摩托车论坛

搜索

感谢重庆警官!

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 重庆市 2010-9-28 18:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我想通过这封信对于较场口派出所的肖笛警官,关心和助人为乐的工作态度表达我由衷的谢意!     
This letter to express my sincere appreciation for the kindness and helping attitude of Police Officer Xiao Di of Jiao Chang Kou Police Station.

今天我的摩托车出现了技术故障。我不认识周围的人,所以想到求助于重庆的警察。肖笛警官正好当班,他毫不犹豫帮助我去解决我的问题,找到一个安全的地方停放我的摩托车直到摩托车售后服务中心赶到维修摩托车。
On this day my motorcycle developed a mechanical problem.  I did not know anyone locally and sought out the help of the Chongqing Police department.  Officer Xiao was on duty and without hesitation he assisted me in solving my problem in finding a safe place to park my motorcycle  until the service department of the motorcycle dealership came to make the repairs.

我必须留下我的摩托车,因为我正赶着去上班。肖警官向我保证会照看好我的摩托车直到我返回那里。
It was necessary that I leave my motorcycle because I had to get to work.  Officer Xiao assured me it would be well cared for and he would make sure it was safe until my return.

我真诚感谢肖警官的耐心和理解。我不会讲中文,而他向我证明了他是真的关心我,他几次和我的翻译在电话上沟通,共同给予我关照。
I sincerely appreciate Officer Xiao’s patience and understanding.  I do not speak Chinese and yet he demonstrated a true concern for me and spoke several times to a translator over the phone and together they took care of me.

你们真诚的朋友,
迈克尔.布莱尔
美国公民,中国的客人
Very truly yours,
Michael Blair
American Citizen, Guest of China

祝重庆所有的警官们国庆节快乐!
Happy National Day To All Of The Chongqing Police Department

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2010-9-28 18:35 | 只看该作者
可能只有对你们洋人才这么好的态度

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2010-9-28 18:37 | 只看该作者
顶L一下吧:

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2010-9-28 18:41 | 只看该作者
哈哈不错不错。

[ Last edited by 军刺 on 2010-9-29 at 05:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-28 22:26 | 只看该作者
中国人就只好被罚款的份........

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-28 22:43 | 只看该作者
呵呵!人民警官为人民服务!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-28 23:11 | 只看该作者
人民警官为人民服务!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-29 01:18 | 只看该作者
但愿中国的警官都一视同仁!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-29 01:32 | 只看该作者
对外国朋友那是非常热情的。但对我们我国P民。。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-29 01:41 | 只看该作者
这是他们应该做的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-29 01:49 | 只看该作者
外国朋友的车,是涉外问题,当然要客气的处理了,狗眼警察不光有狗腿子

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-29 02:16 | 只看该作者
真想见见这为外国摩友:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-29 02:31 | 只看该作者
窗口民警,态度当然要好

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-9-29 03:04 | 只看该作者
这是他们的职责。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-29 03:12 | 只看该作者
老外是真的还是假的哟

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-29 04:41 | 只看该作者
楼主的下一个帖,应该声讨一下大地鸟王了。
支持你。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-29 04:54 | 只看该作者
不晓得 反正我的车一般烂了都是推倒路边锁起

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-29 05:00 | 只看该作者
如果每一个人民公仆都能做到肖警官这样子我们的社会会和谐的!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-9-29 05:02 | 只看该作者
只有对你们洋人才这么好的态度

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-9-29 05:06 | 只看该作者
Waging their tail to US, they bark at us

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:29