摩托车论坛

搜索
楼主: 窜天杨

春风水冷大绵羊250的简易保养

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-31 08:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大哥 这个哪里有买 是双流的吗 单流的好还是双流的 我的小绵羊 你推荐我一款疝气灯吧 谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-5-31 08:50 | 只看该作者
好不容易找到这个妙贴,收藏了。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-5-31 10:14 | 只看该作者
大哥你说的这个伸缩式,单安定器的疝气灯哪里有卖,它是单流还是双流的  单流的好呢还是双流的  我的车是小绵羊 你推荐我一款合适我的车的疝气灯吧 谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-6-1 03:40 | 只看该作者
Originally posted by guitar610 at 2013-5-31 18:14:
大哥你说的这个伸缩式,单安定器的疝气灯哪里有卖,它是单流还是双流的  单流的好呢还是双流的  我的车是小绵羊 你推荐我一款合适我的车的疝气灯吧 谢了

难倒我了,我也是网上找的,没有看那么多参数,我只是考虑了连个部分参数,功率35W/12V;伸缩式。这个现在淘宝里很多不难找。:handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-6-1 03:41 | 只看该作者
Originally posted by yrycysj at 2013-5-31 16:50:
好不容易找到这个妙贴,收藏了。。。

谢谢大哥支持!!:P

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-1 05:39 | 只看该作者
哦 好的  之前 我也去淘宝看过了  就是牌子太多了 然后百度又说 直流的毛病的  双流的稳定 所以就想在你这里 得个答案  那你给我个伸缩式,单安定器的疝气灯的淘宝链接好吗  和你的一样的也可以 拜托了 还有你说的冷冻液的那里 加冷冻液是在右方向灯的那个口子 那我们钥匙孔下的 这个小暗格里的 白色的小水箱是 干什么的  麻烦回答  谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-6-1 11:25 | 只看该作者
Originally posted by guitar610 at 2013-6-1 13:39:
哦 好的  之前 我也去淘宝看过了  就是牌子太多了 然后百度又说 直流的毛病的  双流的稳定 所以就想在你这里 得个答案  那你给我个伸缩式,单安定器的疝气灯的淘宝链接好吗  和你的一样的也可以 拜托了 还有你说的 ...

安定器我是单卖的(http://item.taobao.com/item.htm? ... z&id=6876162615)伸缩灯是在当地汽车用品商店买的(牌子忘了),汽车用品商店里的没有单路的,买就是一双,我只用其中的一路。安定器用我自己买的。

钥匙孔下面暗格里的白色水箱是冷却液储备液,是为了保持平衡整个冷却新欢系统压力而设置,其液面要保持在高线和底线之间。:handshake

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-2 03:32 | 只看该作者
大哥 你帮我看看这款怎么样http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15862016415双流的好呢 还是直流的  这个伸缩灯可以吗http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16747076143 我打算买这两个 灯泡是8000K的 安定器要双流的  怎么样给个 建议  谢了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-6-2 04:49 | 只看该作者
Originally posted by guitar610 at 2013-6-2 11:32:
大哥 你帮我看看这款怎么样http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15862016415双流的好呢 还是直流的  这个伸缩灯可以吗[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=2 ...

抱歉!不了解,没有发言权。#009#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-6-2 04:52 | 只看该作者
Originally posted by guitar610 at 2013-6-2 11:32:
大哥 你帮我看看这款怎么样http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=15862016415双流的好呢 还是直流的  这个伸缩灯可以吗[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=2 ...

不过,石兰的,据说品牌还不错。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-2 10:01 | 只看该作者
那这种安定器和疝气灯自己装可以吗 难度大吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-6-2 12:45 | 只看该作者
Originally posted by guitar610 at 2013-6-2 18:01:
那这种安定器和疝气灯自己装可以吗 难度大吗

要是一点电不懂的话就比较麻烦。因为线路上有个继电器,大灯控制开关是直接控制继电器的,疝气灯是通过继电器直接与电瓶连接的,而且要加保险丝。个人认为你最好还是找个懂的人帮你安装。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-3 03:03 | 只看该作者
你是说摩托车上的继电器吗 就是在电瓶边上那里 是吧 我的车大灯近远光是一前一后的 应该装伸缩是 吧 大哥 你的氙气灯聚光怎么样 散光吗 我看了网上有人说还要装个透镜什么的 你装了没有啊 还有35W的 大灯罩耐得住热 吗 会不会焦掉 你的氙气灯是6000K的吗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-3 11:12 | 只看该作者
杨哥 我按照你说的混合气调整方法去调了 那三根胶管我也按照你说的 在怠速下拔掉其中一根管子 结果是 转一小会 就熄火了 和你说的一样了 但是我的火花塞 还是 有黑炭灰 还是容易熄火 我想应该是炭灰过多的原因  想问你拔欧2管子 都调好了 为什么火花塞 还是积碳灰 是不是油针需要 调 应该怎么调 现在我的油针应该是在第三卡槽 我该怎么做杨哥

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-5 08:04 | 只看该作者
学习了,骑到老学到老。。。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2013-6-5 12:57 | 只看该作者
楼主真是高人啊,我的春风250也是问题多多现在也骑不了啦停在车库,很想全车翻新一下如果您身在昆明就好啦;(

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2013-6-6 11:29 | 只看该作者
杨哥 怎么 不回我帖 一直在等 你的建议啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-6-18 07:09 | 只看该作者
请问楼主移动盘孔内的两个加油油孔加什么润滑油,是黄油还是机油。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-6-22 03:31 | 只看该作者
Originally posted by yrycysj at 2013-6-18 15:09:
请问楼主移动盘孔内的两个加油油孔加什么润滑油,是黄油还是机油。。。

老哥:后离合器移动盘孔内的两个小加油孔要加黄油的(耐高温的)。最好还是取下弹簧,旋掉最外面那个大螺母,移动盘就可以取下来了(取下和安装时注意不要伤到油封):handshake

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2013-6-22 03:39 | 只看该作者
Originally posted by guitar610 at 2013-6-3 11:03:
你是说摩托车上的继电器吗 就是在电瓶边上那里 是吧 我的车大灯近远光是一前一后的 应该装伸缩是 吧 大哥 你的氙气灯聚光怎么样 散光吗 我看了网上有人说还要装个透镜什么的 你装了没有啊 还有35W的 大灯罩耐得住 ...

我说的继电器不是电瓶上的,是疝气灯套装里的。
对!应该装伸缩的。
我的疝气灯照路面刚好,帖子里有效果图的(也有疝气灯装配图)
我没有装透镜,我用35W,6000K的疝气灯,原车灯碗没有问题。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-19 14:14