摩托车论坛

搜索
楼主: 超级大青鱼

风飚 GM125 (qs125e) 开包及使用 持续更新不熄火!!~ ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2007-12-25 08:47 | 显示全部楼层
好车,,,,

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-12-25 09:02 | 显示全部楼层
这车性能肯定不错,就是样子感觉有点老
我们这里没这个车
6300超直

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-12-25 09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几天 我打开车头锁 把钥匙放在车头锁孔里 没拔扭了车头一把 钥匙弯了
于是 我想再配把钥匙 来到锁摊 问价 5元降到4元 我看配钥匙的是位60好几的老先生代副老花镜 而且不稳重手忙脚乱的 ``` 不太想配了 说:“我过会来~~” 他老伴拿走钥匙纂在手里 “马上给你配”
好吧 那我就等了半天 (我有点机械基础 他的手艺很差)拿到钥匙 我肉眼一看就不对 两面中线就不对称!!!回去果然不行 拿过来之后 他拿两把比来比去 直接用锉刀往我原装钥匙上就是一下!!!!!我赶紧制止   居然晕成这样!!!!!(n)(n)(n)(n)(n)(n)#024##024##024#
让他重新弄 他乱七八糟说一堆废话 让我把车骑过来!?!  靠 我看老先生也不容易 我忍 #041#
骑车过来 他捣鼓很久 才重拿了个钥匙胚子弄 我还劝他不要着急 已经这样了就不要急 我容易吗?#024# 弄好后 还是不好开 拧20下能打开一下就不错了 还是他弄开的  我是弄不开 我一比较 有两个小齿再他配的上面就不存在!!是平的 我稳定了一下情绪 告诉他 他又糊解释一通  说那齿是没用的 侮辱我的智商
好好好 我认了 我认了 我尊老爱幼 我不配了 也不要钱了 我走 还不行吗??#034##034##034#
我把那片废铁放在 他工作台上欲闪 他走上前来 激动的退我3元 我终于走了#031##031##031#
在这前前后后一个多小时里 他还给另一位大妈退了2元钱 再我走的时候 一位姑娘拿着锁和配好的钥匙走来 我们对视了一眼 无语
原来这位老先生是卖钥匙胚子的#002##002##002##002##002##002##002##002##002##002##002##002#

[ Last edited by 超级大青鱼 on 2007-12-25 at 17:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-12-25 13:17 | 显示全部楼层
楼主车车还可以!!!!!!!就是有点老!!还不如买GS呢!!!!6300C机!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2007-12-26 02:50 | 显示全部楼层
Originally posted by 老幸福 at 2007-12-23 23:12:
这车原来叫"大蝈蝈"是款开起来很舒服的车子.

是比较舒服 要是街车 手腕伤了就撑不住啦
:titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-12-26 03:44 | 显示全部楼层
前几天我还在西安呢 小吃不少 泡摸味道不错吃了一头汗
哈哈 我门这 也是这个价钱啊 以后要小心行驶啊
车打不着 可以推着的 捏离合 刮2挡 推起来小跑
快松离合 听着声音 不要停 少加油门就走了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-12-26 05:40 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-1-2 05:37 | 显示全部楼层
前天夜里 我送一个朋友回家 就两三公里路  他好重 170斤左右 座上去马上车头就活了
下了一个10厘米左右的台阶 就听 “哐镗”一声 感觉是碰到大撑了  #001#
今天看了看 好像又找不到碰的地方
应该是 后减震行程到头发出的声音#039##039##039##039##039##039##039#

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-1-3 06:02 | 显示全部楼层
关注之中

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-1-3 06:06 | 显示全部楼层
学习中、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-1-3 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里要多说一句
买之前 我觉得 车座位 又大又丑陋 (n)轮胎好换 车座就不好办了 为此迟疑了很久 #039##039##039##039#
买之后 我给后面弄了个网兜 黑的 “大号”的 能掩饰一些 #032##032##032##032##032#
另外 那丑陋的座位 不是白难看 后面坐个人 就是不挤!!!!!很好 很好:titter::titter::titter::titter::titter:

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2008-1-3 16:02 | 显示全部楼层
看起来不错...铃木味实足!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-1-6 08:54 | 显示全部楼层
有一种交警雇的人
连保安制服都不穿 在十字路口 帮着交警抓人 查车
媒体上报道了几次 说不能服众!现在好像都没有了
前天让我给遇到了
M D 事情是这样的:
5点半多快6点时候 二环路一个十字路口 立交桥下 堵车 因为是下班高峰
我骑着我买了3个月还没有挂牌的摩托 也被堵住了
于是我上人行道 好不容易饶到路口 准备过马路
正准备开下来
一个穿着旧皮夹克 灰头土脸 的黝黑圆胖子男人 走过来 说了一句什么“怎么没牌子?!!”
说话同时 以迅雷之快 拔走我的钥匙
我 c a o
几秒钟后又围过来三四个家伙 控制住了我
我努力向一个好像是他们小头头的男人解释着
他们一个人把我的车开到一旁 另一个象狗叼到了皮球似的 去报告给 十字路口中间一个 也是唯一的一个穿制服的交警同志
我又努力向交警解释着 让他看我的驾照 说那是新买的 “正在”办牌照 说我这是回家 家就在附近 甚至让他看我交存车费的收据 (我没让他看发票 因为日期较早)~~~~~~~
他终于把我放了

我心情很糟糕#024##024##024##024##024#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-1-7 08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里饶城高速内24小时禁摩
白天防交警
晚上我还被110盘查过
日子难过啊

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-1-8 11:31 | 显示全部楼层
车不错,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-5-13 07:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
车 里程1300公里
600多换机油 35
1060换机油机滤 调整小链条 50
无故障

被交警逮住3次 (110不算)
罚款2次

1次100 咸阳
1次200多 西安

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-5-13 07:59 | 显示全部楼层
保险杠 不怎好看
但很实用 有必要装  (当初商店送 我还不想要)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-5-13 08:03 | 显示全部楼层
试了下 带人 7500转
大约75公里左右

轮胎窄 高速信心不足

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2008-6-3 14:34 | 显示全部楼层
近况怎样?搂主,想搞此车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2008-6-6 13:11 | 显示全部楼层
[quote]Originally posted by 阿武 at 2008-6-3 22:34:
近况怎样?搂主,想搞此车 [/quote

夏天的晚上 车跑热了声音很好
没什么故障出现  我骑的不多  无论放的时间长短 一下9着
油耗从来没算过  感觉不高

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:37