摩托车论坛

搜索
楼主: 超级大青鱼

风飚 GM125 (qs125e) 开包及使用 持续更新不熄火!!~ ...

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-12-24 03:03 | 只看该作者
这款GM125,骑行非常的舒服,做在后面,也是非常的舒服,好车。不过漆水没有豪爵的EN好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-4-1 05:10 | 只看该作者
明后天 我准备骑车出去 祝我好运

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-4-5 09:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
4月1号 把车推出来 洗了 又放了一冬天 时间过的好快
艰难的推车启动 启动后 拉风门熄火 不拉风门 怠速热车 很久 一拧油门就熄火···
折腾半天 估计是电瓶电压低
推到修车店 现在都是电瓶车多 师傅怀疑是停放时间长了 哪里堵了
额···
检查火花塞 没问题
拆空滤 没问题
又费了半天力气 查下化油器 检查 没问题 装上 靠 我很心痛··
最后接线充电 电压 很低 低过11V
等待 12V后 加油正常 好了

第二天 骑车出行 8~9公里后又不行了 放炮 加油不动 怠速尚可 喇叭 转向灯 都失效
电瓶坏了 冲不上电

推车2公里 找了个车行 110元 换了个电瓶 望江铃木的 正负极相反 接线对调 着车
一看我包换一年的 汤浅电瓶 去年3月22日换的 刚过日期
又花钱了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-4-5 09:22 | 只看该作者
车漆水还好 有些橡胶件 老化了;(

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-4-5 09:24 | 只看该作者
害我 心情很坏 70公里 没拍照#024#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-4-6 03:04 | 只看该作者
哎 人懒了一下  单位的车 都会把电瓶线拔掉 自己的东西却没在意
再说也没想着放这么久
骑到半路 能找到车行都不错了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2012-4-6 03:13 | 只看该作者
Originally posted by 超级大青鱼 at 2007-10-20 13:35:
买之前我们先到大肠江去砍价
想用gn的实价去搞轻骑
我问 :“gn125H最低多少银两哇?”
“6200~~”  一个白皙婆娘晃过来答到 (注:17小女孩 20姑娘 30少妇 40婆娘)
我朋友问:“5000能成不??”
“不可能 ...

你好楼主
多少钱入手的?
我看了半天了,都没看到你的价格。到底是多少啊?

还有你太有才了,GN125H你给5000元,厉害!难怪她不理你了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2012-4-29 03:34 | 只看该作者
6300 2008年10月

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-11-29 03:39 | 只看该作者
进入GN150时代

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:30