摩托车论坛

搜索
楼主: 花劍塵

大行BYA412 ---终极资料大全。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-11 10:36 | 显示全部楼层
第一代BYA412.最老的一批BYA412了,第一批黑色订制的,图标是蓝色的,到了这里发现有很多新的好东西所以也升级一下咯。
升级以后发现起步没那么串了,巡航的时候不会感觉有力没处使了,同时头管有异响,不知道是不是安装新头管加了垫片的缘故?
新旧对比
第一批黑色的BYA

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-11 10:38 | 显示全部楼层
蓝色的小车呵呵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-11 10:39 | 显示全部楼层
新款小白412,改好了还没来得及骑,先秀一下。
具体配置如下:
车架:新款小白412整车
头管:原配
把横:原配
轮组:双星小刀圈银色,前花鼓K标超轻+钛快拆,后花鼓久欲10T
坐管:TAT 320g的那种
坐垫:ROCKET V 红白
刹把:FR5
刹车:原配
牙盘:PSL+曲柄
中轴:FSA黄金
脚踏:浩瀚红色
码表:1106车队版
尾灯:飞碟
整车改好7.6kg,怎么比别人重那么多,轮组猩猩店里买回来称了一下,居然1030g,他淘宝店里那个的图片上只有988g,难道运气不好?用PSL牙盘+110.5的链条基本算直,46T平路感觉有点小。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-11 10:40 | 显示全部楼层
新款小白412

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-11 10:42 | 显示全部楼层
彩色曲柄系列412
骚包一下!配合103中轴顺直,齿片是46T和48T的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-11 10:43 | 显示全部楼层
这颜色实在是,有点受不了。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-11 13:02 | 显示全部楼层
码表可以放在中间了,吼吼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-11 13:06 | 显示全部楼层
1.头管换了新款的两折头管!(比原来的sp8头管粗)
          2.换了TEKTRO  V刹弯管!(介绍说有防抱死功能,但感觉不到)
          3.更换了44t 厚齿盘!(自行设计Logo,真正独一无二)
          4.更换了MKS脚踏!(还是前辈说的对,xpedo x脚踏 踏感一般)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-11 13:08 | 显示全部楼层
由于很多人接受不了雨挡版的。。无所谓了。。。各有各需要。。
因为之前在OKB上过图。。懒得再介绍了,直接上几张图吧。。。嘻嘻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-11 13:12 | 显示全部楼层
刚刚保养完 上张图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-11 13:13 | 显示全部楼层
零件都是左掏右掏

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-11 13:46 | 显示全部楼层
海边的412

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-11 13:47 | 显示全部楼层
海边的412

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-13 07:18 | 显示全部楼层
BYA412也越野

呵呵,还是那句话,上图是硬道理
上个星期跟一帮车友跑了跑山路~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-13 09:58 | 显示全部楼层
好详细专业啊,继续顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-14 01:30 | 显示全部楼层
412 EX 定妆照及重量更新 (含車件清单)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-14 01:31 | 显示全部楼层
上一次是 6.46kg .... 但我發覺用37cm一體頭管太短, 騎行不舒服 , 只好換成 42cm
原本的37cm
37cm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-14 01:31 | 显示全部楼层
新來的42cm
42cm

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-14 01:32 | 显示全部楼层
42cm 換上鈦螺絲
42cm a

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2010-9-14 01:33 | 显示全部楼层
為了輕化,換上非快拆腳踏
  快拆

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 13:12