摩托车论坛

搜索
楼主: 刀子

轻骑福帅长期骑行报告!1568楼更换55瓦交流安定器!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-3 06:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 185458821 at 2010-1-2 19:49:
悦胜朋友来帮顶了,不知道刀子哥是不是装了氙气大灯,灯光好亮的,如果是装的,一共发了多少米,我也想改氙气大灯,一百多块的那种,不知道效果怎么样,超车灯还能不能使。

车子是改了氙气灯的,那时候是摆角灯刚出来,价格比较贵,218元,加运费230!呵呵!现在130多元就可以了!根据接线原理,超车灯是可以使用的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-3 21:56 | 显示全部楼层
那个大螺丝是机油泵外置的油道螺丝,先稍微紧一下再说!至于发动机左右曲轴室接缝处的现象,先洗刷干净,过段儿时间再看看! 不过,感觉几率太小了!不要担心!呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-1-5 01:05 | 显示全部楼层
油迹应该是化油器流出来的汽油!呵呵!不用担心!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-6 05:17 | 显示全部楼层
今天出去办事,到地下车库推车子,离得老远就看到我得车子被移动了,靠在一辆靠墙的小自行车上,连侧支都没有撑!仅是保险杠支在自行车上!估计是有汽车晚上停车,把我得摩托移开了。这片地方平时没有汽车停车,况且又不是汽车停车区,疑惑中》》》》》》出去后办完事,下楼骑摩托,点火!呵呵!发动机曲轴转动无力,电瓶没电了!!!这段儿时间跑得太少了,充电严重不足!呵呵!推出院子,下面就是一个地下道,挂四档,溜下去,还不着!接了老婆一个电话,再打!居然着车了,但此时发现转速表不动,低头一看,就成下面图片的样子了!;(;(;(昨天还好好的呀,线管不可能破损成那样的!怀疑车库停车的司机给弄坏的!跑到一摩托修理门市上,8元买了根转速表换上!解决问题!
    回到单位卸下电瓶开始充电,发现电瓶水少了,用饮水机的水加足,充电!开始用2A,后面就用1A的电流充,一会儿就冒泡,这会儿充了快一个小时了,不充了,马上下班!下午还有事!转速表线管里还有水,是冷凝水!呵呵!我的电瓶是8AH的,其实应该用0.8A的小电流充10个小时,哎!顾不了那么多了!看图片吧!现在论坛估计有问题了,时常打不开,上传图片还很慢!

[ Last edited by 刀子 on 2010-1-6 at 13:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-1-6 22:11 | 显示全部楼层
Originally posted by mrg123 at 2010-1-6 18:12:
还有就是自己做暗开关怎么做啊?谢了

导航软件我用的是凯立德的破解版,买手机时直接在销售商那里下的!后来自己在网上下了新版的,不过感觉还是老版的好,又换回来了。两个都不用付费!至于暗开关,建议弄个简单的!把点火器出来的低压线(即给高压包供电的线)剪断,加个船型开关就行了,注意要放置在隐蔽处。做怪侠牌的防盗器相对麻烦一些,如果具备一点儿电路知识的话,可以搜索一下我的帖子。不过以前做过一个给了一位连运港的朋友,装车后居然不能正常使用!我可是试验过的,疑惑!我的挺好的,都半年多了,没任何问题!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-7 13:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 289148909 at 2010-1-7 17:02:

呵呵  不好意思我忘记说了  我装上了 使用正常 后来觉得有点烦就拆下了 放在家里 在这还赞一个刀哥

呵呵!我就说了,都试验过了,寄给你后就不能用了?!呵呵!刚才还想给你发个短信问下情况呢,换别的安定器试过了吗?前天感觉就是安定器出故障了!至于安定器,淘宝网上有很多呀!不过还是推荐你买论坛商家狂徒的!做人厚道呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-9 14:02 | 显示全部楼层
Originally posted by 黑甲骑士 at 2010-1-9 17:04:
汗,好久没看这贴了,
刀子车子装了油冷~~

呵呵!大半年前就装了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-14 05:17 | 显示全部楼层
Originally posted by mrg123 at 2010-1-13 18:11:
非常感谢您对我们摩友很多难题的解答
真的
非常感谢

为了共同的爱好,大家一起探讨交流!希望更多的朋友加入!帖子中或QQ上交流!我的QQ:869197697(刀子)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-15 14:44 | 显示全部楼层
Originally posted by mrg123 at 2010-1-15 18:54:
刀哥好
请问我的车在起步换当或者发动机转速不够时会发出嗒嗒的闷响声
就想大链条过长的声音 只是多了闷响声
我的车车2300公里了
会是小链条长了吗?要不要调试啊?
没时间到售后去看
1000的时候换了机油和 ...

起步挂挡的转速不要太高,只要握离合手把,发动机不熄火就可以!换挡可以在3500-4000换,一般用不着高速换!又不是赛车!呵呵!2000多公里的车子不用调小链条的,我调的原因是装配问题,安装的时候顶杆被卡在槽内出不来,小链条就没有被顶着!呵呵!太马虎了!GS发动机可以3000公里换机油,因为有纸质滤芯,过滤作用还是不错的!如果经常跑高速,可以换的勤些!!2000公里吧!呵呵!每换两次机油,要同时更换滤芯!

[ Last edited by 刀子 on 2010-1-15 at 22:52 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-15 14:50 | 显示全部楼层
Originally posted by mrg123 at 2010-1-15 19:00:
还有就是自制暗开关是不是剪离合后面的那条线
下图

我的暗开关是用怪侠的方案制作的!相对而言麻烦些!你说的是通过控制磁电机出来的线来起到防盗作用!可以剪断磁电机触发线或黑白的搭铁线,中间加个小开关,置于隐蔽处!其实控制从点火器出来的低压线也可以的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-17 16:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 290602 at 2010-1-16 15:29:
刀子哥好~~~

我最近一直在观望福帅,不知道整车质量可不可以值得信赖,我是山东济南人,我想支持一下自己家乡的企业,但是一直拿不定主意,本来考虑轻骑铃木的车子但是价格已经超出了我最高预算。我比较看中福 ...

感觉还不错!放心吧!我买车的钱也不是大风刮来的,我看车看了半年多,最后才拿定主意买福帅的!不过我的是单点火的!有时间的话,仔细看看帖子!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-1-18 15:09 | 显示全部楼层
Originally posted by mrg123 at 2010-1-18 13:31:
刀哥
你该发点新内容的
不是我来顶的时候什么都没看到就走了。

生活

那我明天下午上班就说说我去见摩友的新乡之行吧!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-19 05:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 290602 at 2010-1-19 01:05:

刀哥,还要请教你一个问题。就是福帅在带人起步的时候有没有吃力的表现?带人加速和超车怎么样?提速还可以吗?望回复!非常感谢!~~~

带人起步绝对没有问题!加速和超车的话,一个人还可以!两个人就比较弱了!GS是高转速发动机,高速比较凛冽,中低速虽然已经有了改善,但和GT125比起来,还是要差些!每个车子的侧重点不同!反正够用了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-19 06:44 | 显示全部楼层
上班了!简单说下十几天前的新乡之行!趁单位无事,得知新乡阿明进了些导航支架,遂决定用我的充电定时器换之!(呵呵!都不提钱,都好!)下午两点出发,寒风凛冽呀,对此严重估计不足,虽然带了护膝,但还是抵御不住寒冷!好在顺风,不过车子上到60以上时,手套严重透气!上到80-90就别提了,手简直是放冰窟了一样!两个小时到新乡,找到阿明挺顺利的,靠导航帮忙!在店里身体还抖呢,知道多冷了吧?晚上和新乡的几位摩友华南虎、绵羊和小邓见面,简单吃了些东西!本来想去洗澡,阿明强烈要求K歌!到了那儿才知道,阿明是麦霸!呵呵!第二天到火车站批发市场转了转,买了件加厚内衣和一个口罩!这两样东西帮了我大忙!找羊皮厚手套,未果!下午回安阳,一路向北,顶风!速度只能到60,一会儿就顶部住了!在市郊一个加油站加油时,手摸发动机取暖!路上跑了二十公里,实在受不了了!在路边找了两个塑料袋子,套到手套上,总算手套不进风了!历时两个小时二十分钟到家,直接钻被窝!呵呵!晚上去单位上班!导航支架很不错,再不用担心手机掉下来了!前几天去曹操墓还用到了!说的语无伦次,晚上睡得晚了,在买新车、二手车和不买车之间纠结!哎!过年先考个驾照吧,刘哥说的对,买车在中国很多情况下是虚荣心驱使的!我决定把摩托骑好,暂时不分心了!自我批评一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-19 15:31 | 显示全部楼层
Originally posted by zhang826690 at 2010-1-19 21:27:
我现在的两个轮也是福帅,和你的车一样。我曾经在1000公里的时候,上到95左右时速,现在12000左右了,最高也只能上到85,坐一个人还勉强上到80,曾经厂家有人下来,我问过,可能是厂家限速了,想问下你的车速如何 ...

车子急速103,还是在去年五一河南聚会回家途中拉的!一直跑了半个小时!现在i还一直未试过!怕了!呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-1-20 11:00 | 显示全部楼层
Originally posted by zhang826690 at 2010-1-19 23:39:
那么你跑到103的时候,油门有没有加到尽了,为什么我的只跑到95呢?

没到底,油门到底反而慢些!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-1-23 15:48 | 显示全部楼层
Originally posted by mrg123 at 2010-1-21 18:14:
对了。导航仪的问题
那些乡镇道路也能看到吗?还有县里的街道

用凯立德的地图,县道可以显示的!村里的小路就不能了!呵呵!上次去曹操墓,村与村之间的路,地图上显示不出来!县城里的街道,绝对没有问题,完全可以的!去年路过河南襄城,连3米宽的街道都可以显示出来!这个倒不用担心!具体情况问下卖导航仪的商家吧!有了导航,跑多远心里都有底,还能省出不少时间!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-2-4 13:58 | 显示全部楼层
Originally posted by 木生火 at 2010-2-2 16:27:
刀子现在忙了,不太上了

呵呵!现在是有些忙了,毕竟快放假了!所有事情要有个了断!不过主要原因是我的相机借给同学了,暂时不能上图片了!明天就去拿来!呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-7 01:23 | 显示全部楼层
Originally posted by h008b at 2009-8-14 10:47:
换机油时看见底部有两个放油螺丝
其中有一个是滤网下
另一个卸下就跳出一个弹簧和一根铁销
没看清出来的顺序安装的时候就乱装了
有影响吗?

弹簧在下,销子在上,销子圆头向上。装好就行,不会有影响的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-2-7 01:38 | 显示全部楼层
浠婂ぉ涓嬪崍闆嗗洟鍙?紑宸ヤ綔鎬荤粨琛ㄥ桨浼氾紝鏄ㄥぉ鏅氫笂鎺ュ埌閫氱煡锛岃?鎴戣繃鏉ュ府蹇欏竷缃?細鍦恒

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-1 00:38