摩托车论坛

搜索
楼主: 孤独的狼

CBF150战鹰--4w公里骑行报告!(412楼川藏线4400米高原 ...

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-18 11:31 | 只看该作者
楼上正解啊!
这才是有见地的,人一日有三晕、四迷、二十四个晓不得,安全第一,一定要在自己的控制下才是安全的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-9-18 12:55 | 只看该作者
Originally posted by 碧海 at 2008-9-18 14:32:
我08年6月四川泸州10880大米娶得,原来有一部伴随我7年的太子,买车的当天并没有意识或特意去买,只是经过卖车一条街的时候随便看看,也看了玲木,雅马哈等,当偶然看到这赛鹰俊朗的外表就觉得它跟我有缘一样,先前也并未 ...

说的中肯!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-9-19 07:21 | 只看该作者
多少钱买了啊老兄?还有其他的感受吗?望多多发帖,劳累了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-9-20 02:17 | 只看该作者
忘了说明我买的是赛版,10880米可能还是稍偏贵的价格,可能各地价格都不一样,在云南的路上碰到三个重庆的摩友,都是战鹰,其中一辆是赛版,价格比我买的高出近1000元,所以喜欢该车的朋友,使劲砍!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-9-21 06:28 | 只看该作者
顶。希望继续骑行报告!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-22 16:27 | 只看该作者
𥃭有米米就是好,我想

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-9-29 18:33 | 只看该作者
兄弟我们这边赛车板你猜多少钱说出来吓死你12800米加上上牌1200你说总的要多少

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-9-30 05:00 | 只看该作者
j建议要是能做成圆灯的,打死我 也要买!!!!

期待中@@@@@…………
不知道有没有同样想法的朋友 !!!???

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-9-30 16:20 | 只看该作者
这车有高原反应吗!!!??

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2008-10-2 02:48 | 只看该作者
今天仍然期待中 !!!!!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2008-10-2 03:27 | 只看该作者
好车,好人,好羡慕。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-10-4 01:48 | 只看该作者
应老年朋友之邀,本来去年去过,意思是叫我带路,他们同去的有10多个老年骑协的,结果早上出发,他却因为老伴生病去不了,出发后老年队伍速度太慢,10分钟后已经不知道摔下他们多远.然后一路狂飙,先到达赤水燕子岩,两个小时游程后往十丈洞大瀑布,他们一行才随后到达,也就100公里的路,他们老年队伍跑了3个小时多,景区游人如织,虽去年才游览过,如今重游,幽,险,奇,翠的风光依然能使人留念.下午6点吃过颇具特色的豆花,腊肉,筒筒笋,竹筒饭,仍然一路狂飙经赤水至四川合江——泸州——纳溪返回,总里程250余公里,油耗35元

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-10-5 12:20 | 只看该作者
几个版本之间具体是什么区别??

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-10-5 13:13 | 只看该作者
不错的车车,打算买回来.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-10-17 14:03 | 只看该作者
顶完再看

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-10-17 16:13 | 只看该作者
好车 顶一个

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-10-18 07:58 | 只看该作者
好车要顶

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-10-19 13:52 | 只看该作者
我07年8月11000米买的,已行6000多公里,换挡顺滑,一切正常,灯改后非常满意!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-10-20 17:16 | 只看该作者
恭喜,恭喜,好车车..........

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-10-23 03:01 | 只看该作者
我的是赛版是在今年4月份入手的,各地价格确实不一样,如果在我本市买,当时JS挂牌是128000,飞完身上所有的刀子,他只愿意以11500成交,还信誓旦旦说今上午有客要以11000拿车,他都不愿意,因为之前上过论坛,知道一点战鹰的价格,所以没被他骗到,始终没出手,其实当初本来我是看中红白版的金瑞箭的,因为只有一辆车,而且同去的朋友试骑也说动力不太够,刚巧赛版战鹰的英姿映入眼帘,一见钟情啊!!!因本地价格太贵,我就去周遍的县做了市调,终于被我找了离我市40公里的一个县也有战鹰销售,当时他们店没有赛版,进去我就直接问他们订赛版多少钱,工崽马上给老板打电话确认价格,期间我看到店里的红鹰和蓝鹰,然后问他们多少,工崽说:老板你如果想要,实价9380,我心头顿然一喜,咱市里这普通版标价也要11500,最低才10500,果然还是小地方的人厚道点,或者是因为如果卖太贵更销售不出去的原因吧,嘿嘿,我的赛版有望了,果然,最后以10180的价格拿下了现在的赛版(当时太高兴了,居然没杀价,一口同意了,想想真后悔啊),交了1000元订金,三天后车发到,取车,满心欣喜地把二奶娶回家!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:14