摩托车论坛

搜索
楼主: 疯狂小排量

小排量的秘密!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-29 06:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再见啦美丽富饶的新疆,再见啦碧静滴天上瑶池。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-29 06:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-29 06:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-29 06:10 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-29 10:44 | 只看该作者
喜欢那透明泛蓝的水,真想跃入其中!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-29 17:06 | 只看该作者
LZ好牛X。。。得好好跟你学习学习。只要我有经济。我的出发日期就随时就可以了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-29 19:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中国嗜酒者互诫协会(简称AA,A鹰文缩写酗酒滴意思,A鹰文保护自己名义无名滴意思)。。。。。。大家好,我是个酒鬼,俺叫小排量疯狂。。。!慢慢来。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-30 00:36 | 只看该作者
靠,楼主为啥不说你的车车是光阳国际50而不是国际125,哈哈哈哈和,怕吓住广大摩友????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-30 14:03 | 只看该作者
建议看看牌照,您的车不需要上牌照吗???谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-30 15:38 | 只看该作者
楼主牛人也,照相姿势一绝,国际50很多地方和我的未战100一样。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-30 16:49 | 只看该作者
好。。。什么时候一起跑。。我的QQ664395336

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-10-2 01:34 | 只看该作者
看了就顶

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-10-2 01:58 | 只看该作者
向摩旅英雄致敬!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-2 02:13 | 只看该作者
楼主玩的很开心啊,介绍下你的车车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-2 02:52 | 只看该作者
Originally posted by 疯狂小排量 at 2010-9-28 14:27:
月牙泉之恋。。。

天上飞的是滑翔机,我当兵时曾去过那机场在嘉峪关,嘉峪关是亚洲最大的靠内陆产生气流滑翔最棒的滑翔场,世界各地的爱好者到了时间就往那聚。我们的任务就是把滑翔机托到天上,有一德国人晚上就不吃饭了一大早就上去了到了时间怎么叫就是不下来直到天快黑了才舍得下来。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-10-2 13:06 | 只看该作者
还的确是小排量的秘密

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-10-3 16:05 | 只看该作者
江苏人的骄傲,死顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-10-3 16:12 | 只看该作者
#003#:titter::laugh::handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-10-3 16:16 | 只看该作者
07年1月6800购车,6400上牌,截止今年6月出行之前总行程才10000多点儿,禁摩斗转只哈。。。下决心出行远征一趟。。。。这哈好喽车挂飞喽晕!伤心小排量哦!不过有得有失。。。把摩行天下进行到底是俺终生的信念!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-10-3 21:14 | 只看该作者
这车跑远路,够胆量
向摩旅英雄致敬!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-27 08:02