摩托车论坛

搜索
楼主: 甲方乙方

闲来跑跑---库尔勒至伊犁

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-8 11:29 | 只看该作者
快上PP啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-8 17:06 | 只看该作者
看到大家早出晚归的开心啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-9 03:07 | 只看该作者
      呵呵,问题比较难先放下,接着说!
       阴天以及山区的大雾,居然导致手机在山上山下都没了信号,到了后峡才和小吴通了电话,这雾厉害
       雨只能淋湿头盔,雨衣的表面,雾却是有孔必入,头盔里面都湿了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-9 03:27 | 只看该作者
下达坂,一路快跑,一路的雨,永丰乡一路的土也就没有再拍照片,靠近乌市的永丰乡216路段有20公里左右在修路,不是一般的土大,热心的盐湖小吴狂奔80公里在这里接到了我们,握手寒暄,兄弟终于见面了,俩长的几乎一样啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-9 04:27 | 只看该作者
呵呵 还是你的秀气啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-9 04:31 | 只看该作者
紧接着沙漠骆驼和他的正室(第五房小妾从头到尾我们也没见到#040#)也跑了快30公里到乌市接到了我们,带着我们直奔营地,骆驼轻轻一脚油,我们后面的是手手见红啊#030#,好在路不长.
     带路的骆驼,后面是跑疯的小吴
:laugh:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-9 04:36 | 只看该作者
Originally posted by 5941623 at 2010-8-9 12:27:
呵呵 还是你的秀气啊

秀气不好,又不是姑娘

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-9 04:45 | 只看该作者
呵呵   我追你车时间   就不秀气了   提速比我的好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-9 04:50 | 只看该作者
盛情的沙漠骆驼让我们在他家洗漱修整,不洗澡都不行:P,好像回到了家
     随后又是大餐的款待,这里就局部的曝光下:titter:这里还有位八钢的车友,深夜赶来见面:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-9 04:57 | 只看该作者
Originally posted by 5941623 at 2010-8-9 12:45:
呵呵   我追你车时间   就不秀气了   提速比我的好

当时车刚2000多,没舍得快拉,后来在312上小雨,温度不高时,拉110很快的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-9 05:10 | 只看该作者
就是嘛    哥哥是跑不过弟弟的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-9 05:13 | 只看该作者
     回到骆驼家,继续把酒言欢,酒逢知己千杯少,至深夜才安歇.
         谢谢,谢谢小吴,沙漠骆驼的热情款待,欢迎你们也到库尔勒来!
:P

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-9 06:02 | 只看该作者
第一天行程375公里,历时13小时,库尔勒-巴仑台-胜利达坂-后峡-乌市-五一农场

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-9 06:29 | 只看该作者
我们的营地,没风,没雨,安全,不用搭外帐,不用下地钉,沙漠骆驼也拿着帐篷和我们一起扎了营,奉陪到底了:P

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-9 06:36 | 只看该作者
呵呵,几个家伙在混帐!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-9 06:45 | 只看该作者
早晨,热心的骆驼大哥又拿出这个家伙,帮我们洗了车,还做了营养早餐,全麦馍馍+奶茶,(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-9 06:45 | 只看该作者
呵呵,我虽然捣鼓了帐篷好几年了,但还是第一次在帐篷里过夜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-9 07:15 | 只看该作者
出发前和个影,都是摩旅人.
营养早餐就是好啊,接下来的一天我们狂奔
道路很好,昌吉,呼图壁,玛纳斯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-9 07:36 | 只看该作者
除了吃饭,只在石河子稍做了停留,石河子正在搞美食节,部分路段禁行,第一犁也挪了窝,没找到,九个缸的飞机,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-9 07:57 | 只看该作者
蒙蒙细雨让我们的摩托都变成了水冷的,状态很好,沙湾,奎屯,乌苏,精河,这是到了去赛里木湖的最后一个加油站,好像在三台

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:45