摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2007年青蛙晕倒在去珠峰新疆的路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-7-19 16:30 | 显示全部楼层
俯视日喀则

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-7-19 16:43 | 显示全部楼层
7/18 日,下午4点,我和晕倒离开拉萨,去了羊湖。 还遇到了彩虹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-7-19 16:58 | 显示全部楼层
切芒水电站的 一个水库,都那么的漂亮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-7-23 15:59 | 显示全部楼层
现在在拉孜住下了。
这几天非常不顺利。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-7-23 16:15 | 显示全部楼层
从老定日去珠峰的路上,要过好几条这样的河流。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-7-23 16:26 | 显示全部楼层
过河

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-7-23 16:29 | 显示全部楼层
西藏滨子指点  珠穆朗玛峰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-7-23 16:35 | 显示全部楼层
出发前的8台车

yamaha 1300 前轮报废,只能从拉萨再发一个新前轮胎过来
yamaha 900 启动出问题,用了一天半天时间才修复
yamaha 天剑125G 离合烧毁
honda AX-1 无法启动,只能人推了启动
honda 阿尔卑斯400 前碟刹失效

2辆GN250和 zs200GY 表现优异走完珠峰之旅。

看来还是国产车更合适 ;)  我的zs200GY虽然小毛病不断,但还是最后成了表现最优异的车了。 第1个杀回老定日。  不过回到老定日后,今天去拉晕倒的天剑回来,我的zs200GY也不行了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-7-23 16:43 | 显示全部楼层
4驱车也不是容易开的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-7-23 16:46 | 显示全部楼层
互相帮助推车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2007-7-23 16:52 | 显示全部楼层
新定日 交通管制, 我们只能改走老定日去珠峰的路,噩梦就此开始。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-7-25 10:07 | 显示全部楼层
我们8人这次上珠峰并没欣赏到什么美丽景色,但我们觉得做了件很有意义的事情。

当我们挖好坑,把 骨灰盒子放进去。 我们帮助他家人做了一件了却他心愿的事情。
我们8个人轮流挖坑, 轮流搬石头,一些看似平时很容易做的事情,在高原上累的气喘吁吁。

当我们铲土掩埋的时候,很多人眼睛里含着泪水。 我想他的家人,自己是很难亲自上来做这件事情。 我们8位来自各地的摩友帮住他家人完成了这个事情。

对于车,也请有些看客别笑话了,因为我们8人中,有些人并没事先想过要上珠峰,临时决定的,所以才会有开着公路轮胎大排等车上珠峰的现象。

左起:青蛙chyangwa  张建(重庆綦江天浪俱乐部 螳螂) 徐红宇(呼和浩特)  袁勇(重庆綦江天浪俱乐部  网络安全)   孔翔骑(徐州摩协秘书长)   张红强(包头红飞越野车队)  滨子(西藏吉速)  晕倒

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-7-25 10:12 | 显示全部楼层
我带晕倒去看病

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-7-25 10:25 | 显示全部楼层
晕倒吃药打针, 今天已经康复,为保险起见,晚上再带他去打一针:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-7-25 10:47 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by WWWLSXY at 2007-7-24 02:29:

2563太漂亮了
第一次来这个论坛看到的强帖是大青蛙的ybr上西藏

那是西藏三大圣湖之一的羊湖。 的确美丽非凡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-7-25 10:50 | 显示全部楼层
各种摩托 上珠峰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-7-25 10:53 | 显示全部楼层
宗申200GY,虽然小毛病一直天天不断,但终于带着我和晕倒2个人合骑上了珠峰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-7-25 10:59 | 显示全部楼层
珠穆朗玛峰呢?
在山的那边
可是路呢?
自己走出一条属于自己的路来。

人生又何尝不是如此。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-7-25 11:01 | 显示全部楼层
Originally posted by 安逸 at 2007-7-25 18:58:
滨子的手没什么大问题吧?

滨子的手就是照片上的大斜坡上摔的,开到头没路了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-7-25 11:14 | 显示全部楼层
远望喜马拉雅,黯然神伤的天剑。
未能伴随晕倒完成使命。;(;(;(

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 13:41