摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

向本次星子摩托节活动提意见专贴

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-15 06:14 | 显示全部楼层

[ Last edited by 沪蓉申 on 2010-10-23 at 15:54 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-16 13:21 | 显示全部楼层

1.青蛙和版主们以及志愿者们辛苦啦!
组织大型聚会真的很不容易,特别还都是极富鲜明个性的全国各地的摩友。。。。。

2.感谢星子县ZF的领导以及相关部门的积极配合和支持!
有这样开明的地方ZF,在中国真的不多。。。。。

借用楼上兄弟的话用一下。在中国这样的聚会肯定是离不开政府的,请那些想离开政府行动的人不要太过天真!当看见国庆那些吃盒饭的星子县工作人员时我做为一个在政府部门做事的人来说真的很感动!上面有车友提到以后聚会报到以省为单位。我觉得这很不错。这有利于统一管理,不然太混乱了。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-17 03:15 | 显示全部楼层
Originally posted by 日性千里 at 2010-10-14 21:47:
我的看法:
  1、更换下届聚会地点,不是星子活动有什么瑕疵。我们应该感谢星子党政领导倾力组织和星子老表的好客。我看到国家法定假期吃盒饭的干警,心里充满了感激。
  2、下届可以考虑以省、市为群体划定集结 ...

我表示强烈支持以上建议!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-10-17 12:26 | 显示全部楼层
青蛙和版主们以及志愿者们辛苦啦!(c)(c)(c)(c)(c)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-10-18 00:55 | 显示全部楼层
Originally posted by 丹山 at 2010-10-5 09:34:
组织这么大的一次全国性的摩迷聚会,青蛙缺泛一种系统的部署和安排及组织。不能只是在网上通知摩迷聚会时间地点及曰程安排,只注意与地方政府的合作缺泛与各省市板主们的沟通。摩迷有几十万人,大型活动要依靠各省 ...

(y)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 00:59