摩托车论坛

搜索

朋友们:我找到北了!独行北极村-室韦-满洲里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-1 06:16 | 只看该作者
建议朋友们去满洲里一是带着老婆孩子,她们一定喜欢。:D

[wma]http://www.china-radiology.com/upload/2010/07/10/49673214019531.mp3[/wma]

[ Last edited by 辽H越玩越野 on 2010-9-1 at 19:41 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-1 06:18 | 只看该作者
与家人分享

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-1 06:20 | 只看该作者
呼伦湖......想说爱你不容易!
  呼伦湖也叫达赉湖,位于满洲里市小河口,距市区40公里,公路平坦直达景区。
  呼伦湖响当当,多么有名!今日呼伦湖已经走了样,湖水减少特别明显,想乘坐游船需要从岸边走1000米(1km)上船。河床上石头、杂草、建筑垃圾是游客不愿意看到的风景。我把这座雕塑改为《求雨》,没有雨水,没有上游来水,在大量使用湖水,在过5年10年呼伦湖还能存在吗。
  走在河床上,来到原先湖中小凉厅拍几幅照片很无奈走出景区大门,门票20元。

[ Last edited by 辽H越玩越野 on 2013-4-8 at 14:51 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-1 06:24 | 只看该作者
;(:)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-1 06:26 | 只看该作者
我从照片上非常美化呼伦湖景区了!#030#:cool:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-1 06:27 | 只看该作者
出景区大门骑行1公里左转下公路上山坡走沙石小道,行驶3公里左右来到山坡上,这里也是草地,随着夕阳远眺呼伦湖心情平静许多。这里景色诱人,就在这露营,赏落日看日出,因为夕阳更显呼伦湖的秀丽。有几幅照片是我这次出行比较满意图片之一,请与我分享美轮美奂的呼伦湖夕照,还有次日早晨几幅照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-1 06:30 | 只看该作者
#040##005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-1 06:31 | 只看该作者
;):P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-1 06:32 | 只看该作者
落日前有两位北京自驾游客来到我帐篷前,里面外面全看到。与我交谈半小时,当然是关于户外问题喽。

[ Last edited by 辽H越玩越野 on 2010-9-1 at 14:39 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-1 06:41 | 只看该作者
儿行千里母担忧,儿行万里无忧愁,这是现实。出来骑摩托车独行已经10天,近90岁的父母一样挂念远行的儿子,虽然儿子年龄也不小,在父母面前总是小孩一样。老爸总看地图,告诉我应该怎样走,好相我不知道回家的路。还好,出门之前父母都坐过我摩托车去产业基地、西炮台湿地景区,知道我会小心,注意安全。

[wma]http://wz.tl08.cn/yangguang/1.mp3[/wma]

[ Last edited by 辽H越玩越野 on 2010-9-1 at 15:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-1 07:04 | 只看该作者
兄弟,一口气看完你的帖子,佩服,踏板每天走行500不容易。尤其你的摄影技术,自叹不如,希望有机会象你请教,看日期我是在你到家以后走的,其实你在泰来就可以上高速,直接到齐齐哈尔,这条高速以完工,就是没使用哪,呵呵 ,我也是一个人骑行,希望有机会一起出行,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-1 07:25 | 只看该作者
一天一顶!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2010-9-1 08:07 | 只看该作者
Originally posted by 吉g游狼 at 2010-9-1 15:04:
兄弟,一口气看完你的帖子,佩服,踏板每天走行500不容易。尤其你的摄影技术,自叹不如,希望有机会象你请教,看日期我是在你到家以后走的,其实你在泰来就可以上高速,直接到齐齐哈尔,这条高速以完工,就是没使 ...

谢谢,走省、国道也挺好,能多拍点风景照片。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-9-1 11:37 | 只看该作者
Originally posted by 辽H越玩越野 at 2010-9-1 14:07:
到满洲里先去国门看看,门票80元有些游客望而却步,真的很贵。
 满洲里国门座落于满洲里市区以西8公里处中俄两国铁路连接点中方一侧,与原苏联国门相对应。国门呈“门”字型,庄严伟岸。建成于1989年 ...

我是8月1号去的满洲里,国门景区的门票是30元,才几天的时间就80元了,涨价速度比摩托车跑在301国道的速度还要快#031#,涨价幅度之高也令人惊叹。#031#

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2010-9-1 11:47 | 只看该作者
自驾摩旅+户外生存 [董老]您堪称典范!

C8O 更是让您运用的炉火纯青! 让我知道卡片机原来也可以这样出片!

您教科书般的醉人旅途一定会影响一大批年轻的摩友!

继续跟着你的镜头。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-9-1 12:29 | 只看该作者
Originally posted by 28车 at 2010-8-31 20:45:
楼上的偶兄

有空记得喊我一嗓子  !OK不OK?

必须OK !:handshake

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-9-1 12:37 | 只看该作者
天似穹庐 笼盖四野....

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-9-1 12:42 | 只看该作者
偶要做快乐的“精神病”!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-2 02:31 | 只看该作者
Originally posted by 辽H越玩越野 at 2010-9-1 13:58:
亲人那!朋友啊!我衷于见到人群了!

是一种超脱,是人生的最高境界!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-2 02:42 | 只看该作者
Originally posted by 辽H越玩越野 at 2010-9-1 14:00:
我在草地上席地而坐,休息小歇,眺望草原好风光。吃吃喝喝,听听音乐......闭上眼睛,我在风中......我在云中......我在梦中?
过路自驾车,旅游大巴都放慢车速齐唰唰地看着我,这是谁?是 ...

是一种超脱,是人生的最高境界!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 17:20