摩托车论坛

搜索
楼主: 钻豹125

钻豹论坛

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-4-21 14:16 | 只看该作者
请教:去年冬天较冷时我带一个人下午从乡下跑回来,走到半路时看里程表(小表)还好好的,可是回来后发现数字还是半路上的数字,心里纳闷咋回事?因天黑没管,第二天归零后却好好的,正常记里程。我的车是钻豹125 k,才出磨合期,心里老有这个疙瘩??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-4-24 12:19 | 只看该作者
我08年4月1日买的钻豹K,开了900公里了,感觉还可以,虽然论坛上的车友说缩水了,但是质量还是不错的,对得起5700元的价钱.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-4-27 13:33 | 只看该作者
是啊 怎么都是你一人说啊  我的也是ZB  这车感觉不怎么好

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-5-3 06:53 | 只看该作者
不如GS125好!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-3 14:53 | 只看该作者
A机好,你们的不好是因为是C机!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-5-5 13:40 | 只看该作者
3号在陕西关中环线雨过天晴,视线良好。路宽十几米,很少有车,兄弟几个撒欢,我平生第一拉到115公里,就是我的蓝钻豹,c机,不过时间不长,十几秒吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-7 13:46 | 只看该作者
怎么这么安静啊!我来顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-5-7 13:47 | 只看该作者
怎么这么安静啊!我来顶一下!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-5-18 07:36 | 只看该作者
真的冷清啊,再来顶下,我07年7月1日买的,到现在11100公里了,在8000公里时调了一次小链,拉了四次链条,换了3个油滤,一切都很正常,自己很满意。车子没改什么,就加装了气喇叭、换100W大灯(灯不亮晚上实在是不爽)。

在公路上一般速度在表速70-80之间(觉得表似乎不太准)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-5-18 07:39 | 只看该作者
Originally posted by 在路上喽 at 2007-8-30 13:57:
垃圾 老娘们儿专利

你才是垃圾(n)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-5-23 13:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经常下长坡要换到空挡,但下到坡底踩二档就会出现“咯啦啦”的响声,踩到四档松离合加油时就好,有人说齿轮箱转速不够,叫我不捏离合加一下油,再踩二档,结果还是有响声。那位高手知道原因,请赐教。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-5-26 01:20 | 只看该作者
顶一下啊,这车现在卖的火啊!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-5-26 08:57 | 只看该作者
顶上去!豹K的声音时好时坏

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-5-27 13:24 | 只看该作者

真的冷清啊,再来顶下,我07年7月1日买的,到现在11100公里了,在8000公里时调了一次小链,拉了四次链条,换了3个油滤,一切都很正常,自己很满意。车子没改什么,就加装了气喇叭、换100W大灯(灯不亮晚上实在是不爽)。

在公路上一般速度在表速70-80之间(觉得表似乎不太准)。

100w大灯泡换后情况咋样,灯泡是喇叭圆的还是象真空灯样的,远近光是否分得清。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-5-28 00:51 | 只看该作者
Originally posted by 流浪天涯 at 2008-1-9 21:14:
我的钻豹125-R,04年买入,黑色,国产铃木机157,江苏建湖,一般按说明书保养,前三年总体感觉还勉强,不过震动较大,提速慢,手把不高,长途超累,而且只有300公里,心想就这样开开算了,长途也是偶尔,07年底,39000公里左右,曲 ...

我的车是钻豹K,曲轴于不足两万时就出现异响,坚持到四万公里时像你一样缸筒活塞全换,换后骑行感觉真不好。据高手说钻豹系列坏曲轴是正常。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-5-28 01:08 | 只看该作者
我的钻豹是08年1月26日购进到现在已经4500公里.在2500公里前都是正确磨合最高时速55公里.在500 1000 1800公里换的专用机油并在1000公里时换的机油滤芯.过了2500公里后就尝试骑下高速70公里可问题就来了每当转速到了5000以上发动机的缸头部分就发出喀啦喀啦哐啷哐啷的响!越加速就越响!找了售后N次开始说是听不到声音,NND气死我了,我就和他们争执最后他们有试车说的确有响声可能是汽油的问题让我换好点的汽油,我说:我一直就加中石化93号的汽油.他们说叫我加90号的就没事了,还说要我换下机油和滤芯还要把空滤洗洗.我就信以为真了.结果全部换过和洗过后还是老样子,又再次找到售后 他们说这种我是感观上的只要不影响机车的性能就没事.厂家不予保修的.
之后我有去我们隔壁市的豪爵售后让他们检查得出的结论是:现在的钻豹经过改欧2后声音都有变化,问题不严重.让我在骑一段时间再说.......
我有找过不少的修车老手 有的说:动力不足 有的说:没磨合好 还有的说是活塞有力顶击声.........
到现在我也不知道我的钻豹是哪的问题了.....
请大家帮忙解答 我该怎么办....

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-5-28 09:52 | 只看该作者

我的钻豹是08年1月26日购进到现在已经4500公里.在2500公里前都是正确磨合最高时速55公里.在500 1000 1800公里换的专用机油并在1000公里时换的机油滤芯.过了2500公里后就尝试骑下高速70公里可问题就来了每当转速到了5000以上发动机的缸头部分就发出喀啦喀啦哐啷哐啷的响!越加速就越响!找了售后N次开始说是听不到声音,NND气死我了,我就和他们争执最后他们有试车说的确有响声可能是汽油的问题让我换好点的汽油,我说:我一直就加中石化93号的汽油.他们说叫我加90号的就没事了,还说要我换下机油和滤芯还要把空滤洗洗.我就信以为真了.结果全部换过和洗过后还是老样子,又再次找到售后 他们说这种我是感观上的只要不影响机车的性能就没事.厂家不予保修的.
之后我有去我们隔壁市的豪爵售后让他们检查得出的结论是:现在的钻豹经过改欧2后声音都有变化,问题不严重.让我在骑一段时间再说.......
我有找过不少的修车老手 有的说:动力不足 有的说:没磨合好 还有的说是活塞有力顶击声.........
到现在我也不知道我的钻豹是哪的问题了.....
请大家帮忙解答 我该怎么办....

我也有和你一样的问题,5月3日拉高速后,感觉声音总不畅快,60以上机器里稀里哗啦,不过我爱倒腾,今天调一下混合气,明天望排气管里加点费机油,后天跟链条上点机油,没事就擦擦车,感觉省慢慢好起来了,心里就慢慢舒畅了。可是以后不要猛加油,尽量不要超过100,这样车子还能骑的长一点。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-9-19 14:43 | 只看该作者
顶起~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-19 19:46 | 只看该作者
纯顶一下:dance::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-20 02:18 | 只看该作者
国庆节就要入手KKKK了,高手有什么提醒的吗,说一下,多谢!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-5 11:57