摩托车论坛

搜索
楼主: 金刚

纪念2007,迎接2008(相聚慈溪 游杭州湾)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2007-12-30 18:12 | 只看该作者
在无人的高速上我们任意驰骋,“操刀”#036#,“捻黄蜂”#040#,激情飞跃2007!#039#
08,我们来啦!#032#

最后祝所有朋友
明年会更好!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-12-31 00:22 | 只看该作者
我和杭州狼去时,路还没有完全造好,只能开一小段,憾事啊!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-12-31 00:30 | 只看该作者
真羡慕你们,也祝福你们!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-12-31 02:33 | 只看该作者
很好的机会,可以试试各个车的加速和极速

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-12-31 02:54 | 只看该作者
流口水呀~~

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-12-31 03:03 | 只看该作者
床上看你们跑!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-12-31 03:49 | 只看该作者
好整齐的摩行部队,向你们致敬!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-12-31 03:55 | 只看该作者
在补上一张我的PP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-12-31 06:41 | 只看该作者
跨海大桥能上?怎么上去的?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-12-31 06:44 | 只看该作者
28楼的小后生开车很猛阿,在舜水南路好象看到过,因我在路上跑快了基本没人超,有映象...哈哈:P

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-12-31 08:20 | 只看该作者
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2007-12-31 08:24 | 只看该作者
Originally posted by 齐天大圣孙悟空 at 2007-12-31 16:20:
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震 ...

感动中#024##024#
谢谢你兄弟(y)

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-12-31 08:34 | 只看该作者
我也来跟

调整大小 IMG_2343.JPG (53.66 KB, 下载次数: 48)

调整大小 IMG_2343.JPG

调整大小 IMG_2342.JPG (53.79 KB, 下载次数: 57)

调整大小 IMG_2342.JPG

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-12-31 08:37 | 只看该作者
继续 哈哈 别查对

调整大小 IMG_2344.JPG (84.88 KB, 下载次数: 45)

调整大小 IMG_2344.JPG

调整大小 IMG_2346.JPG (54.74 KB, 下载次数: 51)

调整大小 IMG_2346.JPG

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-12-31 08:40 | 只看该作者
继续 啊~! 哈哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-12-31 08:41 | 只看该作者
继续  哈哈

调整大小 IMG_2347.JPG (61.23 KB, 下载次数: 53)

调整大小 IMG_2347.JPG

调整大小 IMG_2348.JPG (50.76 KB, 下载次数: 57)

调整大小 IMG_2348.JPG

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-12-31 08:49 | 只看该作者
我推,,,,过去 可就是5块钱啊

调整大小 IMG_2351.JPG (72.8 KB, 下载次数: 46)

调整大小 IMG_2351.JPG

调整大小 IMG_2354.JPG (74.84 KB, 下载次数: 73)

调整大小 IMG_2354.JPG

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-12-31 08:51 | 只看该作者
大桥上有好风光~!
要知道 我们可是 第一批开摩托上去的噢~!
估计今后也不会有人开摩托上去了 因为是高速  哈哈哈

调整大小 IMG_2360.JPG (62.38 KB, 下载次数: 50)

调整大小 IMG_2360.JPG

调整大小 IMG_2359.JPG (67.28 KB, 下载次数: 63)

调整大小 IMG_2359.JPG

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-12-31 08:53 | 只看该作者
1大桥的那头 连着 嘉兴  依壤着上海
2.战车 和  鸟大 :"  我们要大桥做证,,比一比  到底谁才是真正的 "鸟大"!

哈哈

调整大小 IMG_2361.JPG (51.4 KB, 下载次数: 48)

调整大小 IMG_2361.JPG

调整大小 IMG_2363.JPG (30.54 KB, 下载次数: 66)

调整大小 IMG_2363.JPG

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-12-31 08:55 | 只看该作者
最后来张 我们  中士的  标准 “射”影 图    哈哈 :D

调整大小 IMG_2345.JPG (51.66 KB, 下载次数: 48)

调整大小 IMG_2345.JPG

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 18:47