摩托车论坛

搜索
楼主: 湘C9H228

~~~~~~~轻骑铃木风暴150-车改装实车图系列~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2009-5-9 05:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也想买一辆太子巡航,能推荐一下吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-5-9 05:34 | 显示全部楼层
帮顶一个...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-5-9 08:20 | 显示全部楼层
我不太懂车,但是看这个车,好象底盘有点渗油啊?!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-5-9 08:44 | 显示全部楼层
ding 顶  顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2009-5-9 15:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 菜鸟巡航 at 2009-5-9 13:29:
我也想买一辆太子巡航,能推荐一下吗?

我这个车还可以啊!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-5-14 14:13 | 显示全部楼层
擅自改装警灯当心JC敬礼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-5-18 03:51 | 显示全部楼层
改装确实漂亮!但小心JC

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-5-18 03:56 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-5 13:16 | 显示全部楼层

楼主真厉害!
偶是新手,偶的车车和你的一样,偶也想加装中撑、转速表、油表、档位表和大踏板,请问楼主这几件东东分别要多少钱?哪里有买?转速表、油表、档位表怎么装?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-6-6 15:48 | 显示全部楼层
车改的不错,我也是这款车  没有中撑。出门不踏实

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-6 17:01 | 显示全部楼层
太帅了喜欢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-6 22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主,改造的好。太有才了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-6-7 08:58 | 显示全部楼层
#1  漂亮液晶表,改装极品!!

QQ:125428252
手机:15158475051
更多改装极品都在我的淘宝店:http://shop37113995.taobao.com/

附件 1:  20081210_8b10f206a7b4240d5823WpjeTxIRHm05.jpg (2009-2-24 00:39, 51.94 K,下载次数: 10)

附件 2:  20081210_466b59c21330cb7dde436ehhOsSrHueK.jpg (2009-2-24 00:39, 48.5 K,下载次数: 1)

附件 3:  20081210_db970c67b7eedf4a8ad7rL6jYejJVEeh.jpg (2009-2-24 00:39, 55 K,下载次数: 3)

附件 4:  20081210_f61c43d81b7725eac7e2TLIdlSrNVvHn.jpg (2009-2-24 00:39, 51.38 K)

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-6-7 09:03 | 显示全部楼层
不知能用吗漂亮液晶表

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-6-7 13:30 | 显示全部楼层
改的不错!赞一个。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-6-28 10:26 | 显示全部楼层
帮顶一个...

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2009-6-28 16:08 | 显示全部楼层
多顶顶,顶贴是美德

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-6-28 16:11 | 显示全部楼层
疯狂改装?实在是谈不上!LZ不要生气,我只说实话!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2009-7-3 10:21 | 显示全部楼层
````

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-7-7 04:14 | 显示全部楼层
确实很招摇

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 14:39