摩托车论坛

搜索

有阳光到达的地方,就有生生不熄的向往。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 14:39 | 只看该作者
兄弟,在天涯看完了你的帖子,很霸道!小二的裸体照也很疯!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 14:39 | 只看该作者
你爱就无悔,用生命去追随
没有什么能够阻挡,你对自由的向往
天马行空的生涯,有个女人生死相依
此生夫复何求?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 14:42 | 只看该作者
等待下文,顶起哈,不错。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 14:47 | 只看该作者
图片拍摄几近完美。安逸唷#003#

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 14:48 | 只看该作者
嗨!大哥:从宜宾到西昌的路况如何?
我在时间允许的情况下,策划路线,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 14:51 | 只看该作者
写得好,照得好,发得好......好!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 14:55 | 只看该作者
因为停电感觉不方便所以多跑了25公里到盐津住下,在此第一次意外倒车。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 14:56 | 只看该作者
支持LZ勇敢的人。。。期待你的下一次旅行。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:00 | 只看该作者

兄弟,在天涯看完了你的帖子,很霸道!小二的裸体照也很疯!!!
===============================================

小二出得众哦!

天涯那边还没有写到进藏,快了。怕这边的兄弟伙等久了,先在这边上到,大家分享噻!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 15:01 | 只看该作者
F16,把你天涯的帖子发个链接来看。一定很精彩,你的帖子一定最精彩......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:05 | 只看该作者

嗨!大哥:从宜宾到西昌的路况如何?
我在时间允许的情况下,策划路线,谢谢
====================================================

主要是美姑到西昌有点烂,摩托车完全没有问题。

后面的帖子有详细的照片,你留意下就是了。

不要谢谢!不要搞得那么客气哈!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 15:08 | 只看该作者
顶!!!!!#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:20 | 只看该作者

F16,把你天涯的帖子发个链接来看。一定很精彩,你的帖子一定最精彩......
====================================================

http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/45/1/1179713.shtml

精彩说不上,这次出去总的来说还是比较平和,小打小闹几次,帮别人修车还多得多。

两边都可以看,天涯那边发得前面点,只是记录而以,没有其它意思,如果得到大家的喜欢实在感到很荣幸,谢谢大家了。

这里才是摩托车论坛噻!摩友的家得嘛!作业还是要交的,心慌的可以去那边,不慌的慢慢这里看哈!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:25 | 只看该作者
天涯地址搞错了,重新来过。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:28 | 只看该作者
 在进入盐津城前面1公里处找到公路边这家房东说好在他这里住宿【高速路通车前做餐饮住宿的】讲好每人10元就去县城里吃饭,当时已经很晚了,他门面前有点水,车都停下了,一点前碟刹,车就倒了,居然我一个人没有抬起来,后来是在老板和老婆的帮助下才把车扶正,看来是搞得太重了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:30 | 只看该作者
吃饭回来还有热水澡洗洗睡吧!
进入盐津县城

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:31 | 只看该作者
在这么简陋的地方女人总有她做不完的工作

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:31 | 只看该作者
房门锁不上只有这样了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2010-8-26 15:33 | 只看该作者
7月13号早上起来才知道自己住的江景房,是直接吊脚楼式的江景房哦!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2010-8-26 15:33 | 只看该作者
慢慢发细细看,我不急。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:29