摩托车论坛

搜索
楼主: 大河愚童

山东行随拍

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 04:56 | 只看该作者
Originally posted by ==AK-47== at 2010-8-25 11:28:
强烈建议加精啊~~~
大片
绝对的大片
对我们这些没有去过海边的人来说有一种身临其境的感觉~~
再次顶了!!!

:):)   兄弟 有机会一块跑跑会更过瘾啊。:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 04:59 | 只看该作者
Originally posted by yf6009 at 2010-8-25 11:33:
好帖、好人、好景、强烈建议加精。。。。。

:):)            谢谢兄弟关注       #003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 05:02 | 只看该作者
Originally posted by 老党 at 2010-8-20 23:45:
哈哈坐上愚童老兄的大沙发看大片#003#

:):)      大片算不上,小心得与弟兄们分享。   :laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 05:04 | 只看该作者
Originally posted by 两轮飓风 at 2010-8-20 23:58:
坐等看片啊

:):)           谢谢关注         :laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 05:06 | 只看该作者
Originally posted by 陈哥 at 2010-8-21 09:19:
两“童”山东会友,玩水,骑摩托。······发-p-p···

:):)       还是陈哥潇洒,玩得也不赖。:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 05:19 | 只看该作者
Originally posted by 桐柏老王 at 2010-8-21 21:21:
怪不得这几天没有见你上线,原来跑海边潇洒去了!
取期待上传美片,顶一个!

:):)     本家,近段玩啥? 到海边你去了就锦上添花了,那天在海边遇到一群玩“佳能”的主,长枪短炮,十分壮观,忙于寒暄,忘了留影,事后非常遗憾,你若在场,肯定会圆满的。#003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 05:24 | 只看该作者
Originally posted by 江湖任我行 at 2010-8-22 12:38:
:handshake:P大片快上哦(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)!!!(S)(S)(S)

:):)        小心得,看后请拍砖。:laugh::laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 05:34 | 只看该作者
Originally posted by 桐柏老王 at 2010-8-22 17:26:
好片子,愚童兄不虚此行!

:):)      本家,谢谢鼓励     #003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 05:42 | 只看该作者

好风景 顶

赶上直播了 期待
  :):)谢谢兄弟的鼓励          #003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 05:48 | 只看该作者
Originally posted by 新疆退伍兵 at 2010-8-24 09:23:
又一次赶上直播啦。海边是我向往的地方。

:):)            兄弟的关注,是老哥发奋的动力。 #003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 05:57 | 只看该作者
Originally posted by 江河湖海 at 2010-8-24 15:56:
在愚童哥哥的带领下我又回到了日照旅游了一番。

:):)         兄弟,啥时间去的,有年月了吧? #003##003#

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-25 06:03 | 只看该作者
Originally posted by 大河愚童 at 2010-8-25 13:57:

:):)         兄弟,啥时间去的,有年月了吧? #003##003#

06年去的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 06:06 | 只看该作者
Originally posted by 江河湖海 at 2010-8-25 14:03:

06年去的。

:):)        现在变化太大了,:laugh::laugh:

[ Last edited by 大河愚童 on 2010-8-25 at 21:47 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-25 07:41 | 只看该作者
拍的太美玩的也美

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 13:01 | 只看该作者
Originally posted by 老党 at 2010-8-25 15:41:
拍的太美玩的也美

:):)    不沾啊,机器还不那么听话,大场面不好把握。献丑了。接住看吧。 #003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 13:16 | 只看该作者
:):)   其实,日照除了碧海蓝天之外,还有一样东西鲜为人知,那就是“茶”。8月15日,和战友一起探访“中国近海第一茶”。 #003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 13:29 | 只看该作者
:):)    茶园的主人姓薄,战友尊称为大哥,曾经当过教师,现在经营这块茶园,其规模不大,统共占地有50多亩,但品种名贵,值得琢磨。 #003##003#

[ Last edited by 大河愚童 on 2010-8-25 at 21:32 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 13:45 | 只看该作者
:):)       进得御海楼,右手就是一间小小的茶室,薄大哥已等候多时了,只是要接受媒体采访,匆匆见面后就离开了,我们在此品茶,一盘大花生,几杯清茶,看似简约的家具,却很是惬意。 #003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 13:55 | 只看该作者
:):)    鲁花生、日照茶、兰亭序   #003##003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-8-25 14:07 | 只看该作者
:):)    论沧桑,说人生   #003##003#

[ Last edited by 大河愚童 on 2010-8-25 at 22:10 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-30 04:15