摩托车论坛

搜索

“摩旅的快递员”----随风飘的国庆游

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2007-10-5 14:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
9.29日搞到一个邮政包..
9.30日出门.10.5日晚回到家.
9.30安徽宿州-江苏徐州-山东济南-河北沧州..
10.1-天津.秦皇岛.山海关.
10.2中午河北承德.下午游玩
10.3-围场-塞罕坝林场.坝上草原.内蒙多伦..河北丰宁土城子
10,4.北京.河北廊坊.河间
10.5.山东德州.泰安.宿州

共行驶2968公里

[ Last edited by 小吕洞滨 on 2007-10-14 at 12:56 ]

3215 041_nEO_IMG.jpg (90.77 KB, 下载次数: 124)

3215 041_nEO_IMG.jpg

3215 010_nEO_IMG.jpg (90.12 KB, 下载次数: 174)

3215 010_nEO_IMG.jpg

3215 069_nEO_IMG.jpg (69.23 KB, 下载次数: 124)

3215 069_nEO_IMG.jpg

3215 005_nEO_IMG.jpg (84.96 KB, 下载次数: 122)

3215 005_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2007-10-5 14:49 | 只看该作者
支持啊   羡慕啊

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2007-10-5 14:50 | 只看该作者
我也是~

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2007-10-5 14:50 | 只看该作者
你是邮递员啊?!!!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2007-10-5 14:57 | 只看该作者
哥们挺能跑的(y)(y)(y)(y)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-5 14:58 | 只看该作者
去时的照片在承德战友那里..现发几张坝上的风光....

太美了.....很值得大家去看看..

我的照相技术不行,..真实的景色比这漂亮多了

3215 072_nEO_IMG.jpg (103.03 KB, 下载次数: 117)

3215 072_nEO_IMG.jpg

3215 022_nEO_IMG.jpg (137.57 KB, 下载次数: 105)

3215 022_nEO_IMG.jpg

3215 050_nEO_IMG.jpg (100.13 KB, 下载次数: 118)

3215 050_nEO_IMG.jpg

3214 053_nEO_IMG.jpg (155.46 KB, 下载次数: 138)

3214 053_nEO_IMG.jpg

3215 046_nEO_IMG.jpg (94.53 KB, 下载次数: 117)

3215 046_nEO_IMG.jpg

3214 051_nEO_IMG.jpg (123.53 KB, 下载次数: 121)

3214 051_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-10-5 14:59 | 只看该作者
#005##005#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-5 15:04 | 只看该作者
在来两张..

3214 064_nEO_IMG.jpg (110.08 KB, 下载次数: 103)

3214 064_nEO_IMG.jpg

3214 095_nEO_IMG.jpg (94.35 KB, 下载次数: 127)

3214 095_nEO_IMG.jpg

3214 070_nEO_IMG.jpg (112.64 KB, 下载次数: 114)

3214 070_nEO_IMG.jpg

3214 119_nEO_IMG.jpg (78.87 KB, 下载次数: 121)

3214 119_nEO_IMG.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2007-10-5 15:09 | 只看该作者
Originally posted by 钢城驴友-大象 at 2007-10-5 22:50:
你是邮递员啊?!!!

路上好多人都把我当成了快递员...我自己就默认了:laugh::laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-10-5 15:12 | 只看该作者
业余邮递员
可能会免你过路费哦
呵呵

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2007-10-5 15:15 | 只看该作者
顶了,,,,,,,,,,

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2007-10-5 15:18 | 只看该作者
我们这儿5天都没见太阳,看图片当地天气不错,羡慕啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-10-5 15:36 | 只看该作者
好PP,看了眼睛一亮

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-10-5 16:29 | 只看该作者
顶起来 辛苦了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2007-10-5 17:57 | 只看该作者
你够能飘的......(y)(y)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-10-5 19:26 | 只看该作者
哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PP真.........漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2007-10-5 21:04 | 只看该作者
有秋天的特色!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2007-10-5 22:03 | 只看该作者
Originally posted by 德古拉伯爵 at 2007-10-5 23:12:
业余邮递员
可能会免你过路费哦
呵呵

(y):laugh::laugh::laugh:

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2007-10-5 22:41 | 只看该作者
好辛苦啊.顶你!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-10-5 23:29 | 只看该作者
风景真漂亮,漂亮得没话说。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 09:38