摩托车论坛

搜索
楼主: 新天涯

史诗巨献,EN前后改CBR250碟刹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2007-11-27 11:37 | 只看该作者
好象没几个人顶啊
大家都不喜欢这一贴吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-11-27 13:49 | 只看该作者
不顶不厚道!!!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-11-29 01:05 | 只看该作者
又见牛人牛车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-11-29 05:12 | 只看该作者
顶!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-2 14:19 | 只看该作者
后轮140/70 17是不是太................

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-12-2 15:12 | 只看该作者
牛人牛车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-12-2 15:49 | 只看该作者
摩托是我的爱好
卖点小灯 利润不大
以商交友才是目的所在
最后大家痛恨的所谓(本地卖YAMAHA奸商)JS 都成了我朋友,
其实本人是愚人一个
举例说明:本地“博士”HID,热卖,有业务员主动找到我给了极低的价格,我不但一心不改继续做我的老品牌,拒绝他反而揭他的短:lol: :lol: http://www.motoyes.net/bbs/thread-185429-1-1.html,后来我手里的客户被博士抢走无数!:lol:
其二
我有个客户,要了10个卤灯,我就直接从厂家掉了10个一包的,后来给他送过去,客户发现只有9个, 后来走到半路 客户又说有2个是坏的,呵呵 看来厂里的业务员也有大意的时候,但是偶 5块一个的小卤灯卖来5块卖5块一个,还单独送了30公里 结帐 RMB30 呵呵
本人驾龄10年有余,真正接触爱好仅摩托3年多,这22年多里 我搜集资料,自己改装,事在亲力而功之,现在摩托车的一些小问题技能已难不到我了
卖灯也2年有余,本人信奉只做真品,质量第一 用事实说话,卖出氙灯无数,有问题是积极解决曾经为换一套货驱车80公里(到重庆合川),无怨无悔!

安定器再次升级,超低电流启动(实测仅为3A,普通安定器为9A),有效保护原车线路与开关,免受起动时的大电流冲击,减少氙灯启动时对灯泡的冲击,更有效的延长了氙气灯泡的使用寿命。使氙气大灯的使用寿命更长。

车用电器,安全是非常重要的,气体放电灯启动时电压达到23000V,工作时电压也达到85V左右,安定器的防水性是千万不可忽视的。本产品经过透水实验的!

摩托车改装氙气灯须知:

一:购买前首先先确定车子大灯是否是直流供电的(不起动车子就能直接开大灯是直流供电的)。二:灯碗灯泡接口分三种, 1 单爪:不适合改H4远近光的氙灯,灯碗口改动太大,适合改单远光,不需要破坏灯碗口。 2 双爪:分金属灯泡座与塑料灯泡座,金属灯泡座是用钢丝扣在灯碗上的,改H4氙灯比较简单。双爪的灯泡座三个脚为等边分布,H4的三个脚为等腰分布,只要灯碗下面二个口子修改一下,能放下H4灯泡并放平就行了,大都不需要再调焦。塑料灯泡座的口子要小,需要磨大1-2个毫米。大部分的口子需要磨平,才能与原车灯发光点对齐。固定灯泡需要另想办法。 3 H4:这种灯泡座大都无需任何改动,直接装上就行。个别铃木系列车子灯碗口径较小,需要开个小口。三:车友无需要问店主安装难易,每个人的动手能力不同,所配用的工具不同,店主无法回答。打个比方同一款车,有车友开过来店主帮忙安装一次花了30分种,车友在评价中说原来安装很简单,而有几位车友在自已的安装过程中花了好几个小时,然后在评价中说:安装没有店主说得这么简单,呵呵,无语。在这里店主推荐几样小工具,用于修改灯碗,车友一定会事半功倍,(斜口钳、顶切钳)如果是摩托改店建议再配一个小电磨。四:至于改氙灯的效果,也请车友也不要再问了,首先氙灯的亮度是不用怀疑的,但光型是需要灯碗来配合的,车友调节焦距的能力也不同,所以店主只能实拍几个有代表性的车子放在商品的网页里,效果只能作参考。比如伸缩灯近光的明暗线,是一定要灯碗配合的,有些波纹玻璃面罩的大灯无法有这效果,明暗线不清晰。五:有些车友会咨询店主该配哪款灯适合自已,如果车友平时喜欢只用远近光里其中一组光的,那适合改氙卤灯(分近氙远卤与远氙近卤二种)优点是价格实惠,氙灯这组光极强,缺点是卤灯效果差。如果车友平时远近光都用的,而且灯碗后面有足够的空间,那建议用双向伸缩灯,优点是远近光全是氙气灯,变光速度快,与开关同步。缺点是灯尾部比普通灯长1.5厘米左右,个别车空间不够。购灯前车主需自已拆开大灯先确定有无空间。

天剑 效果图(没有启动车)

2004年购买的YBR 12V 5A的旧电瓶效果

S2灯泡 改动:
要么锯 H4的卡扣(不推荐,因为保修不能随便动)
要么把上灯座的口子 锯开点 好适应H4的卡扣,锯时玻璃片朝上避免锯的粉末落如大灯反光碗里

H4灯泡就直接上!!(比如YBR方灯款)

不用找修理店
改装只要3步:
1 把大灯 坼开
2 把大灯线卡扣 坼了 上HID(我卡扣都给你弄好!针对一点都不会弄的)
3 把电瓶线接正负接好
价格和物流
重庆市双桥区分行 工商银行 9558823100005945747周邦伟
也支持支付宝 淘宝交易!
如果你是极品摩托 或者元老摩托 我可以先货后款 都是神通快递
避免无谓争吵 价格QQ聊 28509588 或者手机短信13896555026
色温
色温呢
如果你门那边 多雨雾 就用4500 或者3200
如果想漂亮 雨雾不是很多 就用6000K的!
一般用6000K的 因为有卤灯 雨雾天 有卤灯,只要你不要像晴天那样跑速度,应该足够了

售后篇:
你 不会安装 我可帮你 弄好线 并给你标注 说明
有什么问题就找我 一年内有质量问题该换就换就是 呵呵

只要是YES的摩友我都会优惠的价格!而且保证质量!!

即便不买也欢迎针对摩托,或者改装多交流!!

(只是俺打字太慢了要多包含!!!   )

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2007-12-10 11:06 | 只看该作者
这种改装得不偿失.安全隐患极大.发动机寿命大打折扣.唉.可怜的EN......

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-12-12 11:52 | 只看该作者
我认为改的相当不协调

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2007-12-13 12:28 | 只看该作者
太牛拉

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-12-18 12:18 | 只看该作者
超级牛,改碟刹难吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-12-21 14:46 | 只看该作者
佩服,动手能力真强。高人。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-12-23 14:45 | 只看该作者
这车是巩俐的胸、子怡的脸、安吉丽娜的身材、晓雨的青春----四不像。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-24 14:21 | 只看该作者
个人感觉楼主已经不能用强来形容了,感觉就是一个“变态”,一个对车车疯狂的执著者
牛,受不了了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-12-25 16:03 | 只看该作者
辛苦,顶.

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-12-26 05:01 | 只看该作者
luo 过顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-1-11 15:32 | 只看该作者
偶像,太强悍了,佩服了,不顶不行了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-1-11 22:06 | 只看该作者
有点三不像,这样折腾车车,个人感觉技术含量不大,倒有可能留下安全隐患,严重不支持。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-2-14 07:28 | 只看该作者
125有必要后轮也是双刹吗?个人认为对安全有极大隐患,不过真佩服楼主的动手能力。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-2-23 07:13 | 只看该作者
dddddddddddddddddddddddddddd

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:25