摩托车论坛

搜索
楼主: yjiuli

在铃木超人150和迅鹰125之间徘徊

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-6-4 03:32 | 只看该作者
Originally posted by 杨一群 at 2008-6-3 12:53:
要我的话首选超人,原因是该车经过10年磨练,其经典的外观已深入人心,油耗低,好保养众所周知,150的排量,动力强劲。实在是长途旅行,市区代步必备佳羊。。耶

科技日新月异.你还停留在10年.以前.老车型应该淘汰,大家都要抵制老车型.逼着厂家出新技术制造的车子,踏板车不是电喷,水冷.二元催化吸收技术的不买.骑式车不是电喷."VTEC"技术的不买.什么时候摩友有有这样的意识,那就是我国摩托车工业飞跃式发展的时候

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-6-4 03:43 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-6-4 06:33 | 只看该作者
Originally posted by yjiuli at 2008-3-14 20:47:
谢谢楼上那么多热心的摩友!
本来也看了佳御110电喷的,但害怕新出的电喷不过关,所以暂时就没有考虑。还有个担心是,排量是110的,我担心马力不足,毕竟我已经骑惯了125的。
再次谢谢楼上的摩友们!

怎么是新出的呢。FGM-FI。程序控制燃料喷射技术是本田的专利技术。很多年以前就已经推出了,还有马力是不是大。不是以排气量来衡量的,你可以看它的最大功率和最大扭矩,另外。“佳御”是本田放在中国按照日本的技术工艺标准来生产,然后再出口到日本去的。车子质量肯定好。我们国家的技术标准质量几十年如一日。很落后

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:35