摩托车论坛

搜索

啊呀,广西的摩友们,柳州附近哪里的喜悦100价格比较划 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-4 15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
广西的摩友们,柳州附近哪里的喜悦100价格比较划算呀?

各位大虾,本人是个新手,以前没有买过摩托车,最近想买一辆踏板车代步。个人感觉周围的朋友使用喜悦100的很多,论坛评价也不错,我也试开过01年出的二手喜悦100,感觉也非常不错,现在想买了。但是柳州市的五羊本田车店的喜悦100开价太高,远远高于论坛里的各位朋友的买价,而且小工态度不好,贼不好说话,不好侃价,只好求助于这里的各位前辈大虾,希望能透露些消息,柳州附近哪里的车店的喜悦100可以以较划算的价格买到?广西区内或者附近省份的都行。万分感谢啦!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-4 16:31 | 显示全部楼层
目前有磁性锁的手鼓刹钢板轮大概6680入手,我这里是防港

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-4 17:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 曾经的我 at 2007-12-5 00:31:
目前有磁性锁的手鼓刹钢板轮大概6680入手,我这里是防港

没对头,手鼓刹钢板轮是6980,6680是次品,柳州方言就是流德华#040#(莫要信楼上那个防港仔乱讲,6680没是流货才怪(五本没在专卖店买好卵多流货的)
手鼓刹铝轮是7280,
手鼓铝轮碟刹是8280
柳州五羊三桥头是正的,没要克拉堡北,拉堡五本是流的没要克,切记

[ Last edited by 肥猫大哥 on 2007-12-5 at 01:20 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-4 17:36 | 显示全部楼层
五羊本田

品 名 款 式 参考价格  品 名 款 式 参考价格  
一、跨骑车系列

WH125-A2(联合) 五羊款 5800 WH125-C2(联合) 五羊款 6900
WH125-F1 五羊款、电、铝、圆灯 5800 WH125-FIV 五羊款、电、铝、方灯 5900
WH125MCR 铝、碟 8200 WH125-4 碟刹、追影 8000
WH125-4 鼓刹、追影 7500 WH125-F1 公务车电、铝、圆与方灯 6000
二、踏板车系列

WH100T-H VI鼓悦 脚刹、板鼓 7900
WH100T-H VI鼓悦 手刹、板鼓 6980
WH100T-H<CBS>           碟刹8480
WH100T-H  鼓悦 手刹    铝轮 7480
WH125T-2II 手刹、     追梦 7980
WH125T-2II 脚刹、     追梦 8880
WH125T-2II<CBS> 手刹追梦 9380
注:1、以上车型全部为欧II车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-5 05:24 | 显示全部楼层
没有乱讲,11月初我们这里的五本专卖店搞活动就优惠到6680,至于流不流的只有用了才知道。我的是10月份买的7280.脚鼓刹原保险杠\后备箱\头盔,现在跑了1600公里,极速可以上90(表速)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-5 07:41 | 显示全部楼层
谢谢各位!小生有理了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-5 07:42 | 显示全部楼层
请问有来宾的朋友吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-5 12:29 | 显示全部楼层
ddddddddddddd

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2007-12-8 06:25 | 显示全部楼层
真没有来宾的朋友?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 23:40