摩托车论坛

搜索
楼主: 江南长工

马鞍山地平线摩友仙寓山活动纪行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-8-29 04:07 | 只看该作者
我们到拍摄地点看见云雾很是激动,心旷神怡啊
如果去黄山遇到云海的机会也不多,去黄山拍云海成本很高。
据朋友们说仙寓山云海几乎天天早上都有。
太好了!我们可以经常去拍云海了。

这时候山下的朋友也赶上山来了,他们很辛苦的赶时间,起早上山看不清路,晚了云雾就要散去,不如我们晚上住山上哦。

[ Last edited by 江南长工 on 2010-8-29 at 12:11 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-8-29 04:49 | 只看该作者
不错 很美,顶啊

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-8-29 05:16 | 只看该作者
片子拍的很有水平。观赏了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-8-30 01:46 | 只看该作者
这个点我上次去 没有云海  太壮观了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-8-30 03:05 | 只看该作者
这次仙寓山活动给大家交流创造了个平台,很好的活动,很美的景色,江南长工照片拍的很精彩,支持多发照片

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-8-30 04:49 | 只看该作者
长工大哥 一路辛苦的照顾我们 谢谢了!
照片精彩!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-8-30 04:55 | 只看该作者
很好 晨间的云山雾海是仙境

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-8-30 05:23 | 只看该作者
长工老哥也来啦,片片拍的太好了,学习一下哦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-30 05:47 | 只看该作者
场面挺大,图片很美,祝你们玩得开心

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-30 06:36 | 只看该作者
看见马修的红色星际了!!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-8-31 12:04 | 只看该作者
Originally posted by 机车达摩 at 2010-8-30 14:36:
看见马修的红色星际了!!

错了,那不是马修的车,呵呵!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-8-31 14:59 | 只看该作者
来迟的一路向北摩友赶紧和我们招呼呢
我顺便拍了附近的几座有特点的山峰
这是榉根关古徽道

[ Last edited by 江南长工 on 2010-8-31 at 23:19 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-8-31 15:27 | 只看该作者
这是古徽道榉根关,可见当年的繁华和辛劳。

这条保存完好的古徽道,全长7.5公里。它北起石台县仙寓镇新店村,南至仙寓山的园通庵,与祁门县接壤,是我国目前保存最为完好、生态环境最优、风景最美、最长的以青石板铺就的,充满诗情画意的古徽道。

现在山民还在走深山里的这条便道。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-8-31 15:34 | 只看该作者
这条通往祁门的古徽道吸引了很多游客和旅驴友前来游玩体验。
看看这二位老人辛勤的赶路,我心里有那么一丝丝酸楚。

由于时间很紧不然我要下去2公里到祁门境内看看,体验一下古徽道的历史的脚步。

回到双坑村赶紧去看望徽游铁骑的摩友,他们是晚上宿营在村旁的。
哦,徽游铁骑的一帮朋友刚刚起来,看来昨晚玩的比较晚啊
这是 徽游铁骑暨铁血纵队 人生过客

他和我们进行了交流,并就大排量摩托车的骑行和保养、选购谈了自己的观点。学习了!
谢谢 人生过客 老师!

[ Last edited by 江南长工 on 2010-8-31 at 23:47 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-8-31 16:23 | 只看该作者
这是徽游铁骑的没有扎帐篷的地方,户外很会选地方啊,扎帐在的高台上
不远处有仙寓山峰流淌的溪流:)

(未完待续)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-1 01:18 | 只看该作者
欢迎马鞍山地平线车友来仙寓山骑行,照片拍的太美了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-1 01:50 | 只看该作者
好好好,真好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-9-1 08:00 | 只看该作者
Originally posted by 最爱巡航 at 2010-9-1 09:18:
欢迎马鞍山地平线车友来仙寓山骑行,照片拍的太美了!

谢谢大家的夸奖!是仙寓山太美了。我没有完全表现出来她美,我还要去的,去发现她的美,把她的美展现给大家,和朋友们一起分享!

最爱巡航 欢迎你到马鞍山来玩。
我喜欢跑皖南地区,那里的山上、风土人情以及厚重的历史,都是我们户外摩友所喜欢和探索的。
这次去仙寓山领略了大山的雄伟高大,盘山公路在云雾中盘旋...

[ Last edited by 江南长工 on 2010-9-1 at 16:04 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-1 10:39 | 只看该作者
云海拍的非常漂亮,我们大概是快8点左右到那个拍摄位置的,还有点残留,下次知道了,看云海到仙寓山。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2010-9-3 15:54 | 只看该作者
继续 发片
拜会了摩友我们沿着崎岖的山路往上骑行一公里多,沿途风光不用多说了,就是一个美!
过了这个隘口前面就是仙寓山主峰。
一峰跨三界 (石台、祁门、东至)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:10