摩托车论坛

搜索
楼主: 孤独的狼

CBF150战鹰--4w公里骑行报告!(412楼川藏线4400米高原 ...

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-11-28 08:42 | 只看该作者
我的也是赛鹰。感觉很满意!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-11-28 08:58 | 只看该作者
Originally posted by 孤独的狼 at 2008-9-16 16:30:
再补充几句,

一直没有拉过极速,

原来认为cbf极速应该是105,

前天凤县 太白骑行时,

在西宝高速宝鸡延伸段上第一次测试,

附身油门到底,数秒钟后速度拉到110,

立即收油 ...

没了 速度上不去了 到110 不错了 我的极速110还差点呢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-11-28 08:59 | 只看该作者
我原来以为我的能开到115 唉 其实是我看错表了 昏死过去

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2010-11-28 12:32 | 只看该作者
楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-28 15:45 | 只看该作者
150的呀。挺好的。~~~

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-12-1 01:30 | 只看该作者
▲╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗▲
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

目前在CBF150和天剑K中犹豫

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-12-1 02:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好贴!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-12-1 02:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了好多车 都有好有坏!最后又回到了新大洲本田150战鹰!我是一个摩托车新手以前没骑过,不知道直接150的车子,操作起来会不会很难,再有就是市区上下班代步(电动车30分钟的路程),战鹰的车子是不是有点,大材小用了!老手们,请指教!给些合理化建议!如果有好的车子!可推荐给我!本人长期关注此贴!先谢谢了!:):):)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-1 04:40 | 只看该作者
Originally posted by 摩托我的新爱 at 2010-12-1 10:44:
看了好多车 都有好有坏!最后又回到了新大洲本田150战鹰!我是一个摩托车新手以前没骑过,不知道直接150的车子,操作起来会不会很难,再有就是市区上下班代步(电动车30分钟的路程),战鹰的车子是不是有点,大材 ...

就战鹰吧/

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-12-1 05:39 | 只看该作者
楼主,现在多少公里了/

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-5 09:36 | 只看该作者
关注此车。。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-5 10:05 | 只看该作者
我原来以为我的能开到115 唉 其实是我看错表了 昏死过去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-6 14:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天天气非常冷,上午拿到了新本战鹰红色豪华版,装电瓶,加油,试车.....启动容易,拉开风门一点就着,预热五分钟,关闭风门,熄火。反复几次还是熄火,索性挂档蹓了一圈,方能怠速。(可能是天气太冷的原因吧)。感觉档位轻,挂档容易。发动机的声音不是特纯,有杂音,跟我以前的劲隆125顶杆机差不了多少。不像有朋友说的“打两下没打着,刚要跟进去,才发现排气筒冒白烟,其实早已着车了”声音没有那么小。加速凌厉,是那种稍给油就跑的主.转速4500转时能跑六十几。由于新车只拉了几秒钟八十,感觉很轻松,估计极速100是没有问题的,另外不知道是前轮气打得太饱还是...前把有轻微振动,车身很稳,减震很出色。晚上蹓了一圈,感觉大灯亮度还可以,不用改直流的,有点散光。喇叭是响了一声,而后就不响了,没人的路段偶尔还响几声,有人肯定不响。总得来说:跟想像中的还是有点差距的(声音,振动,做工)。动力性,加速性,舒适性,刹车,都还中意。一共跑了五十二公里,磨合一段时间再说吧.....

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-12-6 14:32 | 只看该作者
战鹰好 威领好 难决

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-12-8 11:12 | 只看该作者
我在顶  我顶顶顶

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-12-8 11:42 | 只看该作者
我的鹰是07年8月买的,到现在也有43000公里了,摔过两次,第一次摔车在08年1月,装上别克GL8屁股上,前面外观都换了,减震也换了,花了2000多大洋,第二次摔车在09年3月,车没多大事情,可我左手臂搞折了,化了3W多才好,现在一直在骑我的鹰,一切良好,前段时间去了摩托吧贵州区年会,感觉值得!

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2010-12-9 12:02 | 只看该作者
闪过····好贴

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-12-9 13:18 | 只看该作者
又来了,顶起啊.....

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-12-11 15:33 | 只看该作者
一口气看完,好贴

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-12-12 16:46 | 只看该作者
好车 顶一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-21 22:50