摩托车论坛

搜索

周末山间遛马记——蛋疼、被骗、捉鸡、红酒、天体、裸泳 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2012-9-10 15:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      2012的日子总让人鸡冻无比,几位兄弟都在感叹人生苦短,几经周折几位兄弟都换了车,原计划暑期7月底跑张家界和凤凰的,一拖再拖,不是这个有会议就是那个有公务,最后在八月初都还再次流产,大威干脆就去了青海湖骑着零排量溜达了一圈。

那些蛋疼的日子现在还回忆中

[ Last edited by 高大威 on 2012-10-12 at 20:34 ]

调整大小 DSCF0004.JPG (41.63 KB, 下载次数: 48)

调整大小 DSCF0004.JPG

调整大小 DSCF0091.JPG (65.24 KB, 下载次数: 52)

调整大小 DSCF0091.JPG

调整大小 IMGP4861.JPG (96.58 KB, 下载次数: 35)

调整大小 IMGP4861.JPG

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2012-9-10 16:00 | 只看该作者
整个沙发

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2012-9-10 16:03 | 只看该作者
嘻嘻,板凳也不错:laugh:

状态   [当前离线]

地板
发表于 安徽省 2012-9-10 16:04 | 只看该作者
板凳也不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2012-9-10 16:10 | 只看该作者
轮到我 马扎还是地板了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-10 16:11 | 只看该作者
      爱上摩旅的人就像中毒一样,再不跑就要生病发作了,2012年9月8日早上7点出门,大约七点半一起到桂和路上的回味鸡吃早餐。

队友介绍

猪肉荣:“追风你这家伙还不起床啊,不是说今天给我们做后勤车的吗?”
追风:“你们去吧,俺动不了,回家发多点图片给俺看看”
     上周周末猪肉荣就和追风独立行动,跑到新丰去独自偷欢,路上追风骑的川崎1400六眼魔神倒车,没有穿任何护具,手脚严重磨损,回家后给兄弟几个一顿狠批,如果当时穿上就不会有任何事情。

猪肉荣语录:“生活就是要开心,肯定要酱紫,一定要酱紫”
座驾BMW1100RT

[ Last edited by 高大威 on 2012-9-11 at 00:42 ]

调整大小 DSCF0597.JPG (93.43 KB, 下载次数: 43)

调整大小 DSCF0597.JPG

调整大小 DSCF0468.JPG (79.93 KB, 下载次数: 49)

调整大小 DSCF0468.JPG

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2012-9-10 16:14 | 只看该作者
女摩友想看你裸泳啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-10 16:39 | 只看该作者
骑单车了?体力充裕哦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-10 16:41 | 只看该作者
     麦乐鸡策划这次行程:“俺们这次计划到英德石牯塘泡泡树上温泉,这次没有去的上缴五百公用资金管宵夜”
大伙一听到树上可以泡温泉,纷纷进入意淫状态。

实际上这次行程都完全偏离了原定计划,总是有意外收获,让旅途总是充满期待。

座驾BMW1100RT

[ Last edited by 高大威 on 2012-9-11 at 01:15 ]

调整大小 DSCF0529.JPG (50.33 KB, 下载次数: 46)

调整大小 DSCF0529.JPG

调整大小 DSCF0802.JPG (106.7 KB, 下载次数: 44)

调整大小 DSCF0802.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-10 16:46 | 只看该作者
石桥:“童鞋们来英德,那是我家乡,有野味吃,有地方游泳”
座驾BMW1100RT

调整大小 DSCF0588.JPG (111.39 KB, 下载次数: 41)

调整大小 DSCF0588.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-10 16:49 | 只看该作者
车之翼:“好久没有跑了,这次我骑GN300能跟上不?”
车之翼退隐近三年,终于又给拉下水,呵呵

[ Last edited by 高大威 on 2012-9-11 at 00:53 ]

调整大小 DSCF0601.JPG (75.89 KB, 下载次数: 42)

调整大小 DSCF0601.JPG

调整大小 DSCF0531.JPG (56 KB, 下载次数: 41)

调整大小 DSCF0531.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-10 16:52 | 只看该作者
羊咩:“这地方不错,以后就是蛋疼都还来”
坐骑雅马哈R1

[ Last edited by 高大威 on 2012-9-11 at 01:00 ]

调整大小 DSCF0607.JPG (81.75 KB, 下载次数: 42)

调整大小 DSCF0607.JPG

调整大小 DSCF0530.JPG (52.5 KB, 下载次数: 50)

调整大小 DSCF0530.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-10 17:00 | 只看该作者
伟仔:“俺今年刚18,这次是俺的处女行,多多关照”
伟仔悟性高,出发前多次叮嘱长途要注意的地方,很快上手。

座驾本田CBR1000

调整大小 DSCF0562.JPG (101.19 KB, 下载次数: 24)

调整大小 DSCF0562.JPG

调整大小 DSCF0600.JPG (84.51 KB, 下载次数: 38)

调整大小 DSCF0600.JPG

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-10 17:00 | 只看该作者
好帖要顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-10 17:04 | 只看该作者
最后是大威
坐骑本田ST1300

调整大小 DSCF0602.JPG (76.67 KB, 下载次数: 48)

调整大小 DSCF0602.JPG

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-10 17:18 | 只看该作者
大排车队就是不一样 有气势....

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-10 17:20 | 只看该作者
没人 来  继续顶...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2012-9-10 17:22 | 只看该作者
大威的ST不是改嫁了吗?怎么???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-10 17:48 | 只看该作者
为了那一片绿,心中的绿,让一群兄弟回归到小学三年级,都变成了童鞋

——————吐逼肯听牛的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2012-9-10 17:49 | 只看该作者
Originally posted by 中山-华仔 at 2012-9-11 01:22:
大威的ST不是改嫁了吗?怎么???

是的,缘分未尽。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-6 03:22