摩托车论坛

搜索

我的小公主----风雨兼程,我与老婆的延安行~~(已更新完毕 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-7-4 13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
自从上次从辽宁把小公主接回来后,一直想再跑跑,但我腾不出空来,再一个对车况有一点点不放心.
    老婆一直是我摩旅的忠实支持者,早计划一起去陕北延安走一趟,但路远又要带老婆,所以一直想找个伴一同前去,也好有个照应,但我们车小走得慢不好找伴,再加上我们再也等不了了,再等会疯掉的.所以决定就我们两个跑.最近刚好事情比较少,就请了一个礼拜的假.管他呢,先跑了再说.
    记得起程那天是那么突然,当天晚上临时决定:明天要是下雨那就继续好好工作,要是不下雨就请假出去玩.第二天竟然是大停天,我们就收拾东西,出发了.因为临时决定出去的,东西都没收拾好,光收拾东西就花了二三个小时,出发时已经快十二点了!~但下面的几天很快证明我们的决定是错误的,但我们不后悔.(预报最近五天内都是有雨,有一天还是中到大雨.)

此次行程共五天,1169公里.
    下面把这五天的经历和感受与大家分享下.

[ Last edited by south2009 on 2010-7-5 at 21:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-7-4 13:49 | 显示全部楼层
楼主语言表达能力不照啊!!!

支持!!!!!

快上照片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-7-4 13:52 | 显示全部楼层
占个好位置,慢慢看!!!红色延安之旅。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-4 13:53 | 显示全部楼层
Originally posted by 2325260 at 2010-7-4 21:49:
楼主语言表达能力不照啊!!!

支持!!!!!

快上照片

呵呵,别挑了,能写出来不错了,凑合着看吧!~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-7-4 13:53 | 显示全部楼层
看来我的小公主以后有方向了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-4 13:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 李大海 at 2010-7-4 21:52:
占个好位置,慢慢看!!!红色延安之旅。

本来想先一通发照片,但LS那位朋友嫌我写得太乱,我还是改改再发吧!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-4 13:57 | 显示全部楼层
Originally posted by 带走我的呼吸 at 2010-7-4 21:53:
看来我的小公主以后有方向了

喜欢跑就跑吧,车没事,只要人能坚持住.

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2010-7-4 14:09 | 显示全部楼层
搬个板凳占个位置凑凑热闹,看楼主的经验,偶准备买个小公主,以后向楼主学习!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-4 14:12 | 显示全部楼层
Originally posted by yc123 at 2010-7-4 22:09:
搬个板凳占个位置凑凑热闹,看楼主的经验,偶准备买个小公主,以后向楼主学习!

跑吧,喜欢跑就跑吧~~~~有机会一起跑!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-4 14:15 | 显示全部楼层
出发时,忘记了拍下开始的里程,快出西安时想起来了!~~
在市里跑真折磨人,走走停停的,赶不出路,光出个城市就用了一个多小时.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-4 14:32 | 显示全部楼层
这次计划西安→铜川→宜君→黄陵→洛川→富县→宜川→壶口→宜川→南泥湾→延安→甘泉→洛川→黄龙→白水→蒲城→富平→西安

在市里面没拍片片,出了西安快到铜川时,车不走了,心情一下子差起来,心想这次好不容易才开始的旅行就这样结束了?没用多长时间就发现了问题-----没油了.:laugh:平时油指针过了红线还有油,今天怎么刚到红线就没油了,是带个人差面太翘了,还是别的.
    今天天气一会晴一会阴的,地一会儿湿一会干的,但我人品不错,没淋到雨.:P今天早早到了黄陵就住黄陵吧!~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-7-4 14:35 | 显示全部楼层
好车啊  我一样 SCR100

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-4 14:35 | 显示全部楼层
还是去铜川的路上.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-4 14:38 | 显示全部楼层
Originally posted by 陈浩南868 at 2010-7-4 22:35:
好车啊  我一样 SCR100

是呀,WH100T-A,多交流...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-4 14:41 | 显示全部楼层
宜君,我都不些叫不上的名字,估计除了陕西人,没有几个能知道的一个小县城!~
宜君  大家知道不,快到县城的一座山头上建了这个休息的地方,挺好!~.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-4 14:45 | 显示全部楼层
黄帝陵,这个不用介绍了吧!~~直接看照片.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-7-4 15:04 | 显示全部楼层
能人一对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-4 15:08 | 显示全部楼层
这样就结束了第一天的旅程,晚上住在黄陵县城,早闻往北走东西贵,但即使有心里准备,有些东西的价格我们还是无法接受.

第二天前半天天气很好,不过到了下午就下起大雨了~~幸运的是我们一直都没淋到雨.但由于的我固执,让我们在大雨中逛奔了一个小时,而且是雷阵雨,把老婆吓坏了.紧张与害怕中到了宜川县城,结果雨停了,于是我们直奔壶口,但到壶口又下起了小雨,我们就在小雨中匆匆照了几张.然后赶回去住在宜川县城,觉得最不值的就是这来回100多公里了.

本来我还想在雨中赶到下一站,到南泥湾住呢,最后无耐住宜川的.那一天是出来最郁闷的一天了,心情坏透了!~住下后发现大威包里进水了,行李全湿了.再加上下雨天冷,衣服又湿,呆宾馆早早就睡了,晚上吃饭也没出去.天气预报明天还有大雨,无耐决定明天她坐汽车回西安,我一个人骑车回~结束这次旅行!~

到了第二天,睡了一个好觉后,心情又回转了~决定无雨的前半天赶到延安,不管下不下雨都在延安住一天!~然后后话后说!~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-4 15:11 | 显示全部楼层
路遇洛川会议旧址,这个应该是意外收获!~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2010-7-4 15:14 | 显示全部楼层
再来~~~

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:01