摩托车论坛

搜索

感谢快意(光阳水冷大鲨)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2007-12-10 12:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对摩托车的爱好,我由来已久,我们市局巡特警大队的小周推荐我上这个坛子,找找能否有我心仪的车子,可能是我比较幸运吧,一上来就找到了我向往已久的水冷大鲨。联系了卖家快意后,在没有打任何定金的情况下,直接去了杭州提车,到了杭州后,杭州的联系人说已经收到了他人的定金了,这可把我急坏了,马上联系快意,原来杭州的联系人是以7300元的价格收了人家的定金的,而快意答应我的价格是7000元。快意接到我的电话也很急,表示宁愿少赚点也一定兑现对我的承诺,令我非常感动。
   车子拿回来十多天了,冷启动一打就着。低速、高速声音都很轻,提速非常好,可以说令我非常满意。在感谢小周,感谢这个论坛的同时,深深的感谢像快意这样的诚信卖家,以后我会经常上这个论坛来,把我爱车使用的一些情况随时向大家汇报。

[ Last edited by 俊杰 on 2007-12-10 at 23:39 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2007-12-10 12:29 | 只看该作者
厉害,刚上手就搞了辆大鲨,顶一个

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2007-12-10 12:32 | 只看该作者
识货的人(y)

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2007-12-10 13:57 | 只看该作者
顶起来!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-12-11 00:56 | 只看该作者
Originally posted by 俊杰 at 2007-12-10 20:11:
对摩托车的爱好,我由来已久,我们市局巡特警大队的小周推荐我上这个坛子,找找能否有我心仪的车子,可能是我比较幸运吧,一上来就找到了我向往已久的水冷大鲨。联系了卖家快意后,在没有打任何定金的情况下,直接 ...

qi请详细介绍下快意,是否三阳驻浙办事处或其他。楼主标题光阳大沙是否有误应是三阳吧。我的“风速”是95年的虽然还在跑起动也一打就灵,但必竟老了再开是非法的,换车是必然的,看了好多车都不理想,巡鹰算最好了也不是水冷的。除却巫山不是云,大沙(风速)那可靠性印象太深,这车十几年基本不用修理。所以换车还是它,希望楼主多提供点购车信息。也再来几张照片前刹是否改成盘刹等等关注中。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-12-11 00:59 | 只看该作者
DDDDDDDDDD

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-12-11 01:58 | 只看该作者
楼主的头盔好看。看样子应该是一个好警察吧~~哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-12-11 02:20 | 只看该作者
警察同志,致敬

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2007-12-11 02:30 | 只看该作者
我见意楼主改个名子,和我儿子的名子一样,看了心理那样

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-12-11 02:52 | 只看该作者
还真没见过楼主这样的光阳水冷车 大鲨款是不错的 是正厂的原装车吗?请指教!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2007-12-11 03:40 | 只看该作者
回5楼10楼,我的大鲨是00年的珠峰125,发动机和化油器及电装品是光阳原装进口的,外观件好象是国产的(没有光阳标)但总体性能不错,冷启动一打就着,发动机声音很轻也很舒服,刹车很灵敏,总之,自我感觉,是一款超值的好车,但毕竟才用了没几天,也说不出太多的优缺点,在我以后的使用过程中,我会把爱车的一些情况随时发上来,和你们一起交流。快意摩托0011联系方式:0310-6105669或13230072585(摩托车商品交易区诚信卖家)

[ Last edited by 俊杰 on 2007-12-11 at 11:50 ]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-12-11 07:27 | 只看该作者
你是CT肯定先卖你的啦~~哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-12-11 14:37 | 只看该作者
Originally posted by 俊杰 at 2007-12-11 11:40:
回5楼10楼,我的大鲨是00年的珠峰125,发动机和化油器及电装品是光阳原装进口的,外观件好象是国产的(没有光阳标)但总体性能不错,冷启动一打就着,发动机声音很轻也很舒服,刹车很灵敏,总之,自我感觉,是一款 ...

能和原厂HONDACH125比吗?仿车就是仿车鄙视中!还好车?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-12-12 02:58 | 只看该作者
第一次听警察花钱买摩托的......我们这里的警察骑摩托的还是有几个,就没见过自己花钱买的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-1-7 02:42 | 只看该作者
顶一下。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-1-7 05:07 | 只看该作者
好车,顶顶顶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:39