摩托车论坛

搜索
楼主: 海口佳御迷

五羊本田佳御110皮带打边箱体声音很大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2010-9-27 04:57 | 显示全部楼层
回20楼 百分百排除发动机问题 这声音本身不影响车子的正常使用 但是这么好的车存在这问题 未免多少有些遗憾

顺便说一下 这车确实不错 雅马哈一系列的踏板车没法比(因为我原先是使用雅马哈 后来就是太喜欢佳御 才把雅马哈丽鹰125卖了 但雅马哈质量也相当不错 用了4万公里发动机没拆过)雅马哈丽鹰跟本田佳御性能相比 最明显就是在高速运行 在60M—70m范围 丽鹰发动机噪音大 车子震动有点飘 本田佳御到这速度根本没什么感觉 犹如只开30M—40m 而且车子底盘沉稳 有一次在公路允许的情况下 我还拉到90m以上 但由于胆怯 不敢往上拉了 当然喽 雅马哈丽鹰我最高才开到70m多点点 还有一点 在这奉劝各位车友 开车要文明 千万别飙车 安全第一;)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-27 05:09 | 显示全部楼层
这车全新设计全球同步上市,油箱在脚下、电瓶在车头,极速一点一飘。CBS更是很好用!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-28 05:02 | 显示全部楼层
仔细的听了,好像我的车也有此声,状况是这样的:

1——冷车启动后,直至热车5、6分钟,只要车不走,就不会有这样的声音;

2——车走动后,约30公里后,在僻静处停下,细听有这声音,但是不像楼主的车那样明显,我的车声音较轻些;

3——另外,从视频上楼主的热车,居然后轮也在转,这说明楼主的车热车的怠速也比较高,我的车只在冷车启动时候论轻微转动,车跑热后再停车怠速时,后轮是一点也不转!个人猜测,楼主车的油耗会比我的车油耗高。

4——估计楼主的车问题还是出在传动系统。(这不像是气门声)

此贴要顶起来,请广大的佳御用户讨论、指导。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-28 12:40 | 显示全部楼层
我的杂牌也打边箱啊,求解决方法

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-28 17:04 | 显示全部楼层
呵,我的也是皮带拍边箱!但是不影响行驶暂不理!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-29 00:36 | 显示全部楼层
问题尚未得到解决。要不要集体打电话给本田公司。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-29 07:30 | 显示全部楼层
刚打电话到售后。问他们这问题出结果没有。他们说帮我更换整个转盘还有普利珠。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-29 07:37 | 显示全部楼层
应该更换皮带

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-29 08:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 13927961616 at 2010-9-29 15:37:
应该更换皮带

更换皮带就可以了吗??
这样的话我叫售后拿配件时连皮带也拿回来了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-30 01:09 | 显示全部楼层
问题依旧没有解决。顶上此贴

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-9-30 01:59 | 显示全部楼层
五本售后很完善,应该是可以解决楼主问题的

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-30 02:07 | 显示全部楼层
我现在发现楼主是否真正的拥有佳御110车,第一:佳御发动机声音最好听的速度是40-60之间 超过70发动机的噪音让人很难接收!第二,佳御110的最高速度即便是顺风我本人也就骑到90,你竟然说拉到90以上不敢往上拉了。我也曾经拥有丽鹰125,速度可以达到95

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-30 13:18 | 显示全部楼层
我的也有这个情况,特别是凉车急加速的时候,还有起步发抖的情况。我的皮带已经更换。楼主可以保养一下传动系统,哦 对了,前边的普利盘如果拆下来的话需要专用工具,是一个U字型的卡盘。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-30 13:37 | 显示全部楼层
Originally posted by 乌龙茶人 at 2010-9-30 21:18:
我的也有这个情况,特别是凉车急加速的时候,还有起步发抖的情况。我的皮带已经更换。楼主可以保养一下传动系统,哦 对了,前边的普利盘如果拆下来的话需要专用工具,是一个U字型的卡盘。

楼主这问题解决了吗?是更换普利珠盘还是皮带???

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-9-30 13:41 | 显示全部楼层
更换皮带,保养传动。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-30 13:46 | 显示全部楼层
Originally posted by 乌龙茶人 at 2010-9-30 21:41:
更换皮带,保养传动。

我的车子也是这问题。售后说国庆期间帮我更换普利盘和普利珠。我说跟皮带有关吗?他们回答。跟皮带没有关系。真的郁闷了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-7 07:17 | 显示全部楼层
俺的优悦100也有这声音,换了原装盖茨皮带还是不行,郁闷啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-10-7 09:18 | 显示全部楼层
我的一万五千多公里时候换了前驱动盘整套东西、把皮带也换了问题解决。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-10-8 13:38 | 显示全部楼层
有问题得快解决

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-10-28 00:47 | 显示全部楼层
我中奖啦,刚开了128公里,突然听到皮带打边厢的声音,真是难听极了!不知道楼主兄弟怎么解决的?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:38