摩托车论坛

搜索

请教懂豪迈的前辈。。。。

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-11-12 10:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有一辆豪迈150,刚入手,前几天后轮胎坏了,修车师傅拆了半天,不好拆,因为一个后减震挡住后轮了,说要拆掉油箱才拆得了后轮,是不是这样啊。。。有没有简单一点的办法。。。
我这车的极速才95,正常吗。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-11-12 10:50 | 显示全部楼层
豪迈款的踏板是单减震吧?!即使是双减震,也头一次听说要拆掉油箱才拆得了后轮(双减震只拆边盖就行),我给豪迈款车子换减震从不拆侧盖,只要拆下马桶座,在边盖与油箱之间用叉口扳手,即可拆掉固定减震的螺栓。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-11-12 10:50 | 显示全部楼层
你那修车师傅水平太差,换后胎不用拆减震器,减震器向后外扳,后轮偏着就能出来.极速应该能过百的.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2007-11-12 10:53 | 显示全部楼层
“只要拆下马桶座,在边盖与油箱之间用叉口扳手,即可拆掉固定减震的螺栓”

扳手去不到,还有减震不能向后扳,油箱挡到了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-11-12 11:11 | 显示全部楼层
总有办法的.你想想,车车装配的时候不可能是先安装轮胎-后侧支撑架-后减震器-油箱.
拆除后侧支撑架后,减震器是可以摆动的,摆动到最大位置,后轮就可以出来了(是有点困难),我以前的车车换过才这样肯定.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-11-13 16:41 | 显示全部楼层
这样的车厂设计的东西真是搞死人!你的是什么牌子的车?是豪迈还是豪迈150发动机的车?KYMCO应该不会怎么愚蠢倒自己的米吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-11-13 16:47 | 显示全部楼层
卧式发动机的踏板车一般都是单后叉的!很多杂牌仿车都生产了双后叉想搞自己的特色增加销量,其实是在为难修理工

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:35