摩托车论坛

搜索

准备买辆佳颖125?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-12-6 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
佳颖125,,,,,我们是6980,我是山东枣庄的,,不过导购员说"要不带后背箱和保险杆"是不是可以再讲下去一点,,,,,这车性能怎么啊?具体100公里耗油多少啊(听导购员说是2.1---2.3)听他们说像喜悦100真的跑起来差不多都能耗到这个数,,,125的还是这样吗???
真不知道听谁的了!!
望知情者转告一下,,,多谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-6 14:38 | 显示全部楼层
本田踏板听说很省油!没骑过,没有发言权............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2007-12-8 11:43 | 显示全部楼层
决定买她了,,,

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-12-8 12:33 | 显示全部楼层
偶的WH125-T,厂家说每百公里油耗测试值仅为1.98升,见鬼的很,实际上却是2.6L/100km,那些厂家说的油耗数值绝对不能信的。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-12-8 13:00 | 显示全部楼层
晕  还敢说是2。1个油 简直就是忽悠

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2007-12-8 13:23 | 显示全部楼层
油耗应该是(2.1+1)升/百公里差不多,踏板车油耗3.0左右才算正常

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-12-8 13:33 | 显示全部楼层
踏板车虽说费油,但由于cao作简单,下雨天骑行不往腿脚溅水等优点,受到南方广大车友的欢迎.....

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-12-8 14:13 | 显示全部楼层
应该是运动版的吧
今天我也去看了
JS说都差不多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2007-12-14 13:13 | 显示全部楼层
最后还是买了辆100,,,wh100t-f,,前碟刹,带有cbs,,,我们这里的挂价是9480,,,不过找了个熟人8480买的,,也不知道那个有给没给说实话,,,不过我感觉这车一旦买了就没有后悔这一说,,,买了就值这个钱,,不值也没人给你退,,就这么着吧,,,,3分骑,,7分养,,,保护好她,,希望能多骑几年吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:52