摩托车论坛

搜索
楼主: 沙漠骆驼

不得不冬眠,挑些老照片过过眼瘾

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 09:23 | 只看该作者
有硬质化的旅游专道,但为了体现出摩游的休闲,从小道而上

调整大小 DSCN1168.JPG (100.53 KB, 下载次数: 34)

调整大小 DSCN1168.JPG

调整大小 DSCN1167.JPG (104.66 KB, 下载次数: 40)

调整大小 DSCN1167.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 09:26 | 只看该作者
雨水较多,往年黄色的山坡长满了小草,空气清新,人烟稀少,的确是放松心情的好地方

调整大小 DSCN1170.JPG (80.59 KB, 下载次数: 42)

调整大小 DSCN1170.JPG

调整大小 DSCN1169.JPG (98.58 KB, 下载次数: 39)

调整大小 DSCN1169.JPG

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-12-31 09:28 | 只看该作者
Originally posted by 齐天大圣孙悟空 at 2007-12-31 16:23:
 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的 ...

兄弟是不是真的是猴哥?我看怎么象猪八戒啊?(呵呵 ,开个玩笑)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 09:28 | 只看该作者
胖兄年龄最大,但骑术最差,由于不懂车,选了个坐骑叫大江的,呵呵,反正是车况不太好,150的还不如我的125

调整大小 DSCN1172.JPG (110.45 KB, 下载次数: 42)

调整大小 DSCN1172.JPG

调整大小 DSCN1171.JPG (76.56 KB, 下载次数: 34)

调整大小 DSCN1171.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 09:30 | 只看该作者
三辆车都让我一趟一趟的从这陡坡上骑了上来,惟独这辆大江150,我骑了两次都爬不上来,累了,我休息,让他们刚休息好的干吧

调整大小 DSCN1173.JPG (104.64 KB, 下载次数: 56)

调整大小 DSCN1173.JPG

调整大小 DSCN1174.JPG (110.18 KB, 下载次数: 40)

调整大小 DSCN1174.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 09:33 | 只看该作者
摩游的主要目的----散心;摩游的好处-----省钱.所以我们自带食品,小小的FB一下,由于中午还要休息好长时间,可以喝点酒,但总量控制哦

调整大小 DSCN1176.JPG (106.51 KB, 下载次数: 63)

调整大小 DSCN1176.JPG

调整大小 DSCN1175.JPG (103.68 KB, 下载次数: 42)

调整大小 DSCN1175.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 09:36 | 只看该作者
我们共同的职业:都是从事农业工作的;我们共同的特点:工作都离不开摩托车.呵呵,所以有了手续之后,出游比较方便.我骑摩托车开汽车都近20年的历史,但有驾照可都是2005年以后的事.

调整大小 DSCN1178.JPG (114.89 KB, 下载次数: 35)

调整大小 DSCN1178.JPG

调整大小 DSCN1177.JPG (85.26 KB, 下载次数: 24)

调整大小 DSCN1177.JPG

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-12-31 09:38 | 只看该作者
这种路边小FB,比在酒店吃大餐味道好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 09:39 | 只看该作者
小小的休息一会,然后从事其他的活动

调整大小 DSCN1179.JPG (131.06 KB, 下载次数: 30)

调整大小 DSCN1179.JPG

调整大小 DSCN1180.JPG (80.66 KB, 下载次数: 30)

调整大小 DSCN1180.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-31 09:42 | 只看该作者
呵呵,有事了,改天再发吧.套用赵本山说过的一句话:房子再大都是暂时的,骨灰盒才是永远的家!人活着,没必要斤斤计较,快乐就好!祝愿我认识的不认识的摩友们:天天快乐!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-12-31 10:55 | 只看该作者
Originally posted by 沙漠骆驼 at 2007-12-31 17:33:
摩游的主要目的----散心;摩游的好处-----省钱.所以我们自带食品,小小的FB一下,由于中午还要休息好长时间,可以喝点酒,但总量控制哦

真是闲情逸致呀(y)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-1-1 01:01 | 只看该作者
安逸啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-1-1 08:51 | 只看该作者
呵呵,是不是违反了论坛的规矩?我说怎么找不到我的帖子了,原来是被斑竹做了改动。谢谢斑竹的修改,我玩电脑水平比较低,打字多,上网少。来回倒腾好几次,终于学会发图了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-1-1 12:34 | 只看该作者
出不去的时候拿出来看看也不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-1-1 14:32 | 只看该作者
6月3日之行还没有发完,继续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-1-1 14:37 | 只看该作者
Sample Text所谓的红沙滩风景区,其实是一个水库,利用自然形成的山谷作为水库大堤,然后凿通山体引入水源,以前就叫红岩水库.后来搞旅游的来了,取了个名字____红沙滩风景区,带点忽悠的性质(全国各地搞旅游大体差不多啊),呵呵

调整大小 DSCN1189.JPG (45.99 KB, 下载次数: 29)

调整大小 DSCN1189.JPG

调整大小 DSCN1188.JPG (49.8 KB, 下载次数: 30)

调整大小 DSCN1188.JPG

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-1-1 14:44 | 只看该作者
很少见你的帖子,赶快顶一下!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-1-1 14:46 | 只看该作者
既然来到了以水为招牌的风景区,自然要下水看看了,但没有泳衣,并且6月的水还太凉,只让小腿湿湿好啦,免得用实例驳倒了"常在水边走,哪能不湿鞋"的老话

调整大小 DSCN1191.JPG (57.66 KB, 下载次数: 26)

调整大小 DSCN1191.JPG

调整大小 DSCN1190.JPG (62.63 KB, 下载次数: 37)

调整大小 DSCN1190.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-1-1 14:48 | 只看该作者
继续发...........

调整大小 DSCN1192.JPG (72.53 KB, 下载次数: 35)

调整大小 DSCN1192.JPG

调整大小 DSCN1193.JPG (66.34 KB, 下载次数: 28)

调整大小 DSCN1193.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2008-1-1 14:50 | 只看该作者
玩完了水之后,看表还不到6点,都不想回家,离水库约30公里,为亚洲的地理中心,两年前我带着女儿上过一次,可以从小路绕进去.但他们都没去过,一起再去侦察一圈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 22:55