摩托车论坛

搜索

请问568115,我的巧格近300公里,准备换机油了,帮我推 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2007-11-27 14:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。先谢了!因为你的车车也是巧格。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2007-11-27 14:36 | 只看该作者
磨合期内需要短途300左右就换掉机油,所以这种情况下用机油无需挑拣.
出了磨合期后,我建议你在2000公里后尝试R4全合成油的效果,4000公里一换,85元一桶.

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 福建省 2007-11-27 14:39 | 只看该作者
谢谢炮兵。我一般只跑市内。那就随便一种吗?啥价位的,啥牌子的,我是新手,请教。

状态   [当前离线]

地板
发表于 河南省 2007-11-27 14:47 | 只看该作者
建议你到论坛的商品交易区查看机油的贴子,我觉得嘉实多的机油非常好,性价比也高.
R4是它目前最高档次的机油,超霸则是矿物机油中最好的一种.两种都可以入手,价格也比市场上便宜许多,而且是地道的真货.超霸与R4的区别在于,前者是矿物机油,后者是全合成机油;前者踏板一千五百公里以内更换,后者四千五百公里以内更换,甚至更长时间用也不会变质,比矿物机油寿命质量好出许多倍,而且是低速易起动,机油流动性好,高速跑机油更能发挥它原有的专门为高转速发动机设计的初衷.
总之,R4是不二之选.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2007-11-27 14:54 | 只看该作者
热心肠的炮兵,真诚感谢!说得好详细。你推荐的交易区是不是淘宝网购啊?卖嘉实多R4的具体是哪家店,烦你一起说说。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2007-11-27 15:43 | 只看该作者
准备买巧格,先学习一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-11-28 01:09 | 只看该作者
磨合期要换黏度较小的机油,就换原厂的就不错,换全合成的浪费了,等过了1500以后再上全合成吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-11-28 01:37 | 只看该作者
楼上正解!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-11-28 02:31 | 只看该作者
Originally posted by chys at 2007-11-27 22:54:
热心肠的炮兵,真诚感谢!说得好详细。你推荐的交易区是不是淘宝网购啊?卖嘉实多R4的具体是哪家店,烦你一起说说。

建议你到论坛的商品交易区查看机油的贴子

老实的靓妹,她有R4机油,直接联系她就行了.QQ:846745989

信用非常好,我的头盔和机油\护膝,手把套,齿轮油,都是在她那里买的.价钱较实惠,发平邮即可.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 福建省 2007-11-28 02:49 | 只看该作者
谢谢炮兵。昨晚与坛上的新天龙联系了,听从你的建议,先买4瓶超霸,等2000公里后就买R4。那超霸是不是每300   500  800  1500一换啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 09:12