摩托车论坛

搜索

Be My Wife 爱你不容易——加入马帮的故事续集二(1150R ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-10-12 01:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

喜欢摩托的人总逃离不了这个怪现象,买车、修车、卖车、再买车,周而复始,乐此不疲,一句话就是喜欢折腾。

最近弄的一台米国警用摩托 Be My Wife宝马1150RT

回忆一下这两年和马儿的那些事

第一台是1995年出身于德国的17岁红衣少女,于2011年末嫁入大威家做了小妾,大威从此和BMW结缘。

Be My Wife 别摸我——加入马帮的故事(一) (购车、修车、折腾)
http://www.motorfans.com.cn/bbs/ ... ge=1&highlight=

这车伴随大威和车队到了海南岛一趟,2012年春节过后不久原价给好友兵部尚书接手,折腾的时间和精力还有一些配件等等都不计算在内了,#031#,大威又继续找车,一台广西巴马的蓝色1100RT看起来不错,出身于1997年,视频看过,很棒,原版原漆,心想这次不用再折腾了吧,可惜广西巴马连续下了十天的中雨,最后只能靠物流发过来,打开一看心里凉了半截,车子在箱子里翻倒了,又是一波无尽的折腾啊。

左边发动机盖子花了,外壳花了,油箱油表坏了,左右缸不平衡,有难度的活总能激发爱车人的兴趣,最后车子还是逐一复原,都给弄踏实了,最后又是原价给好友石桥收下,折腾的时间和精力还有配件等等也不是计算范围内,无穷尽的折腾,Be my wife,爱你真不容易。

[ Last edited by 高大威 on 2013-1-29 at 14:36 ]

调整大小 DSCF9299.JPG (99.76 KB, 下载次数: 73)

调整大小 DSCF9299.JPG

调整大小 DSCF9304.JPG (96.77 KB, 下载次数: 112)

调整大小 DSCF9304.JPG

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2012-10-12 01:14 | 只看该作者
     ST1300在2012年三月也给云浮车友取走,但是三个月后车友的妈妈给人飞抢,在ICU急救,短信给大威说想出ST,需要足够的钱备用,大威看到这么急,一下子很难找到收留的人,就说我先收回吧,第二天就去取回ST,心想到时再慢慢出,一周后得知车友妈妈慢慢好转,心里踏实多了,ST回来后的几天就给好友阿鬼用着先,在阿鬼手上又休整好了很多细节,一个月后车子再次回到大威车库。

当年的ST1100也是这样,因为东莞车友不够熟练骑她,一个月后我又去东莞接回,,现在的ST1300也是这样,三个月后重新回到自己怀抱,重温旧梦。

大威几个月后骑着St1300带着几个兄弟周末遛马

两台我曾经拥有过的宝马1100RT都一起跑

周末山间遛马记——蛋疼、被骗、捉鸡、红酒、天体、裸泳、河鲜
http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_17416766.htm

一个月前ST1300转到风行机车的阿宏手上。

记录又是一个凌晨三点娶妾的过程

[ Last edited by 高大威 on 2012-10-12 at 14:44 ]

调整大小 DSCF8837.JPG (80.85 KB, 下载次数: 90)

调整大小 DSCF8837.JPG

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2012-10-12 01:14 | 只看该作者
    十三姨没有了,看上了深圳的一台美国警版BMW1150RT,就去弄回来吧。
2012年9月中旬的一个周末下午。
“拿着三条绳子去哪啊?”
“俺们去深圳牵马去”
“要三条这么多啊,还这么粗?”
“马儿野,路途遥远,要多捆绑一下,不然就降服不了了”

[ Last edited by 高大威 on 2012-10-12 at 12:37 ]

调整大小 DSCF0835.JPG (64.66 KB, 下载次数: 73)

调整大小 DSCF0835.JPG

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2012-10-12 01:15 | 只看该作者
好哥们追风来了
“兄弟们上车,俺们去深圳运马回来”

[ Last edited by 高大威 on 2012-10-12 at 12:38 ]

调整大小 DSCF0837.JPG (50.88 KB, 下载次数: 64)

调整大小 DSCF0837.JPG

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-12 01:24 | 只看该作者
呵呵.马帮的都是好车啊...不错....

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2012-10-12 01:29 | 只看该作者
高帮主,好久没有做作业了!这回可要好好补补!(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-12 01:31 | 只看该作者
好久没有看见高版的帖子了;)  占位等待哦:P

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-10-12 01:36 | 只看该作者
最爱看大威的收车修车过程了  有技术含量

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2012-10-12 01:41 | 只看该作者
老高真能折腾啊,又弄了一辆啊,感觉你换车就像换衣服一样随意。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-12 02:10 | 只看该作者
你不是有台大眼?不玩了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-10-12 02:18 | 只看该作者
你都几得啵,搞来搞去,好好心机啊.版主

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2012-10-12 02:46 | 只看该作者
跟上占位,校长连续折腾啊!!!哈哈哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-12 02:53 | 只看该作者
Originally posted by crazymuou at 2012-10-12 09:24:
呵呵.马帮的都是好车啊...不错....

都是老车而已,从低级入手,慢慢熟悉吧:P

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-12 02:54 | 只看该作者
版主继续呀!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-10-12 02:56 | 只看该作者
Originally posted by 艾单飞 at 2012-10-12 10:10:
你不是有台大眼?不玩了?

大眼在家里,有时候进山撒撒野,长途屁股会疼,坐席太窄

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-10-12 03:17 | 只看该作者
Originally posted by 雨中逍遥 at 2012-10-12 09:15:
沙发替老罗头占的#040##040##040#

哈,挤着坐不碍事吧#040#
委员长看样子是要改行当作家了:D:P
口水真足啊,看样子老莫的影响力开始显现了(y)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2012-10-12 03:46 | 只看该作者
坐着看戏

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2012-10-12 03:49 | 只看该作者
:):)坐等继续

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-12 03:54 | 只看该作者
,好照片,好眼福

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2012-10-12 03:54 | 只看该作者
,好照片,好眼福

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 11:38