摩托车论坛

搜索
楼主: 钻豹125

钻豹论坛

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2006-7-1 09:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
顶,好车好车

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-7-2 06:14 | 只看该作者
好久没回来了,找钻豹的贴找得有些辛苦.不能沉!顶下!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2006-7-4 10:57 | 只看该作者
什么“淫豹、撞爆”我不喜欢

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-7-4 13:34 | 只看该作者
抗议!  托儿!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2006-7-6 06:21 | 只看该作者
我的车车是HJ125K-2,买了不到一个月 ,跑了500多公里,还在磨合中,其他没什么问题.发觉油耗很大,我基本上在市区行使,时速在40-60间,算了下,油耗在2.5/百公里左右,想问问DX们你们的油耗是多少,我这正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-7-8 03:37 | 只看该作者
我看啊,买车运气也很重要啊,同时自己也得不断钻研啊,这样才会得到自己满意的好车啊。我也准备买一辆HJ125K(C机)的车,还请各位有此车体验的朋友们多多给出重肯的意见!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-7-8 04:20 | 只看该作者
本田mcr125 机油滤芯吗?如有在什么地方啊 菜鸟问题啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2006-7-11 02:01 | 只看该作者
本人的一辆豪爵HJ125-1摩托车.98年9 月于山东某市1.29万购.回顾8 年的历程真是喜忧参半啊.现今总里程不过5万.本车小毛病不断,以至于我都学会修车了.刚买时说是进口发动机,可装完车却没有CCIB商检标记,郁闷.厂家解释说就这样,都没有这个标记了除了以前的样品.无奈,受之.可骑了没一个星期,前刹碟片响,换了个新的,不响了.又没几天,化油器工况不稳定,维修站反复调了几次未果又给换新.可新的化油器用了几个月之后又不稳定了,急加速打嗝,顿,反映迟钝.易熄火.又反复调整了N次.还是不行,我都气的不找他们调了,我就一直那样将就着骑.不久一年的保修期也过了,就自己动手修.记得看维修站的人拆化油器的过程,自己干.清洗剂,工具都齐了 动手!结果是现象依旧.又买了书,学习.了解了些知识.在摸索中学习.渐渐的知道该怎么调化油器了,因为是真空膜片的,难度还是比较大的.总的来说,豪爵HJ125-1这车发动机还是很好的,没什么故障,就是化油器质量很不好,另外还有一个通病:空挡或是跑高速时,如果油门超过6000转以上.这时如果你握离合松油到底就会熄火,倘若你再启动,起码5分钟内你是打不着火的.我是听一个他们厂家的技术员来搞活动的时候说的.我说我的车就有这现象.他说连厂里都不知道怎样解决.不知道大家遇到过吗?从买车到现在换的配件也不少了:原车前刹摩擦片9000公里时就磨没了.换了副市场上8元买的至今还能用.原车喇叭也坏了.电瓶用了没2年坏了,后换了个统一的至今在服役.3万公里换的链条链轮.2 万公里换的化油器里针阀组合.这些都是自己动手干的,不简单吧,别忘了我是用户呀.最近我又发现化油器里的真空膜片上在褶皱处有3个针鼻大的窟窿,估计是来回上下折坏的,可市场上是买不到的,不知道哪位大虾可 有?说实在的像我这样的用户如果豪爵厂家看见了应该免费给我换个改进型的化油器,毕竟是花1万都买的,想想98年1.3万元钱是多么大分量啊.现在都可以买个二手的不错的奥拓了.还有很多话不说了,困了,有 兴趣的朋友可以加我QQ聊290166406

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2006-7-11 11:22 | 只看该作者
谢谢各位的大力顶贴!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2006-7-11 11:28 | 只看该作者
我的是钻豹K,骑行520公里,感觉加速到4、50码的时候振动厉害,我试着加速到了80码左右,感觉完全又是另外一种状况了,那真是平稳。也许着就是钻豹所有的优点吧。但 还有一点就是5、60码的时候感觉发动机有异响好象是发动机零件敲击的声音。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2006-7-11 12:48 | 只看该作者
我的也是HJ125K(C机),以前没怎么骑过车,说不出什么经验。帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2006-7-12 11:44 | 只看该作者
骑钻豹的朋友 都跑哪儿去了, 郁闷!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-7-13 00:39 | 只看该作者
最近我我发现我的钻豹在五十到六十公里发动机震动有点大,但是一过七十八十九十发动机运行非常稳定,过九十又不行了,本来我是比较爱惜我的车的,很少跑过九十的,但是车弄过九十,感觉很好,不知有没有伙计发现这个问题。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2006-7-17 13:35 | 只看该作者
Originally posted by 钻豹125A at 2006-7-13 08:39:
最近我我发现我的钻豹在五十到六十公里发动机震动有点大,但是一过七十八十九十发动机运行非常稳定,过九十又不行了,本来我是比较爱惜我的车的,很少跑过九十的,但是车弄过九十,感觉很好,不知有没有伙计发现这 ...

同感

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2006-7-17 13:36 | 只看该作者
不过总的来说还是款不错的车!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2006-7-17 15:41 | 只看该作者
你的购车的价格是否高了点

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-7-18 01:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的钻豹很不错,HJ125-K2,只不知道发动机转速多少是最大扭矩!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-7-21 02:44 | 只看该作者
我是今年7.14日买的HJ125K(C机),蓝色的.JS要5800元呢,连牌照6900了,现在才开170KL,还没什么感觉,

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2006-7-21 03:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
郑重声明:钻豹125这位朋友,是豪爵顾的托,每月需要不少银子供养!说的不少,属实的不多!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2006-7-21 03:08 | 只看该作者
唉,要说正统你们就不如买正宗了铃木王了,GS125那才叫铃木,也叫铃木王。其它的什么铃目王?都是防车。所谓的改形车只是形式,它改了什么你们明白吗?叫是改形只是为了卖个更好的价格,因为他们看到以前的车型卖不出好价钱没有钱挣了只有想办法来为自已挣钱,“买的不如卖的精”这是不变的规律。20多年的历史的铃木王是最有说服力的,如果他改形的话五年一改都可改出4款以上?有必要吗?没必要吗?只要经典大家会再乎它吗?英雄不问出处,好车不问年代,甚称经典的也只有铃木王不是吗?铃木王的老用户你们在哪?骑了都十年了不上来发表一下?还默默不作声吗?不在沉默中爆发就在沉默中灭亡。我是比较怀旧的,就像大话西游一样经典就是经典不容置疑。没事偷着乐吧!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:51