就看不见沙 和车  

车是风儿我是沙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-10-12 07:26 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-12 07:38 | 只看该作者
很长时间没有享受骑行了,一到路上,身心飞扬的感觉真的不摆了。从合川出发,径直向巫山冲去。
一路掠影

最后图片是途中遇到重庆市区的摩友

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-28 at 00:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-10-12 07:41 | 只看该作者
那段时间最是住帐篷的好时机,帐篷就扎在派出所的门口。在派出所扎帐既安全,洗漱也很方便。一路基本上都得到他们的支持。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-28 at 00:14 ]

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-12 07:42 | 只看该作者
巾国英雄

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-10-12 07:45 | 只看该作者
现场直播啊,顶.......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-10-12 07:59 | 只看该作者
越往下走山越高,那些城池都建筑在山坡上。那巫山就更甭说了。那时总是想:要是骑自行车又怎样?那真是不敢想了。只有骑过了自行车,才能体会到摩托的轻松啊!

巫山虽高,可那段路却极好。

2图

出了城池,还是爬上,在树下休息的时候,那杏子就i掉下来了。原来树主人正在打杏子,还送我一包。这里过去不远就遭遇暴胎,运气不错,花15元一辆小货车就把我们带到重庆最东边的镇上——骡坪。

[ Last edited by 重庆谢姐 on 2010-10-28 at 00:20 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 07:34