摩托车论坛

搜索
楼主: 不倒

双弯梁——西藏行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-11-13 08:57 | 只看该作者
夕照纳木错

[ Last edited by 不倒 on 2010-11-13 at 17:02 ]

西行 1133.jpg (105.63 KB, 下载次数: 59)

西行 1133.jpg

西行 1126.jpg (166.4 KB, 下载次数: 41)

西行 1126.jpg

西行 1136.jpg (102.24 KB, 下载次数: 49)

西行 1136.jpg

西行 1136-2.jpg (95.17 KB, 下载次数: 50)

西行 1136-2.jpg

西行 1136-0.jpg (153.94 KB, 下载次数: 34)

西行 1136-0.jpg

西行 1127.jpg (92.64 KB, 下载次数: 54)

西行 1127.jpg

西行 1131.jpg (92.72 KB, 下载次数: 67)

西行 1131.jpg

西行 1130.jpg (96.83 KB, 下载次数: 53)

西行 1130.jpg

西行 1135.jpg (125.48 KB, 下载次数: 63)

西行 1135.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-11-14 16:07 | 只看该作者
你高原反应怎么样,强烈吗!我朋友岁数不小了,看你样子比你稍小点,也想去西藏,可担心高原反应!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-11-15 02:43 | 只看该作者
要看平时的锻炼,及是否做过一般性高海拔适应测试——3000至4000米高度

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-15 13:36 | 只看该作者
我今年60岁了,6月进的藏,几乎无明显高反。我的体会:心理作用远大于药物。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-11-15 14:45 | 只看该作者
圣湖之晨

[ Last edited by 不倒 on 2010-11-15 at 22:47 ]

西行 1140.jpg (175.95 KB, 下载次数: 32)

西行 1140.jpg

西行 1146.jpg (102.3 KB, 下载次数: 42)

西行 1146.jpg

西行 1139.jpg (133.96 KB, 下载次数: 51)

西行 1139.jpg

西行 1138.jpg (189.79 KB, 下载次数: 44)

西行 1138.jpg

西行 1137.jpg (174.73 KB, 下载次数: 43)

西行 1137.jpg

西行 1143.jpg (306.44 KB, 下载次数: 49)

西行 1143.jpg

西行 1141.jpg (271.17 KB, 下载次数: 56)

西行 1141.jpg

西行 1146-0.jpg (72.87 KB, 下载次数: 39)

西行 1146-0.jpg

西行 1145.jpg (157.73 KB, 下载次数: 41)

西行 1145.jpg

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-11-17 13:03 | 只看该作者
太帅了,我的也是锋影

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-11-17 13:56 | 只看该作者
那根拉——109通往纳木错的关隘

[ Last edited by 不倒 on 2010-11-17 at 21:59 ]

西行 1155.jpg (271.52 KB, 下载次数: 50)

西行 1155.jpg

西行 1147.jpg (303.97 KB, 下载次数: 51)

西行 1147.jpg

西行 1156.jpg (280.3 KB, 下载次数: 63)

西行 1156.jpg

西行 1151.jpg (100.9 KB, 下载次数: 46)

西行 1151.jpg

西行 1153.jpg (228.66 KB, 下载次数: 50)

西行 1153.jpg

西行 1149.jpg (126.46 KB, 下载次数: 42)

西行 1149.jpg

西行 1150.jpg (159.67 KB, 下载次数: 48)

西行 1150.jpg

西行 1152.jpg (249.33 KB, 下载次数: 61)

西行 1152.jpg

西行 1148.jpg (217.93 KB, 下载次数: 50)

西行 1148.jpg

西行 1158.jpg (240.29 KB, 下载次数: 54)

西行 1158.jpg

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-11-18 12:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
╭╯G O ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣雁过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╣

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-11-18 14:43 | 只看该作者
109——青藏铁路(返程起始)

[ Last edited by 不倒 on 2010-11-18 at 22:44 ]

西行 1160.jpg (165.08 KB, 下载次数: 42)

西行 1160.jpg

西行 1161.jpg (112.49 KB, 下载次数: 45)

西行 1161.jpg

西行 1159.jpg (191.22 KB, 下载次数: 43)

西行 1159.jpg

西行 1163.jpg (142.86 KB, 下载次数: 46)

西行 1163.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-11-18 18:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我最近也换了一辆锋影,你们去都买的什么装备,需要注意什么,我也是山西人,为你们高兴

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-11-19 00:49 | 只看该作者
顶顶顶。。。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-11-19 02:11 | 只看该作者
太牛了,珠峰俺就没敢去。锋影好车。
楼主要是多发点一路骑行和路线介绍就更好了。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-11-19 04:12 | 只看该作者
首先感谢国家   
感谢ZF
感谢马恩列斯毛
同时还要感谢楼主
给我增加一分的机会

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2010-11-19 05:23 | 只看该作者
这么大的年纪骑弯梁车进藏,令人钦佩;遗憾的是没有将沿途见闻及弯梁车在高原行驶状况以文字方式反映在图片里,体现不出摩旅的生动感。建议整理后补充,【删除一部分重复图片】否则,很难变成精华帖。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-19 05:33 | 只看该作者
老摩令晚辈佩服啊,进论坛来中毒很深啊,一直都有骑弯梁进藏的想法,可要考虑的东西太多啊,不晓得有没有实现的那天

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-11-19 07:37 | 只看该作者
看帖回帖是个良好习惯,摩友们要体谅发帖者的艰辛,总想把欢乐分享给大家,因此,我倡导大家,养成良好习惯,看帖回帖,是一种美德,也是尊重他人劳动的一种表示,这样的好贴我坚决顶!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2010-11-19 08:22 | 只看该作者
快乐老汉,我那车车上不了大本营,怕石头蛋子,你明年还去吗?要去我换个车车跟你去。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-19 10:11 | 只看该作者
因我不会发帖,不倒替我发,有些体会没能说出,请大家谅解。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-19 10:20 | 只看该作者
道友老哥,因中你漠河毒帖,明年想去漠河。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2010-11-19 15:02 | 只看该作者
初见唐古拉

[ Last edited by 不倒 on 2010-11-19 at 23:03 ]

西行 1164.jpg (180.42 KB, 下载次数: 42)

西行 1164.jpg

西行 1165.jpg (214.55 KB, 下载次数: 46)

西行 1165.jpg

西行 1166.jpg (208.03 KB, 下载次数: 59)

西行 1166.jpg

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 16:20