摩托车论坛

搜索
楼主:

评论EN2A、GSX125/150、YBR125、MCR125后摇臂 [有赠品]

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-11-23 12:55 | 显示全部楼层
“同牌号的钢板,钢板厚度越大,其强度越差”
这个说法是说明:设计得像塑料袋一样厚那强度就最高了,建设节约型社会就应该如此才对,那么厂家都是傻子????????

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-11-23 13:02 | 显示全部楼层
晕!那比方的东西越走越远了!!!搞到装甲车上去了,我看你们再说下去会不会讨论火箭怎么做的了啊????

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-11-23 13:07 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2007-11-23 20:54:

你无数次偏袒维护铃木,你十足是铃木的遮丑布和挡箭牌,我看你才是枪手!

我没有偏袒铃木~!我只是看不惯你的言行~!!推广摩托和机械知识请你客观公正的来说,正大光明地推广~!而不是嘴上说推广知识,写的帖子却是评价别人的设计不好~!偷工减料~!对自己喜欢的就是极力赞扬~!这是枪手所为~

[ Last edited by YCE7448 on 2007-11-23 at 21:09 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2007-11-23 13:15 | 显示全部楼层
Originally posted by YCE7448 at 2007-11-23 21:07:

我没有偏袒铃木~!我只是看不惯你的言行~!!推广摩托和机械知识请你客观公正的来说,正大光明地推广~!而不是嘴上说推广知识,写的帖子却是评价别人的设计不好~!偷工减料~!对自己喜欢的就是极力赞扬~! ...

我已经客观公正地评价铃木车尽量节约成本,是性价比高的公路车,我哪里说“喜欢”二字了?你说我是枪手,你有证据没?你认为自己诬陷别人的言行“正大光明”吗?

你就像幼儿园的小朋友,只能别人赞扬自己的玩具而不能说不好,别人说一点缺点,就哇哇大哭,你小时候的性格为何到现在都改不了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-11-23 13:21 | 显示全部楼层
呵呵,两个工程物理的高手呢,学到东西了
觉得天剑的车架虽然粗,但由于车身单薄了点,所以高速也不太稳
另外,125的车子,平时多市区一般使用,后摇臂基本没听说过出事的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2007-11-23 13:30 | 显示全部楼层
MCR干重115KG,YBR干重117KG,但是说MCR高速不稳的很少,说明车重不是决定高速稳不稳的唯一因素。
YBR高速飘是因为减震软——要照顾越野的要求,MCR高速循迹好是因为前轮拖曳距比较长、前叉前倾角大。要高速稳CBT是首选。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-11-23 13:31 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2007-11-23 21:15:

我已经客观公正地评价铃木车尽量节约成本,是性价比高的公路车,我哪里说“喜欢”二字了?你说我是枪手,你有证据没?你认为自己诬陷别人的言行“正大光明”吗?

你就像幼儿园的小朋友,只能别人赞扬自己的 ...

看看~~此地无银三百两~!客观公正的说铃木是性价比高的公路车,还要加上一句尽量节约成本,看似赞扬,实是讽刺~!你这个枪手做的真是有板有眼~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2007-11-23 13:40 | 显示全部楼层
Originally posted by YCE7448 at 2007-11-23 21:31:

看看~~此地无银三百两~!客观公正的说铃木是性价比高的公路车,还要加上一句尽量节约成本,看似赞扬,实是讽刺~!你这个枪手做的真是有板有眼~!

说我是枪手,你拿出证据来!你这种无证无据诬陷别人的手段是小人才会做的,你这种不容得别人说一点缺点的心态是幼稚的表现!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-11-23 13:47 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2007-11-23 21:40:

说我是枪手,你拿出证据来!你这种无证无据诬陷别人的手段是小人才会做的,你这种不容得别人说一点缺点的心态是幼稚的表现!

证据很明显了!还需要我重复吗?你的帖子就是证据~!说实话,你和sunnyisland的讨论真的让我很佩服~!这才是真正的客观公正~!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2007-11-23 13:51 | 显示全部楼层
Originally posted by YCE7448 at 2007-11-23 21:47:

证据很明显了!还需要我重复吗?你的帖子就是证据~!说实话,你和sunnyisland的讨论真的让我很佩服~!这才是真正的客观公正~!

我哪个帖是证据?贴出来!让所有看到的人评价是你无理取闹、恶意中伤,还是你找到所谓的枪手。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-11-23 14:18 | 显示全部楼层
看楼主帖,感觉楼主的意思:铃木特别是en-2a,为提高性价比,省材料,比如后摇臂 单薄,以致于容易车架断裂,而其它车特别是ymh不会出现这种情况。不知这样理解对不对?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-11-23 14:25 | 显示全部楼层
搞得很专业!辛苦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-11-23 14:27 | 显示全部楼层
还是说下现在的ybr要节约成本!发动机用低一级的轴承而产生的异响!!!!!!!搭单问一下:一般摩托车的后平叉(后摇臂)能使用多小公里????????

[ Last edited by ken6688 on 2007-11-23 at 23:02 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2007-11-23 15:00 | 显示全部楼层
YBR在设计上是没问题的,但是建设集团请了一些无责任心的人造车,比如采购收回扣,不检验入货质量;焊工求量不求质没焊正车架等等,这是建设集团的失误,不是日本雅马哈的设计失误。但其他国产货也没造得多好,EN后平叉不牢固、EN车主投诉左/右手把高度差2厘米、GN250、GZ150断车架等等,说明国产铃木车并非造得比国产本田、雅马哈好。
日本铃木本部制造的GSXR1000因为铃木省略工序、节约成本而断背,但有谁听过日本本田、雅马哈本部制造的日本车断车架?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-11-23 15:08 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2007-11-23 23:00:
YBR在设计上是没问题的,但是建设集团请了一些无责任心的人造车,比如采购收回扣,不检验入货质量;焊工求量不求质没焊正车架等等,这是建设集团的失误,不是日本雅马哈的设计失误。但其他国产货也没造得多好,EN ...

国企制度而产生的问题这我非常同意!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-11-23 15:09 | 显示全部楼层
Originally posted by at 2007-11-23 23:00:
YBR在设计上是没问题的,但是建设集团请了一些无责任心的人造车,比如采购收回扣,不检验入货质量;焊工求量不求质没焊正车架等等,这是建设集团的失误,不是日本雅马哈的设计失误。但其他国产货也没造得多好,EN ...

大家看看~!!这是不是YAMAHA的枪手~!!!!说了这么多~!就是YAMAHA的设计都没问题~!铃木的设计有问题~!出问题是因为国企~不是YAMAHA的问题~!哈哈~!枪手啊~!

[ Last edited by YCE7448 on 2007-11-23 at 23:13 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-11-23 15:24 | 显示全部楼层
真佩服你楼主。
敢说这某些所谓的“神车”不好?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2007-11-23 15:33 | 显示全部楼层
Originally posted by YCE7448 at 2007-11-23 23:09:

大家看看~!!这是不是YAMAHA的枪手~!!!!说了这么多~!就是YAMAHA的设计都没问题~!铃木的设计有问题~!哈哈~!枪手啊~!

[ Last edited by YCE7448 on 2007-11-23 at 23:10 ]

我只看到你无理取闹、恶意中伤的小人做法,而且你领悟能力很差,思考方向走歪路,曲解别人本意。

你这种人很幼稚,我告诉你,对你说好话的不等于是你的朋友,有的人当面奉承,背后捅你一刀;对你说你坏话的不等于是你的敌人,你父母、老师教导你有时很严厉甚至体罚,但是他们本意是为你好。
你现在的表现正好象没被教育好,是不是小时侯父母骂你的时候你一点都没听话?

我指出铃木要改正的地方,正是希望铃木正视自己,下工夫做出更好的车,最好做得比本田、雅马哈更好,最后得宜的是铃木车的使用者。听说过“忠言逆耳”吗?你这种不指出缺陷,纵容铃木造烂车,自发当铃木遮丑布、偏袒维护铃木,让铃木自满、不求上进,最终被历史淘汰的幼稚的fans才是毁掉铃木的罪魁祸首!

[ Last edited by 跩 on 2007-11-23 at 23:36 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-11-23 15:50 | 显示全部楼层
清者自清,浊者自浊~!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-11-23 16:35 | 显示全部楼层
Originally posted by YCE7448 at 2007-11-23 23:09:

大家看看~!!这是不是YAMAHA的枪手~!!!!说了这么多~!就是YAMAHA的设计都没问题~!铃木的设计有问题~!出问题是因为国企~不是YAMAHA的问题~!哈哈~!枪手啊~!

[ Last edited by YCE7448 on  ...

你的意思是楼主是日本雅马哈派来中国的枪手了?:laugh::laugh:
别来浪费口水了!哪有那么多的枪手啊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:18