摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

2007年青蛙晕倒在去珠峰新疆的路上

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2007-7-12 14:20 | 显示全部楼层
谁说黄河是黄的?
我们直接把摩托开到黄河里去洗洗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2007-7-12 14:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2007-7-12 14:31 | 显示全部楼层
骑着摩托追 藏羚羊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2007-7-12 14:34 | 显示全部楼层
214 青康线路边随处都是景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2007-7-12 14:38 | 显示全部楼层
路边的羊群

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2007-7-12 14:45 | 显示全部楼层
拍摄了一些 小 视频, 网速慢,只能先发几个小的文件上来看看, 如果不能打开,就直接下载连接地址.

http://www.motorfans.com.cn/gallery/chyangwa_2007_07/MVI_0800.AVI
http://www.motorfans.com.cn/gallery/chyangwa_2007_07/MVI_0808.AVI
http://www.motorfans.com.cn/gallery/chyangwa_2007_07/MVI_0809.AVI
http://www.motorfans.com.cn/gallery/chyangwa_2007_07/MVI_0815.AVI

[wmv]http://www.motorfans.com.cn/gallery/chyangwa_2007_07/MVI_0800.AVI[/wmv]

[wmv]http://www.motorfans.com.cn/gallery/chyangwa_2007_07/MVI_0808.AVI[/wmv]

[wmv]http://www.motorfans.com.cn/gallery/chyangwa_2007_07/MVI_0809.AVI[/wmv]

[wmv]http://www.motorfans.com.cn/gallery/chyangwa_2007_07/MVI_0815.AVI[/wmv]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2007-7-12 14:51 | 显示全部楼层
Originally posted by leion at 2007-7-12 22:47:
哇塞!老大连视频都放上来了!
你也太够意思了吧!!!

等到了拉萨找到好点的线路上网,再传大的视频文件上来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2007-7-13 14:55 | 显示全部楼层
我昨天晚上高原反应严重,头裂开一样,今天全靠晕倒把我行李都捆扎好.
看来我有些老了;(;(;(

岁月不饶人了, 所以很多事情还是想做就去做,别老来后悔!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2007-7-13 15:00 | 显示全部楼层
Originally posted by wrangler at 2007-7-13 22:57:
青蛙大侠   请问你的揭面盔是什么品牌的?
这个盔质量怎么样?
我正准备买个揭面盔。

jds 140元

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2007-7-13 16:10 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2007-7-13 16:27 | 显示全部楼层
草原绿的让人惊艳

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2007-7-13 16:29 | 显示全部楼层
星星海

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2007-7-13 16:31 | 显示全部楼层
嘛呢堆的石头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 青海省 2007-7-13 16:33 | 显示全部楼层
在蓝天下换机油,都那么大气回肠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-7-14 13:21 | 显示全部楼层
谢谢大家关心, 我今天好多了. 高原反应逐步适应了.
躺在草原上,睡的好舒服.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-7-14 13:57 | 显示全部楼层
晕倒又被人围观了,没办法yamaha 天剑就是能吸引眼球呀.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-7-14 14:11 | 显示全部楼层
有活佛的热闹活动,咱当然要去凑一把热闹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-7-14 14:29 | 显示全部楼层
摩旅人的背影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-7-14 14:56 | 显示全部楼层
还是这句话,路边就是景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-7-14 15:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 晕倒 at 2007-7-14 22:59:
审美都疲劳了.没有蓝天也一样的美.

这张更漂亮. 兰色的天剑,绿色的背景

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-27 13:31