摩托车论坛

搜索
楼主: 火鸟老游子

风雨中的美丽-----火鸟三岁大聚会纪实(图片不断更新中 ...

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-5 10:00 | 只看该作者
尽情的玩。。,。。。疯吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-5 10:05 | 只看该作者
火鸟生日  
火鸟活动  祝贺圆满成功

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-5 10:07 | 只看该作者
晚宴,有黄焖野兔、甲鱼汤、石门湖鲶鱼、剁椒鱼头、柴鸡。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-5 10:11 | 只看该作者
........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-5 10:14 | 只看该作者
挨个敬酒,身体有恙,只敬酒不喝酒,这不是我一贯的作风,我给弟兄们道歉了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-5 10:17 | 只看该作者
这个肚子大的,站一边歇歇气又喝,还在想着晚上当新郎的计划。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-5 10:24 | 只看该作者
火鸟万:dance:岁!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-5 10:29 | 只看该作者
Originally posted by 彝日 at 2010-7-5 18:24:
火鸟万:dance:岁!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:

楼娃啊,有啥能活万岁啊,这不符合唯物主义。

心中有火鸟,火鸟就永远在你心中。与火鸟的弟兄们共勉。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-5 10:38 | 只看该作者
美!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-5 10:38 | 只看该作者
Originally posted by 虾壳 at 2010-7-5 18:05:
火鸟生日  
火鸟活动  祝贺圆满成功

谢谢虾客弟兄的关心了,活动在弟兄们的共同参与下,圆满成功,也顺祝指南针的摩友们事事顺心,蒸蒸日上。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-7-5 10:39 | 只看该作者
俺在贵阳遥祝火鸟三岁生日快乐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-5 10:43 | 只看该作者
晚上的互动节目,全员参与大联欢,动态夜景没拍过,距离也有点远,图片都虚了。对不起大家凑合看了。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-5 10:45 | 只看该作者
Originally posted by 一骑飞掠 at 2010-7-5 18:38:
美!!!!!!!!!

谢谢兄弟们的参与,人多,哥哥照顾不周望多包涵,期待下次再见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2010-7-5 10:47 | 只看该作者
Originally posted by 俊哥不俊 at 2010-7-5 18:39:
俺在贵阳遥祝火鸟三岁生日快乐。

谢谢俊哥,咋又摩游贵阳了?一定要带回好片子啊

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-5 10:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看看自己走过的路
留下点记忆
人生会充实点

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-5 10:53 | 只看该作者
祝福火鸟、祝福火鸟俱乐部的摩友,祝愿你们带来更多更新的的快乐。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-5 10:53 | 只看该作者
看把这货给美的!
嘴都合不住了!#040##040##040##040##040#
我突然想到了:猪八戒背媳妇!#040##040#
这个好像背反了!#040##040##040##040##040#
火鸟的弟兄们玩的欢哪!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-5 11:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不看不知道,一看吓一跳
原来我这么胖呀
没有光身照过镜子
原来胖成这样了
该减肥了
腰宽一寸,短寿一分。
多参加活动

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-7-5 11:45 | 只看该作者
祝贺火烈鸟三岁生日,玩的开心,玩的快乐,岁岁年年,年年岁岁

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-7-5 12:12 | 只看该作者
南阳的景色不错,风景好,人也好,有时间去看看。火鸟火鸟,翱翔在心中想去的地方。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 00:14